#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

प्रथम विश्वयुद्ध कब हुआ था?

Pratham Vishvyuddh Kab Hua Tha
souramita Deb Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए souramita जी का जवाब
Unknown
0:52
आपका सवाल है प्रथम विश्वयुद्ध कब हुआ था प्रथम विश्वयुद्ध यूरोप में होने वाला यह एक वैश्विक युद्ध था जो 28 जुलाई 1940 3 नवंबर 1119 तक चला था ऐसी महान युद्ध या सभी युद्ध को समाप्त करने वाला युद्ध के रूप में जाना जाता है इस युद्ध में छह करोड़ यूरोपियों व्यक्तियों सहित सात करोड़ से अधिक सैन्य कर्मियों को एकत्र करने का नेतृत्व किया था जो इससे इतिहास के सबसे बड़े युद्ध में से एक बना देता है धन्यवाद आशा करती हूं आपको आपके सवाल का जवाब मिल गया है
Aapaka savaal hai pratham vishvayuddh kab hua tha pratham vishvayuddh yoorop mein hone vaala yah ek vaishvik yuddh tha jo 28 julaee 1940 3 navambar 1119 tak chala tha aisee mahaan yuddh ya sabhee yuddh ko samaapt karane vaala yuddh ke roop mein jaana jaata hai is yuddh mein chhah karod yooropiyon vyaktiyon sahit saat karod se adhik sainy karmiyon ko ekatr karane ka netrtv kiya tha jo isase itihaas ke sabase bade yuddh mein se ek bana deta hai dhanyavaad aasha karatee hoon aapako aapake savaal ka javaab mil gaya hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • प्रथम विश्वयुद्ध कब हुआ था, प्रथम विश्व युद्ध के बारे में बताइए, प्रथम विश्वयुद्ध
  • प्रथम विश्व युद्ध कब हुआ था, प्रथम विश्व युद्ध कब लड़ा गया था, प्रथम विश्व युद्ध कब प्रारम्भ हुआ
URL copied to clipboard