#पढ़ाई लिखाई

Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
1:01
नमस्कार आपने लिखा है कि वह कौन सी बात है जिसके कारण हम कह सकते हैं हिंदी भाषा अंग्रेजी भाषा से श्रेष्ठ है तो देखिए मेरा ऐसा मानना है कि दोनों भाषाओं का अलग अलग महत्व है एक दो हाय रहीम दास जी का कि रहिमन देख बड़ेन को लघु न दीजिए डारि जहां काम आवे सुई कहा करे तेरी बात तो मेरा ऐसा मानना है कि जहां आपको अंग्रेजी भाषा का प्रयोग करना है यह जहां अंग्रेजी भाषा का यूज़ होता है वहां आप हिंदी भाषा को यूज नहीं कर सकते और जहां हिंदी की अहमियत है जहां हिंदी भाषा प्रयोग होती है अंग्रेजी भाषा का यूज नहीं कर सकते तो अलग-अलग भाषा का अपना अलग-अलग महत्व है मुझे उम्मीद है कि मेरे उत्तर से आप संतुष्ट होंगे आपका जो भी विचार है प्लीज मुझे कमेंट बॉक्स में लिखकर जरूर बताएं मुझे आप के जवाब का इंतजार है धन्यवाद
Namaskaar aapane likha hai ki vah kaun see baat hai jisake kaaran ham kah sakate hain hindee bhaasha angrejee bhaasha se shreshth hai to dekhie mera aisa maanana hai ki donon bhaashaon ka alag alag mahatv hai ek do haay raheem daas jee ka ki rahiman dekh baden ko laghu na deejie daari jahaan kaam aave suee kaha kare teree baat to mera aisa maanana hai ki jahaan aapako angrejee bhaasha ka prayog karana hai yah jahaan angrejee bhaasha ka yooz hota hai vahaan aap hindee bhaasha ko yooj nahin kar sakate aur jahaan hindee kee ahamiyat hai jahaan hindee bhaasha prayog hotee hai angrejee bhaasha ka yooj nahin kar sakate to alag-alag bhaasha ka apana alag-alag mahatv hai mujhe ummeed hai ki mere uttar se aap santusht honge aapaka jo bhee vichaar hai pleej mujhe kament boks mein likhakar jaroor bataen mujhe aap ke javaab ka intajaar hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • वह कौन सी बातें हैं, जिसके कारण हम कह सकते हैं हिंदी भाषा, अंग्रेजी भाषा से श्रेष्ठ है, हिंदी भाषा, अंग्रेजी भाषा से श्रेष्ठ है
URL copied to clipboard