#undefined

bolkar speaker

पसीने की दुर्गंध को दूर कर सकते हैं या यह प्राकृतिक होता है?

Pasine Ki Durgandh Ko Dur Kar Sakte Hai Ya Yah Prakritik Hota Hai
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
2:53
हेलो फ्रेंड्स नमस्कार जैसा कि आपका प्रश्न है पसीने की दुर्गंध को दूर कर सकते हैं या या प्राकृतिक होता है लेकिन फ्रेंड पसीने की दुर्गंध से होती है उसे दूर नहीं कर सकते हैं हां आजकल फैशन के दौर में उसे छिपाया जरूर जा सकता है जैसे कि नॉर्मल रूप में अगर आप उस पर किसी चीज का यूज़ नहीं करते तब तो वह पसीना जो होता है वह दुर्घटना देगा यानी कि अगर आप वह किसी प्रोडक्ट का यूज़ पर नहीं करते हैं सीने पर तब वह अगर प्राकृतिक रूप से है तो पसीना लगभग सभी का जो है वह वधू रहता है क्योंकि पसीना जो होता है वह आपकी पार्टी में से जो है मेल होती है उसी के जो है अनुसार वह निकलता है पूरी बॉडी में सेतु पुल मेल होती है उसकी दुर्गंध आती है वह पसीने के रूप में आती है फ्रेंड लेकिन आजकल मार्केट में आपने देखा होगा सभी लोग प्रयोग भी करते होंगे कि मार्केट में बहुत सारे साबुन में आ गए हैं बहुत सारे ड्यू आ गए हैं जिसे लगाने से आपकी बॉडी में कितनी भी पसीने हो लेकिन आपका प्रेसिडेंट हुआ है वह दुर्गंध नहीं देता है यहां तक कि कुछ डीयू ऐसे भी हैं जिन्हें लगाने पर जितना ही ज्यादा पसीना होगा उतनी ही अच्छी उसकी जो है खुशबू जो है होती चली जाती है यानी कि आज के माहौल में और पहले कि माहौल में डिफरेंस हो गया है पहले कि माहौल में क्या सलूक प्राकृतिक रूप से ही जीते थे प्राकृतिक चीजों का जो है प्रयोग करते थे नहीं इन सब चीजों का ज्ञान नहीं था लेकिन आज का जो परिवेश हो गया है वह एक मॉडर्न परिवेश हो गया है यहां से फ्रेंड आपको हर एक दिल का हर एक सुविधा जो है मिलती है और हम लोग उसको उपयोग नहीं करते हैं तो उसी में से एक चुप उपयोगिता यह भी है कि हमारी बॉडी में जब कहीं से किसी भी प्रकार की जो है दुर्गंध आती है तो हम जो सुगंध से साफ होते हैं उसका प्रयोग करते हैं अदर भाई हम डीयू का प्रयोग करते हैं तो उससे जो दुकान होती है वह वार्ड से नहीं आती है तो आशा है कि आप सभी को यह जानकारी पसंद आई होगी धन्यवाद
Helo phrends namaskaar jaisa ki aapaka prashn hai paseene kee durgandh ko door kar sakate hain ya ya praakrtik hota hai lekin phrend paseene kee durgandh se hotee hai use door nahin kar sakate hain haan aajakal phaishan ke daur mein use chhipaaya jaroor ja sakata hai jaise ki normal roop mein agar aap us par kisee cheej ka yooz nahin karate tab to vah paseena jo hota hai vah durghatana dega yaanee ki agar aap vah kisee prodakt ka yooz par nahin karate hain seene par tab vah agar praakrtik roop se hai to paseena lagabhag sabhee ka jo hai vah vadhoo rahata hai kyonki paseena jo hota hai vah aapakee paartee mein se jo hai mel hotee hai usee ke jo hai anusaar vah nikalata hai pooree bodee mein setu pul mel hotee hai usakee durgandh aatee hai vah paseene ke roop mein aatee hai phrend lekin aajakal maarket mein aapane dekha hoga sabhee log prayog bhee karate honge ki maarket mein bahut saare saabun mein aa gae hain bahut saare dyoo aa gae hain jise lagaane se aapakee bodee mein kitanee bhee paseene ho lekin aapaka president hua hai vah durgandh nahin deta hai yahaan tak ki kuchh deeyoo aise bhee hain jinhen lagaane par jitana hee jyaada paseena hoga utanee hee achchhee usakee jo hai khushaboo jo hai hotee chalee jaatee hai yaanee ki aaj ke maahaul mein aur pahale ki maahaul mein dipharens ho gaya hai pahale ki maahaul mein kya salook praakrtik roop se hee jeete the praakrtik cheejon ka jo hai prayog karate the nahin in sab cheejon ka gyaan nahin tha lekin aaj ka jo parivesh ho gaya hai vah ek modarn parivesh ho gaya hai yahaan se phrend aapako har ek dil ka har ek suvidha jo hai milatee hai aur ham log usako upayog nahin karate hain to usee mein se ek chup upayogita yah bhee hai ki hamaaree bodee mein jab kaheen se kisee bhee prakaar kee jo hai durgandh aatee hai to ham jo sugandh se saaph hote hain usaka prayog karate hain adar bhaee ham deeyoo ka prayog karate hain to usase jo dukaan hotee hai vah vaard se nahin aatee hai to aasha hai ki aap sabhee ko yah jaanakaaree pasand aaee hogee dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
पसीने की दुर्गंध को दूर कर सकते हैं या यह प्राकृतिक होता है?Pasine Ki Durgandh Ko Dur Kar Sakte Hai Ya Yah Prakritik Hota Hai
Vijay shankar pal Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Vijay जी का जवाब
My youtube channel - Tech with vijay
0:50
नमस्कार साथियों सवाल है पसीने की दुर्गंध को दूर कर सकते हैं प्राकृतिक उपाय इसका तो साथियों बैंकिंग सोडा पानी तथा नींबू रस को मिलाकर पेस्ट बना लें तथा इस पेस्ट को अंडर आर्म्स में 10 मिनट तक लगाकर ताजे पानी में धो डालें इससे पसीने की बदबू को रोकने में मदद मिलेगी बैंकिंग सोडा था टेलकम पाउडर का मिश्रण बनाकर इसे अंदर आप आज तथा पांव पर 10 मिनट तक लगाने के बाद ताजे पानी से धो डाली है इससे आपको जो पसीने की दुर्गंध है उससे छुटकारा मिलेगा क्योंकि जवाब पसंद आया धन्यवाद
Namaskaar saathiyon savaal hai paseene kee durgandh ko door kar sakate hain praakrtik upaay isaka to saathiyon bainking soda paanee tatha neemboo ras ko milaakar pest bana len tatha is pest ko andar aarms mein 10 minat tak lagaakar taaje paanee mein dho daalen isase paseene kee badaboo ko rokane mein madad milegee bainking soda tha telakam paudar ka mishran banaakar ise andar aap aaj tatha paanv par 10 minat tak lagaane ke baad taaje paanee se dho daalee hai isase aapako jo paseene kee durgandh hai usase chhutakaara milega kyonki javaab pasand aaya dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पसीने की बदबू दूर करने के तरीके, पसीने की बदबू के कारण, पसीने की बदबू दूर करने के इलाज
URL copied to clipboard