#undefined

Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
0:53
नमस्कार आपने लिखा है कि क्या करो ना कि वैक्सीन लगाने के बाद सकता है अगर किसी को हुआ है तो कृपया साझा करें तो देखे हैं भारत में करीब 580 लोगों को वैक्सीन लगने के बाद साइड इफेक्ट हुए हैं रखने के बाद ज्यादातर लोगों को माइनर साइड इफेक्ट्स हुए हैं जैसे किसी तरह का दर्द होना हल्का बुखार घबराहट एलर्जी और जैसे सो जाना कि कुछ मामले तो है वह गंभीर भी होते हैं जैसे बहुत तेज बुखार आ जाना जा सकता है कि वैक्सीन से अभी तक कोई ऐसी साइट्स तक सामने नहीं आए हैं जिनसे लोगों को जीवन भर दिक्कत हो और व्यक्ति हमसे जो साइड इफेक्ट सामने आए हैं वह काफी ज्यादा - उसमें आपको डॉक्टर के पास जाने की भी जरूरत नहीं पड़ती है धन्यवाद
Namaskaar aapane likha hai ki kya karo na ki vaikseen lagaane ke baad sakata hai agar kisee ko hua hai to krpaya saajha karen to dekhe hain bhaarat mein kareeb 580 logon ko vaikseen lagane ke baad said iphekt hue hain rakhane ke baad jyaadaatar logon ko mainar said iphekts hue hain jaise kisee tarah ka dard hona halka bukhaar ghabaraahat elarjee aur jaise so jaana ki kuchh maamale to hai vah gambheer bhee hote hain jaise bahut tej bukhaar aa jaana ja sakata hai ki vaikseen se abhee tak koee aisee saits tak saamane nahin aae hain jinase logon ko jeevan bhar dikkat ho aur vyakti hamase jo said iphekt saamane aae hain vah kaaphee jyaada - usamen aapako doktar ke paas jaane kee bhee jaroorat nahin padatee hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कोरोना वक्सीन के साइड इफ्फेक्ट, कोरोना वैक्सीन के प्रभाव, कोरोना वैक्सीन का असर
  • Covid Vaccine Side Effects,कोरोना वैक्सीन का आम साइड इफेक्ट,कोविड-19 वैक्सीन साइड इफेक्ट
URL copied to clipboard