#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या गुरुत्वाकर्षण से नई रचनाओं की उत्पत्ति की संभावना संभव है?

Kya Gurutvakarshan Se Nayi Rachnao Ki Utpatti Ki Sambhawna Sambhav Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:23
डॉक्टर से नीचे नई रचनाओं की उत्पत्ति के संभावना संभव है दोस्तों यह तो वक्त बताएगा कि ऐसी कोई और रचनाएं हो सकती है क्या परंतु देखा जाए तो जाता तो आईडिया है वैज्ञानिक तथ्य देखा जाए तो बिल्कुल इसकी रचनाएं जो है वह संभव है औरतों को क्या होगी क्या नहीं यह तो में फ्यूचर में ही देखने को मिलेगा
Doktar se neeche naee rachanaon kee utpatti ke sambhaavana sambhav hai doston yah to vakt bataega ki aisee koee aur rachanaen ho sakatee hai kya parantu dekha jae to jaata to aaeediya hai vaigyaanik tathy dekha jae to bilkul isakee rachanaen jo hai vah sambhav hai auraton ko kya hogee kya nahin yah to mein phyoochar mein hee dekhane ko milega

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या गुरुत्वाकर्षण से नई रचनाओं की उत्पत्ति की संभावना संभव है?Kya Gurutvakarshan Se Nayi Rachnao Ki Utpatti Ki Sambhawna Sambhav Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:11
चंद्र ग्रहण से नई रचनाओं की उत्पत्ति की संभावना संभावना है और अच्छी तरह से प्यार तो नहीं नहीं बनी तो इस धरती पर आकर्षण है निश्चित तौर पर है और इसी कारण से संबंध खत्म हो जाए तो आप कहीं भी संभव नहीं है बड़े फिगर लेंगे और समुद्र में पानी पड़ेगा और भी बहुत सारी रचनाएं हैं पौधों में विकृतियां भाई जा रहा मनुष्य में विकृति आ रही है नींद परिवर्तन हो रहा है बहुत कुछ हो जाएगा मैग्नेटिक फील्ड ड्यू टो ग्रेविटी रहेगी क्योंकि उसी से ही पूरा ब्रह्मांड का हुआ है हर गांव की अपनी ग्रेविटी है और उस ग्रेविटी के अंतर्गत काम करते हैं
Chandr grahan se naee rachanaon kee utpatti kee sambhaavana sambhaavana hai aur achchhee tarah se pyaar to nahin nahin banee to is dharatee par aakarshan hai nishchit taur par hai aur isee kaaran se sambandh khatm ho jae to aap kaheen bhee sambhav nahin hai bade phigar lenge aur samudr mein paanee padega aur bhee bahut saaree rachanaen hain paudhon mein vikrtiyaan bhaee ja raha manushy mein vikrti aa rahee hai neend parivartan ho raha hai bahut kuchh ho jaega maignetik pheeld dyoo to grevitee rahegee kyonki usee se hee poora brahmaand ka hua hai har gaanv kee apanee grevitee hai aur us grevitee ke antargat kaam karate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • गुरुत्वाकर्षण क्या होता है ? गुरुत्वाकर्षण कैसे काम करता है ?
URL copied to clipboard