#खेल कूद

bolkar speaker

गौतम गंभीर सिंह किस खेल से जुड़े हुए?

Gautam Gambhir Singh Kis Khel Se Jude Huye
रंगन Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए रंगन जी का जवाब
Business,Student🤓
1:17
पोर्टल पर आज आप लोग आज का पेपर बहुत अच्छा मेरा एक सवाल है कि गौतम गंभीर सिंह किस खेल से जुड़े हैं तो देखिए मुझे नहीं पता गौतम गंभीर सिंह कौन है मैंने गूगल पर पिछड़ चुकी गौतम गंभीर सिंह नाम का कोई व्यक्ति है या नहीं है या फिर कोई सेलिब्रिटी बगैरा कोई स्पोर्ट्समैन या फिर कुछ भी हूं और मुझे कुछ ऐसा दिखा नहीं पर गौतम गंभीर कौन है यह मुझे पता है गौतम गंभीर इंडियन टीम के बैट्समैन थे क्रिकेट टीम के और डिप्टी बैटमैन थे ओडीआई टी-20 और टेस्ट तीनों फॉर्मेट में खेल चुके हैं साथी साथ आईपीएल में भी कहते थे पहले दिल्ली के दिल्ली के लिए खेद है तो उसके बाद कोलकाता नाइट राइडर्स टीम में खेले और दो बार चैंपियन भी हुए कप्तानी करते थे कौशल कोलकाता नाइट राइडर्स के लिए उसके बाद उन्होंने 2017 को कोलकाता को छोड़कर वापस दिल्ली में ज्वाइन यार उस थाली रिटर्न ले लिया उन्होंने तो यह था उनका जन्म है और उन्होंने 22 वर्ल्ड कप में उन्होंने इन को जिताने में बहुत ज्यादा सुंदर काम किया है इंडियन टीम के लिए तो बहुत प्राउड फील होता है इनका गौतम गंभीर लेकिन गौतम गंभीर टीम कौन है मुझे नहीं पता अगर आपको पता है तो जरूर इस साल में जवाब नहीं देती कि मुझे भी पता चले और बाकी सब को भी
Portal par aaj aap log aaj ka pepar bahut achchha mera ek savaal hai ki gautam gambheer sinh kis khel se jude hain to dekhie mujhe nahin pata gautam gambheer sinh kaun hai mainne googal par pichhad chukee gautam gambheer sinh naam ka koee vyakti hai ya nahin hai ya phir koee selibritee bagaira koee sportsamain ya phir kuchh bhee hoon aur mujhe kuchh aisa dikha nahin par gautam gambheer kaun hai yah mujhe pata hai gautam gambheer indiyan teem ke baitsamain the kriket teem ke aur diptee baitamain the odeeaee tee-20 aur test teenon phormet mein khel chuke hain saathee saath aaeepeeel mein bhee kahate the pahale dillee ke dillee ke lie khed hai to usake baad kolakaata nait raidars teem mein khele aur do baar chaimpiyan bhee hue kaptaanee karate the kaushal kolakaata nait raidars ke lie usake baad unhonne 2017 ko kolakaata ko chhodakar vaapas dillee mein jvain yaar us thaalee ritarn le liya unhonne to yah tha unaka janm hai aur unhonne 22 varld kap mein unhonne in ko jitaane mein bahut jyaada sundar kaam kiya hai indiyan teem ke lie to bahut praud pheel hota hai inaka gautam gambheer lekin gautam gambheer teem kaun hai mujhe nahin pata agar aapako pata hai to jaroor is saal mein javaab nahin detee ki mujhe bhee pata chale aur baakee sab ko bhee

और जवाब सुनें

bolkar speaker
गौतम गंभीर सिंह किस खेल से जुड़े हुए?Gautam Gambhir Singh Kis Khel Se Jude Huye
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक, संस्कृतभारती जयपुरमहानगर प्रचारप्रमुख और सन्देशप्रमुख
0:20
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है गौतम गंभीर किस खेल से जुड़े हुए हैं मित्र गौतम गंभीर एक भारतीय खिलाड़ी है और यह जो है क्रिकेट के खेल से जुड़े हुए हैं धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai gautam gambheer kis khel se jude hue hain mitr gautam gambheer ek bhaarateey khilaadee hai aur yah jo hai kriket ke khel se jude hue hain dhanyavaad

bolkar speaker
गौतम गंभीर सिंह किस खेल से जुड़े हुए?Gautam Gambhir Singh Kis Khel Se Jude Huye
munendra singh tomar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए munendra जी का जवाब
Student
1:07
आपका सवाल है कि गौतम गंभीर किस खेल से जुड़े हुए हैं गौतम गंभीर ने भारत के भारत के तरफ से क्रिकेट टीम से जुड़े हुए थे हालांकि प्रजेंट टाइम में तो उन्होंने संन्यास ले लिया है उन्होंने कई अच्छी पारियां खेली हमारा 2011 का जो वर्ल्ड कप हुआ था श्रीलंका के खिलाफ उसमें उन्होंने 97 रन की अच्छी पारी खेली थी जी हां उनकी बदौलत भारत वहां विश्वकप में विजय हुआ था और गौतम गंभीर प्रजेंट टाइम हो तो अब क्रिकेट से उन्होंने संन्यास ले लिया है अब वह दिल्ली के सांसद हैं मेंबर ऑफ पार्लियामेंट टेस्ट क्रिकेट में अच्छी उन्होंने पारियां खेली अच्छे रन है अच्छे क्रिकेटर गौतम गंभीर और केकेआर के जो हमारा भारत में इंडियन प्रीमियर लीग होता है केकेआर के खिलाफ वह कैप्टन भी रहे हैं अच्छा क्रिकेट खेला उन्होंने अच्छी प्रतिभा उनके अंदर अब क्रिकेट खेलते नहीं सन्यास ले लिया है अब वह राजी राजनीतिक में उतर चुके हैं और दिल्ली में सांसद भी हैं
Aapaka savaal hai ki gautam gambheer kis khel se jude hue hain gautam gambheer ne bhaarat ke bhaarat ke taraph se kriket teem se jude hue the haalaanki prajent taim mein to unhonne sannyaas le liya hai unhonne kaee achchhee paariyaan khelee hamaara 2011 ka jo varld kap hua tha shreelanka ke khilaaph usamen unhonne 97 ran kee achchhee paaree khelee thee jee haan unakee badaulat bhaarat vahaan vishvakap mein vijay hua tha aur gautam gambheer prajent taim ho to ab kriket se unhonne sannyaas le liya hai ab vah dillee ke saansad hain membar oph paarliyaament test kriket mein achchhee unhonne paariyaan khelee achchhe ran hai achchhe kriketar gautam gambheer aur kekeaar ke jo hamaara bhaarat mein indiyan preemiyar leeg hota hai kekeaar ke khilaaph vah kaiptan bhee rahe hain achchha kriket khela unhonne achchhee pratibha unake andar ab kriket khelate nahin sanyaas le liya hai ab vah raajee raajaneetik mein utar chuke hain aur dillee mein saansad bhee hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • गौतम गंभीर प्रोफाइल, गौतम गंभीर की जीवनी, गौतम गंभीर
URL copied to clipboard