#भारत की राजनीति

bolkar speaker

वह कौन-कौन सी लाभकारी सरकारी योजना है जिन के विषय में हर व्यक्ति को पता नहीं है?

Vah Kaun Kaun See Labhkari Sarkari Yojna Hai Jin Ke Vishay Mein Har Vyakti Ko Pata Nahin Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:29
हॉल में कौन कौन सी लाभकारी सरकारी योजनाएं जिन के विषय में हर व्यक्ति को पता नहीं है तो काफी जो सरकारी ऐसी लाभकारी योजना यह जिन के विषय में हर व्यक्ति नहीं जानता देखेंगे जो सुकन्या समृद्धि योजना है इसके बारे में किसी भी व्यक्ति ने अधिक पर व्यक्ति ने नहीं बहुत कम लोगों ने इसमें अपनी बेटियों के खाते से अधिक उम्र में ज्यादा सक्रिय नहीं है वह सोच रहे हैं कि पैसे कहां से करेंगे इसके दोस्तों यदि आप देखें तो एवं अरे राशन की जो सुविधा होती है यह भी एक बलात्कारी सरकारी योजनाएं परंतु कुछ लोग जो है जिन को राशन नहीं मिलता उनके पास यह जानकारी नहीं होती है कि किस तरीके से वह जो है सरकारी योजना का लाभ ले सकते हैं इसके द्वारा यह साइट पर से अधिक के होते हैं उनको वेतन मिलता है यानी कि वर्धा पेंशन सरकारी योजना है उनके बारे में आम जनता को पता होता है कि यह हो जाएगा यह प्रॉफिट होगा परंतु वहां तक पहुंचने की प्रोसेस क्या होगी इसके बारे में मेरे साथ जनता जो है अच्छी तरीके से नहीं जानती है
Hol mein kaun kaun see laabhakaaree sarakaaree yojanaen jin ke vishay mein har vyakti ko pata nahin hai to kaaphee jo sarakaaree aisee laabhakaaree yojana yah jin ke vishay mein har vyakti nahin jaanata dekhenge jo sukanya samrddhi yojana hai isake baare mein kisee bhee vyakti ne adhik par vyakti ne nahin bahut kam logon ne isamen apanee betiyon ke khaate se adhik umr mein jyaada sakriy nahin hai vah soch rahe hain ki paise kahaan se karenge isake doston yadi aap dekhen to evan are raashan kee jo suvidha hotee hai yah bhee ek balaatkaaree sarakaaree yojanaen parantu kuchh log jo hai jin ko raashan nahin milata unake paas yah jaanakaaree nahin hotee hai ki kis tareeke se vah jo hai sarakaaree yojana ka laabh le sakate hain isake dvaara yah sait par se adhik ke hote hain unako vetan milata hai yaanee ki vardha penshan sarakaaree yojana hai unake baare mein aam janata ko pata hota hai ki yah ho jaega yah prophit hoga parantu vahaan tak pahunchane kee proses kya hogee isake baare mein mere saath janata jo hai achchhee tareeke se nahin jaanatee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • वह कौन सी लाभकारी सरकारी योजना है जिन के विषय में हर व्यक्ति को पता नहीं है, लाभकारी सरकारी योजना
URL copied to clipboard