#undefined

bolkar speaker

क्या उम्र बढ़ने के साथ स्वाद का अनुभव करने की क्षमता घटने लगती है?

Kya Umr Badne Ke Saath Swad Ka Anubhav Karne Ki Kshamta Ghatne Lagti Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:36
की क्या उम्र बढ़ने के साथ-साथ का अनुभव करने की क्षमता घटने लगती है तो यह सत्य एक समय के बाद स्वाद चखने की बात करने की क्षमता घटने लगती है क्योंकि आप ओल्ड होते जाते हैं और इसका ईमेल करें यही कि आप अच्छे से खाते पीते नहीं रहे पहले जिस कारण से कमजोरियां आने स्टार्ट हो गई है कोशिश करें अच्छा हेल्दी वेल्थी खाना खाएगा कि आप अच्छे रहें अन्यथा स्वाद के अनुभव के अलावा भी कान से कम सुनाई देना खुशी कम दिखाई देना यह सब दिक्कत यानी स्टार्ट हो जाती है
Kee kya umr badhane ke saath-saath ka anubhav karane kee kshamata ghatane lagatee hai to yah saty ek samay ke baad svaad chakhane kee baat karane kee kshamata ghatane lagatee hai kyonki aap old hote jaate hain aur isaka eemel karen yahee ki aap achchhe se khaate peete nahin rahe pahale jis kaaran se kamajoriyaan aane staart ho gaee hai koshish karen achchha heldee velthee khaana khaega ki aap achchhe rahen anyatha svaad ke anubhav ke alaava bhee kaan se kam sunaee dena khushee kam dikhaee dena yah sab dikkat yaanee staart ho jaatee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • वृद्धावस्था में पाए जाने वाले मुख्य परिवर्तन, उम्र बढ़ने में स्वास्थ्य पर प्रभाव, उम्र बढ़ने पर पाए जाने वाले परिवर्तन
  • उम्र बढ़ने के साथ बुढ़ापा क्यो आता है, उम्र बढ़ते ही स्वाद में बदलाव क्यो आता है
URL copied to clipboard