#undefined

Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:47
नमस्ते प्रश्न है कि बालों को सुखाने के यंत्र का दैनिक उपयोग बालों के स्वास्थ्य के लिए किस प्रकार से नुकसानदायक हो सकता है तो जहां तक मुझे लगता है बालों के अलावा हमारे दिमाग को भी नुकसान करता है क्योंकि उसमें जो गर्मी निकलती है ना उस गर्मी की वजह से लगातार इस्तेमाल करोगे तो हमारे जो मस्तिष्क के उस वह घर तो कोई अजनबी किसी भी चीज से को लगातार गर्म करेंगे तो उसमें मतलब नुकसान होगा या वह कमजोर पड़ जाएगा इसलिए एक तो मुझे लगता है इससे दिमाग की प्रॉब्लम भी होती होगी और दूसरा के बाल है बाल भी अगर आप नेचुरल सुखा सकते लेकिन उसका विरोध इस्तेमाल करोगे तो बाल भी कमजोर हो सकते हैं सनम
Namaste prashn hai ki baalon ko sukhaane ke yantr ka dainik upayog baalon ke svaasthy ke lie kis prakaar se nukasaanadaayak ho sakata hai to jahaan tak mujhe lagata hai baalon ke alaava hamaare dimaag ko bhee nukasaan karata hai kyonki usamen jo garmee nikalatee hai na us garmee kee vajah se lagaataar istemaal karoge to hamaare jo mastishk ke us vah ghar to koee ajanabee kisee bhee cheej se ko lagaataar garm karenge to usamen matalab nukasaan hoga ya vah kamajor pad jaega isalie ek to mujhe lagata hai isase dimaag kee problam bhee hotee hogee aur doosara ke baal hai baal bhee agar aap nechural sukha sakate lekin usaka virodh istemaal karoge to baal bhee kamajor ho sakate hain sanam

और जवाब सुनें

TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
2:37
नमस्कार दोस्तों के बारे में पूछा गया प्रश्न बालों को सुखाने के यंत्र का दैनिक उपयोग बालों के स्वास्थ्य के लिए किस प्रकार से नुकसानदायक हो सकता है बताना चाहूंगा आजकल के जिंदगी में लोग जो है उसे शॉर्टकट में आते हैं बहुत सारे संस्कृत में अगर देखा जाए तो बहुत सारे केमिकल से बने उत्पाद यूज़ करते हैं उसके बिना बहुत सारी समस्या का सामना करना पड़ता है जो कि वह नहीं सोचते हैं जैसे बालों को रंग करने के लिए कलर डाई हैं जैसे बालों को एक तरह सेट करने के लिए वह सारे चैनल आ गए हैं श्रीराम है हेयर स्प्रे हैं स्किन के लिए बहुत सारी दवाईयां है सिर्फ रिमूव सरी ग्रीन स्क्रीन की रोशनी फाउंडेशन जाएं मेकअप किट्स है उसमें आर्टिफिशियल कर जाते हैं पलकों के लिए कोशिश करते हैं अपने आप को सुंदर बनाने के लिए अपने आप को और अपने काम को जल्दी करने के लिए उसी में से एक उत्पाद है सिलाई का काम करता है वह आपके जैसे गर्म हवा जो है निकालता है और आपको बारे में खाने में सेट करना पसंद करता है लेकिन बहुत ज्यादा उपयोग करने से सबसे पहले क्या ताकि करण हिट की वजह से आपके जो बात है बहुत रुके रुके होना शुरू हो जाते हैं रुकते तो हैं तेरे रुके रुके थे इसकी हवास को आपके बालों को कमजोर बना देती हैं ज्यादा सुरक्षित होने के लिए क्योंकि बालों को जो है नरेश करने के लिए तेल का उपयोग होता है मसाज का उपयोग करता है और बालों की चिकनाहट बनाए रखने के लिए बालों की मुलायम बनाने के लिए तेल का उपयोग होता है लोगों को भी करते हैं अभी चीजें करते हैं लेकिन आजकल बहुत जल्दी से काम निपटाने के लिए कैसे बनाया जाता है जो कि बहुत ज्यादा गुस्सा बहुत रूखे हो जाते हैं तो हमें कोशिश करनी है कि इस तरह के किरदार को कम से कम यूज करें ताकि आपके बालों की जी ने जो है स्थिति बनी रहे जाएगी व स्वस्थ रहें और स्वस्थ बाकी आपके अच्छा है आपकी जिंदगी बहुत अहम हिस्सा है जब यह खो जाते हैं उसके बाद इस चीज का पता दे फिर फलक तक चिंता का विषय बन जाता है इसी बालों को सुखाने के लिए तेरे को बहुत ही कम रियली करें और ज्यादा यूज करने से आपको बालों को नुकसान हो जाएगा आशा करता हूं आप अपने सवाल का जवाब मिल गया तो लाइक और सब्सक्राइब करें
Namaskaar doston ke baare mein poochha gaya prashn baalon ko sukhaane ke yantr ka dainik upayog baalon ke svaasthy ke lie kis prakaar se nukasaanadaayak ho sakata hai bataana chaahoonga aajakal ke jindagee mein log jo hai use shortakat mein aate hain bahut saare sanskrt mein agar dekha jae to bahut saare kemikal se bane utpaad yooz karate hain usake bina bahut saaree samasya ka saamana karana padata hai jo ki vah nahin sochate hain jaise baalon ko rang karane ke lie kalar daee hain jaise baalon ko ek tarah set karane ke lie vah saare chainal aa gae hain shreeraam hai heyar spre hain skin ke lie bahut saaree davaeeyaan hai sirph rimoov saree green skreen kee roshanee phaundeshan jaen mekap kits hai usamen aartiphishiyal kar jaate hain palakon ke lie koshish karate hain apane aap ko sundar banaane ke lie apane aap ko aur apane kaam ko jaldee karane ke lie usee mein se ek utpaad hai silaee ka kaam karata hai vah aapake jaise garm hava jo hai nikaalata hai aur aapako baare mein khaane mein set karana pasand karata hai lekin bahut jyaada upayog karane se sabase pahale kya taaki karan hit kee vajah se aapake jo baat hai bahut ruke ruke hona shuroo ho jaate hain rukate to hain tere ruke ruke the isakee havaas ko aapake baalon ko kamajor bana detee hain jyaada surakshit hone ke lie kyonki baalon ko jo hai naresh karane ke lie tel ka upayog hota hai masaaj ka upayog karata hai aur baalon kee chikanaahat banae rakhane ke lie baalon kee mulaayam banaane ke lie tel ka upayog hota hai logon ko bhee karate hain abhee cheejen karate hain lekin aajakal bahut jaldee se kaam nipataane ke lie kaise banaaya jaata hai jo ki bahut jyaada gussa bahut rookhe ho jaate hain to hamen koshish karanee hai ki is tarah ke kiradaar ko kam se kam yooj karen taaki aapake baalon kee jee ne jo hai sthiti banee rahe jaegee va svasth rahen aur svasth baakee aapake achchha hai aapakee jindagee bahut aham hissa hai jab yah kho jaate hain usake baad is cheej ka pata de phir phalak tak chinta ka vishay ban jaata hai isee baalon ko sukhaane ke lie tere ko bahut hee kam riyalee karen aur jyaada yooj karane se aapako baalon ko nukasaan ho jaega aasha karata hoon aap apane savaal ka javaab mil gaya to laik aur sabsakraib karen

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:46
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न बालों को सुखाने के यंत्र का दैनिक उपयोग बालों के स्वास्थ्य के लिए किस प्रकार से नुकसानदायक हो सकता है तो फ्रेंड शायर होता है जिससे बाल सुखाए जाते हैं हेयर ड्रायर होता है तो रोज-रोज इस्तेमाल नहीं तो खाना चाहिए क्योंकि मैं बिजली से चलता है और लाइट से ही कर्म होता है तो गर्म हवा देता है तो ऐसे करोगे आप थोड़ी देर धूप में खड़े हो जाइए 5 मिनट तो आपके बाल सूख जाएंगे या ऐसे भी आप तो लिया से सोचोगे भी बाल सुखा सकते हैं रोज रोज हमको उससे नहीं सुखाना है बस अंदर से आप कभी कदार जल्दी में है तो सुखा सकते हैं रोज की आदत आपको नहीं डालना है क्योंकि मैं लाइट का संयंत्र है तो निश्चित तौर पर हमारी सेहत पर असर डालता है धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka prashn baalon ko sukhaane ke yantr ka dainik upayog baalon ke svaasthy ke lie kis prakaar se nukasaanadaayak ho sakata hai to phrend shaayar hota hai jisase baal sukhae jaate hain heyar draayar hota hai to roj-roj istemaal nahin to khaana chaahie kyonki main bijalee se chalata hai aur lait se hee karm hota hai to garm hava deta hai to aise karoge aap thodee der dhoop mein khade ho jaie 5 minat to aapake baal sookh jaenge ya aise bhee aap to liya se sochoge bhee baal sukha sakate hain roj roj hamako usase nahin sukhaana hai bas andar se aap kabhee kadaar jaldee mein hai to sukha sakate hain roj kee aadat aapako nahin daalana hai kyonki main lait ka sanyantr hai to nishchit taur par hamaaree sehat par asar daalata hai dhanyavaad

Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
0:40
रूट हेयर राजकुमार करनानी नुकसानदायक हो सकता है कि यह ड्राइवर बाबू की दूरी में कम से कम 7 और दूसरा है जवाब एड्रेस मांगे हम बार-बार आपके बालों का पूछना चाहता है अब इस को कंट्रोल करने के लिए आप रोज अपने बाल होते हैं अगर आप रोज कर रहे हैं तो आप रोज अपने बालों में तेल लगाएं
Root heyar raajakumaar karanaanee nukasaanadaayak ho sakata hai ki yah draivar baaboo kee dooree mein kam se kam 7 aur doosara hai javaab edres maange ham baar-baar aapake baalon ka poochhana chaahata hai ab is ko kantrol karane ke lie aap roj apane baal hote hain agar aap roj kar rahe hain to aap roj apane baalon mein tel lagaen

Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
1:07
150 तक कामिल बुल्के प्रोफाइल पर प्रोडक्शन रोहित राठौर को तो बालों को सुखाने का यंत्र यानी ड्राइवर को हम दिन में कितने बार यूज करोगे कैसे यूज करें या ना करें तो हमारे वॉल्यूम को क्या नुकसान है क्या फायदा तो आज हम इसी पर बात करेंगे ड्राइवर को हमें दिल्ली नहीं हो सकता चाहिए क्योंकि हमारे बालों में जो ऑयल होता है उसे पूरी तरह सुखाते थोड़ी हमें बालों के नीचे के बाल प्रतियोगिता आयोजित हुई दिल्ली में किसी यूज नहीं करना चाहिए दिल्ली में जनता भी जी बिल्कुल ना करें खासकर बिल्कुल सूखे बालों में इसे यूज ना करें के लिए बारे में सोचता था कि आपके बाल ज्यादा ही ना हो इससे आपके बालों को कमजोरी ना होगी सर कृपया आप मुझे ऑफिस नहीं यूज कर सकते हैं जब तुम्हारा जा रहा हूं आपको बहुत ज्यादा पर सेट दिखाना जरूरी आपके हेयर स्टाइलिंग कित कित आजकल है बहुत बहुत ज्यादा ध्यान दिया जाता है जब वॉइस की घूमने की बात की जाए तो इस टाइम सबसे बेस्ट है इसका जवाब नहीं दिया जाता है वापस ले ली पैसेज प्रदर्शनी यूज करेंगे तो आप बालों को नुकसान जरूर होगा आपको इसके लिए नहीं उसे से बचना चाहिए धन्यवाद आप सभी सवाल में अब तक के लिए ट्रैक्टर
150 tak kaamil bulke prophail par prodakshan rohit raathaur ko to baalon ko sukhaane ka yantr yaanee draivar ko ham din mein kitane baar yooj karoge kaise yooj karen ya na karen to hamaare volyoom ko kya nukasaan hai kya phaayada to aaj ham isee par baat karenge draivar ko hamen dillee nahin ho sakata chaahie kyonki hamaare baalon mein jo oyal hota hai use pooree tarah sukhaate thodee hamen baalon ke neeche ke baal pratiyogita aayojit huee dillee mein kisee yooj nahin karana chaahie dillee mein janata bhee jee bilkul na karen khaasakar bilkul sookhe baalon mein ise yooj na karen ke lie baare mein sochata tha ki aapake baal jyaada hee na ho isase aapake baalon ko kamajoree na hogee sar krpaya aap mujhe ophis nahin yooj kar sakate hain jab tumhaara ja raha hoon aapako bahut jyaada par set dikhaana jarooree aapake heyar stailing kit kit aajakal hai bahut bahut jyaada dhyaan diya jaata hai jab vois kee ghoomane kee baat kee jae to is taim sabase best hai isaka javaab nahin diya jaata hai vaapas le lee paisej pradarshanee yooj karenge to aap baalon ko nukasaan jaroor hoga aapako isake lie nahin use se bachana chaahie dhanyavaad aap sabhee savaal mein ab tak ke lie traiktar

Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
1:00
कि बालों को सुखाने के यंत्र का दैनिक उपयोग बालों के स्वास्थ्य के लिए किस प्रकार के नुकसानदायक हो सकता है तू सबसे पहले सब जान लीजिए कि इस ग्रुप में सभी लोग थे ट्रायल कहते हैं यह बहुत अच्छी चीजें पर तब जब आपको जल्दी कोई काम करना है और आपके बाल किए हैं तो आप यूज कर फटाफट थोड़ी होते हैं कि छोटी हेयर है तभी उसका यूज़ करते हैं और इसके क्यों तो की तारीफ की है अपनी त्वचा पर आता है उसे बहुत जलन महसूस होती है बहुत धर्म आग लगी है कभी-कभी हो जाता है टाइप किया नहीं लगती है इसलिए चैट पड़ेगा शायद हो सके कि आपकी स्किन ब्लैक पढ़ने लगे मेरे सबसे यूज करें बालों में डायरेक्ट ना करें
Ki baalon ko sukhaane ke yantr ka dainik upayog baalon ke svaasthy ke lie kis prakaar ke nukasaanadaayak ho sakata hai too sabase pahale sab jaan leejie ki is grup mein sabhee log the traayal kahate hain yah bahut achchhee cheejen par tab jab aapako jaldee koee kaam karana hai aur aapake baal kie hain to aap yooj kar phataaphat thodee hote hain ki chhotee heyar hai tabhee usaka yooz karate hain aur isake kyon to kee taareeph kee hai apanee tvacha par aata hai use bahut jalan mahasoos hotee hai bahut dharm aag lagee hai kabhee-kabhee ho jaata hai taip kiya nahin lagatee hai isalie chait padega shaayad ho sake ki aapakee skin blaik padhane lage mere sabase yooj karen baalon mein daayarekt na karen

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बाल मशीन से सूखाने के क्या नुकशान है, मशीन से बाल सुखाने के क्या नकारात्मक प्रभाव
URL copied to clipboard