#खेल कूद

bolkar speaker

ipl 2021 ऑक्शन की मुख्य बातें?

Ipl 2021 Auction Ki Mukhy Baate
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
2:36
आई पी एल 2021 की मुख्यमंत्री तो सबसे पहले बात करते हैं सबसे महंगा प्लेयर कौन बिका तो क्रिस मॉरिस का बेस प्राइस ₹7500000 था और उनके लिए चार टीमों ने बोली लगाई बाद में राजस्थान और पंजाब के बीच गोली लगते ही अंत में राजस्थान रॉयल्स ने उन्हें कितने में खरीदा 16.25 करो अब वह आईपीएल में सबसे ज्यादा कीमत में बिकने वाले खिलाड़ी बन गए हैं और उन्होंने युवराज सिंह को पीछे छोड़ दे देना दिल्ली कैपिटल्स ने 2015 में 16 करोड़ में खरीदा था लेकिन हालांकि आईपीएल के सबसे महंगे खिलाड़ी विराट की रहेंगे विराट कोहली इन रॉयल चैलेंजर्स बैंगलोर ने 17वें नंबर पर आते हैं करोड़ में खरीदा गया रोहित चैलेंज बेंगलुरु के द्वारा और न्यूजीलैंड के खिलाड़ियों के बारे में जो बात नहीं हो रही है बल्कि इस नंबर पर जो प्लेन मैच के बारे में ज्यादा बात हुई है इनके बारे में ज्यादा 14.25 घंटे में और इन्हें वापस चेंज इन थे लास्ट ईयर कैप्टन भी रहते हो थोड़े समय के लिए उनको दिल्ली कैपिटल्स नेमस 2.0 करो रुपए में खरीदा गया और जो उनके बेस्ट फ्रेंड से 2000000 रुपए ज्यादा थी उसके अलावा अनकैप्ड खिलाड़ियों ने जिस ने अंतरराष्ट्रीय मैच ना खिलाओ तक तो अनकैप्ड खिलाड़ी के रूप में ऑलराउंडर कृष्ण पार्क गौतम को चेन्नई सुपर किंग्स ने 9.25 में खरीदा है और मैं आईपीएल में सबसे महंगे बिकने वाले अनकैप्ड खिलाड़ी बने रहे शाहरुख खान तमिलनाडु की शाहरुख खान कौन के आधार मूल्य 2000000 से 26 गुना कीमत पर खरीदा गया और पंजाब के नेताओं ने 5.25 करोड रुपए में हासिल किया चेतेश्वर पुजारा को भी 6 साल आई प्रेसिडेंट मेरी चेन्नई सुपर किंग के तरफ से खेलेंगे वह और सचिन तेंदुलकर के बेटे की भी जो बेटे अर्जुन तेंदुलकर के बारे में भी काफी बात चल रही थी और उनको मुंबई इंडियंस ने ₹20 में खरीदा है और उनका बेस्ट प्राइस का देश है इसके अलावा एक और बात भी चीनी कंपनी जो भी वह है वह वापस स्टेटस बन सकती है पिछले साल चीन से संबंध खराब होने के बाद भी वह फट गई थी लेकिन बहुत से ऐसे लोग भूल गए वापस
Aaee pee el 2021 kee mukhyamantree to sabase pahale baat karate hain sabase mahanga pleyar kaun bika to kris moris ka bes prais ₹7500000 tha aur unake lie chaar teemon ne bolee lagaee baad mein raajasthaan aur panjaab ke beech golee lagate hee ant mein raajasthaan royals ne unhen kitane mein khareeda 16.25 karo ab vah aaeepeeel mein sabase jyaada keemat mein bikane vaale khilaadee ban gae hain aur unhonne yuvaraaj sinh ko peechhe chhod de dena dillee kaipitals ne 2015 mein 16 karod mein khareeda tha lekin haalaanki aaeepeeel ke sabase mahange khilaadee viraat kee rahenge viraat kohalee in royal chailenjars baingalor ne 17ven nambar par aate hain karod mein khareeda gaya rohit chailenj bengaluru ke dvaara aur nyoojeelaind ke khilaadiyon ke baare mein jo baat nahin ho rahee hai balki is nambar par jo plen maich ke baare mein jyaada baat huee hai inake baare mein jyaada 14.25 ghante mein aur inhen vaapas chenj in the laast eeyar kaiptan bhee rahate ho thode samay ke lie unako dillee kaipitals nemas 2.0 karo rupe mein khareeda gaya aur jo unake best phrend se 2000000 rupe jyaada thee usake alaava anakaipd khilaadiyon ne jis ne antararaashtreey maich na khilao tak to anakaipd khilaadee ke roop mein olaraundar krshn paark gautam ko chennee supar kings ne 9.25 mein khareeda hai aur main aaeepeeel mein sabase mahange bikane vaale anakaipd khilaadee bane rahe shaaharukh khaan tamilanaadu kee shaaharukh khaan kaun ke aadhaar mooly 2000000 se 26 guna keemat par khareeda gaya aur panjaab ke netaon ne 5.25 karod rupe mein haasil kiya cheteshvar pujaara ko bhee 6 saal aaee president meree chennee supar king ke taraph se khelenge vah aur sachin tendulakar ke bete kee bhee jo bete arjun tendulakar ke baare mein bhee kaaphee baat chal rahee thee aur unako mumbee indiyans ne ₹20 mein khareeda hai aur unaka best prais ka desh hai isake alaava ek aur baat bhee cheenee kampanee jo bhee vah hai vah vaapas stetas ban sakatee hai pichhale saal cheen se sambandh kharaab hone ke baad bhee vah phat gaee thee lekin bahut se aise log bhool gae vaapas

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ipl 2021 ऑक्शन का महंगा खिलाड़ी रहा, ipl 2021 ऑक्शन की रोचक बातें
URL copied to clipboard