#जीवन शैली

Ekta Sahni Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ekta जी का जवाब
Unknown
2:40
नमस्कार आपको पता है ना कि मुझे अपनी छोटी-छोटी पुरानी बातें भी याद है मगर जिस दिन से आपको अंडरवर्ल्ड रखा गया तो वहां उस दिन से आपकी कोई मैं भी उस तरह से नहीं हो पाती कि आप केवल आपकी याददाश्त कमजोर हो गई है कि आपको कुछ भी याद नहीं है तुझ से बात की है कि आपको भी छोटी-छोटी पुरानी बातें याद हैं क्योंकि उस टाइम आप उस कमेंट को उनके जो भी उम्र से आपके अच्छे या बुरे आप लोगों को अच्छे से किया है आपका ध्यान डाइवर्ट नहीं हुआ है और वह मैं भी इतनी कम थी कि आपके प्रेम में अच्छे से दूर हो गए अब आपको लगता है कि आप अंडर वॉच हैं आपके पर कोई वॉच की जा रही है आपके ऊपर कोई नजर रख रहा है या कोई की रानी है अंजलि हम ऑफिस में वर्क करते हैं तो चारों तरफ कैमरा होते हैं तो हमें बनावटी रोल थोड़ा सा पेश करते हैं हम वह नहीं होते हैं तो हम खुद वैसे जैसे हम हैं वैसा नहीं हूं करते हैं हम उनके अकॉर्डिंग्ली भी हेल्प करते हैं तो उस तरह की मेमोरी में हम थोड़े से कोई चीज हो जाते हैं और मैं अभी पूरी तरह से कम नहीं होती है टूटी-फूटी होती है धीरे-धीरे विलुप्त हो जाता है तो जिस में हम इंस्ट्रूमेंट जिसमें हम हमारी तो कोई बात नहीं है हम कॉन्शियस नहीं होते अच्छे से हमको लीव करते हैं वह मेमोरी हमारी सॉन्ग रहेगी और अच्छे से हो तो हो जाएगी क्योंकि हमारा ध्यान डाइवर्ट नहीं हुआ है लेकिन अगर आपको पता है कि आप अंडरवाटर तो आपका ध्यान डाइवर्ट रहेगा आप उन मोमेंट्स को पूरी तरह से जी नहीं पाएंगे एक तो आपकी भी हमें आपकी आंखों से बनावट आएगी क्योंकि आपको पता है क्या आप अंदर हो अच्छा है और इसलिए आपका ध्यान विशेष में डाइवर्ट होता रहेगा तो मैं ब्लॉक भी होंगे और आपका जैसे अटेंशन डाइवर्ट ओग्गी इन सब की वजह से आपकी मैं भी बहुत ही छोटी छोटी चीजों में आएगी आपके प्रेम में और वह थोड़े टाइम बाद वह अपने आप ही वहां से गिरे सोचा है कि सिर्फ यही है सीजन जब आपकी कुछ ऐसे स्ट्रांग हेमरेज जिसमें आफ कॉन्शियस नहीं होते हैं तो वह आपके दिन व्यस्त हो जाती है बहुत अच्छे से इसमें कोई शक नहीं है और बनावट है जैसे कि आपके हैं क्या वंडरवॉश है तो उसके बाद इस तरह कि मैं अभी हमारे ब्रेन में ढंग से सो नहीं हो पाती है अगर आपको अच्छा लगे तो प्लीज लाइक करें थैंक यू
Namaskaar aapako pata hai na ki mujhe apanee chhotee-chhotee puraanee baaten bhee yaad hai magar jis din se aapako andaravarld rakha gaya to vahaan us din se aapakee koee main bhee us tarah se nahin ho paatee ki aap keval aapakee yaadadaasht kamajor ho gaee hai ki aapako kuchh bhee yaad nahin hai tujh se baat kee hai ki aapako bhee chhotee-chhotee puraanee baaten yaad hain kyonki us taim aap us kament ko unake jo bhee umr se aapake achchhe ya bure aap logon ko achchhe se kiya hai aapaka dhyaan daivart nahin hua hai aur vah main bhee itanee kam thee ki aapake prem mein achchhe se door ho gae ab aapako lagata hai ki aap andar voch hain aapake par koee voch kee ja rahee hai aapake oopar koee najar rakh raha hai ya koee kee raanee hai anjali ham ophis mein vark karate hain to chaaron taraph kaimara hote hain to hamen banaavatee rol thoda sa pesh karate hain ham vah nahin hote hain to ham khud vaise jaise ham hain vaisa nahin hoon karate hain ham unake akordinglee bhee help karate hain to us tarah kee memoree mein ham thode se koee cheej ho jaate hain aur main abhee pooree tarah se kam nahin hotee hai tootee-phootee hotee hai dheere-dheere vilupt ho jaata hai to jis mein ham instrooment jisamen ham hamaaree to koee baat nahin hai ham konshiyas nahin hote achchhe se hamako leev karate hain vah memoree hamaaree song rahegee aur achchhe se ho to ho jaegee kyonki hamaara dhyaan daivart nahin hua hai lekin agar aapako pata hai ki aap andaravaatar to aapaka dhyaan daivart rahega aap un moments ko pooree tarah se jee nahin paenge ek to aapakee bhee hamen aapakee aankhon se banaavat aaegee kyonki aapako pata hai kya aap andar ho achchha hai aur isalie aapaka dhyaan vishesh mein daivart hota rahega to main blok bhee honge aur aapaka jaise atenshan daivart oggee in sab kee vajah se aapakee main bhee bahut hee chhotee chhotee cheejon mein aaegee aapake prem mein aur vah thode taim baad vah apane aap hee vahaan se gire socha hai ki sirph yahee hai seejan jab aapakee kuchh aise straang hemarej jisamen aaph konshiyas nahin hote hain to vah aapake din vyast ho jaatee hai bahut achchhe se isamen koee shak nahin hai aur banaavat hai jaise ki aapake hain kya vandaravosh hai to usake baad is tarah ki main abhee hamaare bren mein dhang se so nahin ho paatee hai agar aapako achchha lage to pleej laik karen thaink yoo

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • Kya under watch Rahne per memory nahi ban pati,
  • मुझे अब कुछ याद क्यों नहीं रहता है, मेमोरी वीक होने के क्या कारण हो सकते हैं, क्या मेमोरी उम्र के कारण वीक हो सकती है
URL copied to clipboard