#खेल कूद

bolkar speaker

किसी के दिमाग से खेलने की क्या उदाहरण है?

Kisi Ke Dimaag Se Khelne Ka Kya Udahran Hai
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:03
गले की पिछड़ी में से खेलने के लिए क्या उदाहरण है और दिमाग दोनों चीजें हैं जैसे किसी के साथ खेलते हैं बातें करना इमोशनल कुछ कहना है तो वह दिल से खेलना होगा और किसी को अगर मेरी बातों से तकलीफ होती है तो दिल से खेलना चाहेंगे लेकिन दिमाग से खेलते देते वाली बात कहना कि कोई सवाल करना उस पर जवाब देना तो दिमाग से खेलने की बातें हो गई जैसे कि हम अनुवाद करें 1 अप्रैल की 1 अप्रैल मूर्ति होता है 3 दिन से नहीं देखे जाते हैं दिमाग से खेल सकते हैं सवाल का जवाब बन जाएगा
Gale kee pichhadee mein se khelane ke lie kya udaaharan hai aur dimaag donon cheejen hain jaise kisee ke saath khelate hain baaten karana imoshanal kuchh kahana hai to vah dil se khelana hoga aur kisee ko agar meree baaton se takaleeph hotee hai to dil se khelana chaahenge lekin dimaag se khelate dete vaalee baat kahana ki koee savaal karana us par javaab dena to dimaag se khelane kee baaten ho gaee jaise ki ham anuvaad karen 1 aprail kee 1 aprail moorti hota hai 3 din se nahin dekhe jaate hain dimaag se khel sakate hain savaal ka javaab ban jaega

और जवाब सुनें

bolkar speaker
किसी के दिमाग से खेलने की क्या उदाहरण है?Kisi Ke Dimaag Se Khelne Ka Kya Udahran Hai
Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
0:58
संपादित कैंपों में क्या प्रशिक्षण दिया जाता है अर्थात वहां पर उसके दिमाग का ब्रेनवाश किया जाता है और वैसे भी कहते हैं कि किसी एक ग्रुप को जब तुम सो बार बोलते हो ना शक्ति के बराबर बन जाती है लोग उसे सच मानने लगते हैं या अंधविश्वास सब इसी पर आधारित होते हैं कुर्तियां देखेंगे आप तो सब इसी पर आधारित होती हैं तो आज का जो इंसान है जो चतुर चालाक लोग को अधिकतम ब्रेनवाश करते हैं क्योंकि दूसरे को जब आप कंट्री यस एकजुट हो या गलत को उसके दिमाग में भर्ती करने का प्रयास करते हैं तो आखिर जो चतुर चालाक होती है मुझको प्रीत करने में समर्थ हो जाते हैं यह किसी के दिमाग से खेलने के उदाहरण हैं
Sampaadit kaimpon mein kya prashikshan diya jaata hai arthaat vahaan par usake dimaag ka brenavaash kiya jaata hai aur vaise bhee kahate hain ki kisee ek grup ko jab tum so baar bolate ho na shakti ke baraabar ban jaatee hai log use sach maanane lagate hain ya andhavishvaas sab isee par aadhaarit hote hain kurtiyaan dekhenge aap to sab isee par aadhaarit hotee hain to aaj ka jo insaan hai jo chatur chaalaak log ko adhikatam brenavaash karate hain kyonki doosare ko jab aap kantree yas ekajut ho ya galat ko usake dimaag mein bhartee karane ka prayaas karate hain to aakhir jo chatur chaalaak hotee hai mujhako preet karane mein samarth ho jaate hain yah kisee ke dimaag se khelane ke udaaharan hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसी के दिमाग से खेलने की क्या उदाहरण है, किसी के दिमाग से खेलने उदाहरण
URL copied to clipboard