#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

खिलौना में किस सेल का उपयोग होता है?

Khilauna Mein Kis Sel Ka Upyog Hota Hai
India is Great Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए India जी का जवाब
Master Chef in House
0:38
तो आप का सवाल है कि खिलौना मैं किस तेल का उपयोग होता है तो दोस्तों खेलो ना जो होता है आने की बच्चों का टॉयज उसमें हर तरह का तेल का इस्तेमाल होता है जैसे कि पेंसिल बैठी हो गया दो तरह की छोटी साइज बड़ी साइज साथी जो वॉच की जो बैटरी आती है छोटी वाली ज्यादातर वह छोटे-मोटे खिलौनों में इस्तेमाल होता है लेकिन जो 3S प्लस की बच्चों का जो भी खिलौना मिलता है वह सब में पेंसिल बैटरी जो होता है उसका ज्यादातर उपयोग किया जाता है और वही हमें देखने को मिलता है जो हम अपने टीवी के किसी भी रिकॉर्ड में लगाते हैं
To aap ka savaal hai ki khilauna main kis tel ka upayog hota hai to doston khelo na jo hota hai aane kee bachchon ka toyaj usamen har tarah ka tel ka istemaal hota hai jaise ki pensil baithee ho gaya do tarah kee chhotee saij badee saij saathee jo voch kee jo baitaree aatee hai chhotee vaalee jyaadaatar vah chhote-mote khilaunon mein istemaal hota hai lekin jo 3s plas kee bachchon ka jo bhee khilauna milata hai vah sab mein pensil baitaree jo hota hai usaka jyaadaatar upayog kiya jaata hai aur vahee hamen dekhane ko milata hai jo ham apane teevee ke kisee bhee rikord mein lagaate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • खिलौना में किस सेल का उपयोग होता है,खिलौना में सेल का उपयोग
URL copied to clipboard