#खेल कूद

munendra singh tomar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए munendra जी का जवाब
Student
1:29
आपका सवाल है कि आईपीएल ऑक्शन जो इस साल हुआ है 2021 को आपको कैसा लगा कौन सा प्लेयर अच्छे-अच्छे टीमों में जाएगा तो आई पी एल 2021 की बोली लग चुकी है और उसमें बहुत अच्छे अच्छे प्लेयर को भी मौका भी मिला है भारत के सबसे महंगे बिकने वाले खिलाड़ी का नाम है कृष्णा गौतम बहुत अच्छा परफॉर्मेंस उन्होंने के पहले तो मानना है उन्हें अच्छा परफॉर्मेंस किया भी और अच्छी उन्हें कीमत भी मिली और कृष्ण पार्क गौतम को 900009 करोड़ 25 लाख के खरीदे गए अच्छी उपाधि उनके लिए माता-पिता उनके खुश हैं और आई पी एल 2021 में सबसे ज्यादा बिकने वाले खिलाड़ी वह दक्षिण अफ्रीका के क्रिस मॉरिस हैं वह 16 करोड़ 25 लाख के बिके हैं उसके बाद कार गेम सन जो न्यूजीलैंड के तेज गेंदबाज हैं वह बंदा बंदा समथिंग है उसके बाद मैक्सबेल 1425 तो हमारा मानना है पी एल जो आने वाला है किस में बहुत ही अच्छा होगा और बहुत ही धुआंधार होगा कोरोना काउंट में 2020 में हुए आईपीएल अबू धाबी में भी अच्छा खेले थे भारतीय क्रिकेटर और अच्छा लगा अबकी बार आपकी तो भारत में मैच हो गए तो अच्छा लगेगा और अच्छा आईपीएल इंडियन प्रीमीयर लीग अच्छे कैसे फ्री में मिलेगा सबको प्रेरणा देते सब खिलाने हमारे देश के लोग हैं बहुत अच्छे दिखते हैं इसको बहुत अच्छे तरीके से से फॉलो करते हैं
Aapaka savaal hai ki aaeepeeel okshan jo is saal hua hai 2021 ko aapako kaisa laga kaun sa pleyar achchhe-achchhe teemon mein jaega to aaee pee el 2021 kee bolee lag chukee hai aur usamen bahut achchhe achchhe pleyar ko bhee mauka bhee mila hai bhaarat ke sabase mahange bikane vaale khilaadee ka naam hai krshna gautam bahut achchha paraphormens unhonne ke pahale to maanana hai unhen achchha paraphormens kiya bhee aur achchhee unhen keemat bhee milee aur krshn paark gautam ko 900009 karod 25 laakh ke khareede gae achchhee upaadhi unake lie maata-pita unake khush hain aur aaee pee el 2021 mein sabase jyaada bikane vaale khilaadee vah dakshin aphreeka ke kris moris hain vah 16 karod 25 laakh ke bike hain usake baad kaar gem san jo nyoojeelaind ke tej gendabaaj hain vah banda banda samathing hai usake baad maiksabel 1425 to hamaara maanana hai pee el jo aane vaala hai kis mein bahut hee achchha hoga aur bahut hee dhuaandhaar hoga korona kaunt mein 2020 mein hue aaeepeeel aboo dhaabee mein bhee achchha khele the bhaarateey kriketar aur achchha laga abakee baar aapakee to bhaarat mein maich ho gae to achchha lagega aur achchha aaeepeeel indiyan preemeeyar leeg achchhe kaise phree mein milega sabako prerana dete sab khilaane hamaare desh ke log hain bahut achchhe dikhate hain isako bahut achchhe tareeke se se pholo karate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आईपीएल ऑक्शन कैसे होता है, आईपीएल ऑक्शन में कौन कौन शामिल होता है
URL copied to clipboard