#undefined

bolkar speaker

क्या किसी रोग के निदान में मेडिकल उपचार के साथ-साथ ज्योतिषी राय भी महत्व रखती है?

Kya Kisi Rog Ke Nidaan Mein Medical Upchar Ke Saath Saath Jyotishi Ray Bhe Mahatv Rakhti Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:42
दोसा वाले क्या किसी रोग के निदान में मेडिकल अफसर के साथ-साथ ज्योतिषी राय भी महत्व रखती है लेकिन दो तो बिल्कुल भी नहीं रखती है क्योंकि जो मेडिकल साइंस है वह जो उतार कर सकता है वह ज्योतिष इत्यादि नहीं कर सकते हैं वह सिर्फ भविष्यवाणी शादी को लेकर आपकी मानसिकता को लेकर के चोट पहुंचाने का काम करते हैं आपको अंधविश्वास की तरह खेलते हैं इनमें कुछ भी सच्चाई नहीं है यदि आप मानते हैं तो आपके ऊपर निर्भर करता है आप स्वतंत्र हैं किसी भी चीज को मारने के लिए परंतु मेरी राय में ज्योतिषी जो है वह बिल्कुल एक्सरोड और अंधविश्वास की तरफ ले जाने वाला जरिया है तो इन चीजों से बचें मेडिकल कैसे फायदेमंद
Dosa vaale kya kisee rog ke nidaan mein medikal aphasar ke saath-saath jyotishee raay bhee mahatv rakhatee hai lekin do to bilkul bhee nahin rakhatee hai kyonki jo medikal sains hai vah jo utaar kar sakata hai vah jyotish ityaadi nahin kar sakate hain vah sirph bhavishyavaanee shaadee ko lekar aapakee maanasikata ko lekar ke chot pahunchaane ka kaam karate hain aapako andhavishvaas kee tarah khelate hain inamen kuchh bhee sachchaee nahin hai yadi aap maanate hain to aapake oopar nirbhar karata hai aap svatantr hain kisee bhee cheej ko maarane ke lie parantu meree raay mein jyotishee jo hai vah bilkul eksarod aur andhavishvaas kee taraph le jaane vaala jariya hai to in cheejon se bachen medikal kaise phaayademand

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या किसी रोग के निदान में मेडिकल उपचार के साथ-साथ ज्योतिषी राय भी महत्व रखती है?Kya Kisi Rog Ke Nidaan Mein Medical Upchar Ke Saath Saath Jyotishi Ray Bhe Mahatv Rakhti Hai
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:48
नमस्कार दोस्तों प्लस नहीं क्या किसी रोग के निदान में मेडिकल उपचार के साथ-साथ ज्योतिषी राय भी महत्व रखती है तो दोस्तों बड़े बुजुर्गों ने कहा है कि दवा के साथ दुआ की भी जरूरत होती है तो वैसे ही ज्योतिष है ज्योतिष शास्त्र में हमारी राशियों के बारे में अध्ययन होता है जो ग्रहण के बारे में क्या उसकी स्थिति हो रही है उससे क्या हमारे पर बदलाव आ रहा है मेडिकल के क्षेत्र में तो बहुत सारे लोगों को आपने देखा होगा कि कोई व्यक्ति लगभग मरने के करीब होता है तो महामृत्युंजय का जाप कराया जाता है और बहुत लोगों ने इसका अनुभव किया है कि उनके प्राण बचे हैं ऐसा नहीं है कि ज्योतिष के साथ आप दवाइयां छोड़ दें लेकिन साथ में आप इसका भी करें इसका भी राय लें तो ज्यादा अच्छा रहेगा और जैसे कि रंगों की मनोविज्ञान रंगो द्वारा भी इलाज किया जाता है जो कि ज्योतिष से ही हुआ है आपने देखा होगा कि लोग पूजा पाठ में मूली को मानते हैं जो कि गैलवे रंग या लाल रंग का होता है तो दोस्तों उसका विशेष महत्व है उसे ऊर्जा आती है शक्ति आती है उसके अंदर ऐसे बहुत सारे रंगों का अलग अलग महत्व है क्या हॉस्पिटल में हरे रंग का ही चादर क्यों प्रयोग की जाती है क्या डेड बॉडी के सफेद रंग का ही क्यों प्रयोग किया जाता है इसका सबका अपना मनोविज्ञान है तो यह ज्योतिष का ही एक अंग है या किस रत्न को धारण करना है किस रत्न को धारण नहीं करना है यह ज्योतिष का ही आप देखेंगे बहुत सारे नेता बहुत सारे लोग इसको प्रयोग करते हैं मुखिया भरी रहती है और उनको सफलता भी मिलती है तो ज्योतिष भी कहीं ना कहीं हमारे जीवन में महत्व रखता है धन्यवाद
Namaskaar doston plas nahin kya kisee rog ke nidaan mein medikal upachaar ke saath-saath jyotishee raay bhee mahatv rakhatee hai to doston bade bujurgon ne kaha hai ki dava ke saath dua kee bhee jaroorat hotee hai to vaise hee jyotish hai jyotish shaastr mein hamaaree raashiyon ke baare mein adhyayan hota hai jo grahan ke baare mein kya usakee sthiti ho rahee hai usase kya hamaare par badalaav aa raha hai medikal ke kshetr mein to bahut saare logon ko aapane dekha hoga ki koee vyakti lagabhag marane ke kareeb hota hai to mahaamrtyunjay ka jaap karaaya jaata hai aur bahut logon ne isaka anubhav kiya hai ki unake praan bache hain aisa nahin hai ki jyotish ke saath aap davaiyaan chhod den lekin saath mein aap isaka bhee karen isaka bhee raay len to jyaada achchha rahega aur jaise ki rangon kee manovigyaan rango dvaara bhee ilaaj kiya jaata hai jo ki jyotish se hee hua hai aapane dekha hoga ki log pooja paath mein moolee ko maanate hain jo ki gailave rang ya laal rang ka hota hai to doston usaka vishesh mahatv hai use oorja aatee hai shakti aatee hai usake andar aise bahut saare rangon ka alag alag mahatv hai kya hospital mein hare rang ka hee chaadar kyon prayog kee jaatee hai kya ded bodee ke saphed rang ka hee kyon prayog kiya jaata hai isaka sabaka apana manovigyaan hai to yah jyotish ka hee ek ang hai ya kis ratn ko dhaaran karana hai kis ratn ko dhaaran nahin karana hai yah jyotish ka hee aap dekhenge bahut saare neta bahut saare log isako prayog karate hain mukhiya bharee rahatee hai aur unako saphalata bhee milatee hai to jyotish bhee kaheen na kaheen hamaare jeevan mein mahatv rakhata hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या किसी रोग के निदान में मेडिकल उपचार के साथ-साथ ज्योतिषी राय भी महत्व रखती है?Kya Kisi Rog Ke Nidaan Mein Medical Upchar Ke Saath Saath Jyotishi Ray Bhe Mahatv Rakhti Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:38
हेलो दोस्तों स्वागत है आपका आपका प्रश्न किया किसी रोग के निदान में मेडिकल उपचार के साथ-साथ ज्योतिष राय भी महत्त्व रखती है तो फ्रेंड से ज्योतिष का रोग से कोई भी लेना देना नहीं होता है यहां पूजा पाठ करना एक अलग बात होती है कि आप भगवान पर आस्था रखिए पूजा-पाठ करिए दान पूर्ण कीजिए गरीबों को खाना खिला है लेकिन ज्योतिष का रोग से कोई लेना देना नहीं होता है आपको जो रोग होगा तो आपको उसको डॉक्टर को दिखाना पड़ेगा और उसी हिसाब से आपको दवा खानी पड़ेगी परहेज करना पड़ेगा और अपना ध्यान रखना पड़ेगा तो आपको तो कोई भी रोग होगा तो दवा से ठीक होता है ना कि ज्योति धन्यवाद
Helo doston svaagat hai aapaka aapaka prashn kiya kisee rog ke nidaan mein medikal upachaar ke saath-saath jyotish raay bhee mahattv rakhatee hai to phrend se jyotish ka rog se koee bhee lena dena nahin hota hai yahaan pooja paath karana ek alag baat hotee hai ki aap bhagavaan par aastha rakhie pooja-paath karie daan poorn keejie gareebon ko khaana khila hai lekin jyotish ka rog se koee lena dena nahin hota hai aapako jo rog hoga to aapako usako doktar ko dikhaana padega aur usee hisaab se aapako dava khaanee padegee parahej karana padega aur apana dhyaan rakhana padega to aapako to koee bhee rog hoga to dava se theek hota hai na ki jyoti dhanyavaad

bolkar speaker
क्या किसी रोग के निदान में मेडिकल उपचार के साथ-साथ ज्योतिषी राय भी महत्व रखती है?Kya Kisi Rog Ke Nidaan Mein Medical Upchar Ke Saath Saath Jyotishi Ray Bhe Mahatv Rakhti Hai
umashankar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए umashankar जी का जवाब
Farmer
0:42
मैं हमारे ख्याल से तो ज्योतिषी रहा है कोई भी महत्व नहीं रखती है ज्योतिषी रहस्य का सब कुछ हो जाता तो हमें मेडिसिन के पास जाने की क्या जरूरत थी मीरा मेडिकल के उपचार से हमने ठीक हो सकते जोधपुर आए थे तो कतई नहीं आ सकते इसको अपने मन की बहन को निकालने की ज्योतिषी से कुछ नहीं होने वाला है जब तक आप मेडिकली साथ नहीं देंगे कोई भी रोक बिना मेडिकल उपचार के मैं ठीक होने वाला चाहे वह आयुर्वेदिक हो या नफरत ही हो या हम लोग बैठे
Main hamaare khyaal se to jyotishee raha hai koee bhee mahatv nahin rakhatee hai jyotishee rahasy ka sab kuchh ho jaata to hamen medisin ke paas jaane kee kya jaroorat thee meera medikal ke upachaar se hamane theek ho sakate jodhapur aae the to katee nahin aa sakate isako apane man kee bahan ko nikaalane kee jyotishee se kuchh nahin hone vaala hai jab tak aap medikalee saath nahin denge koee bhee rok bina medikal upachaar ke main theek hone vaala chaahe vah aayurvedik ho ya napharat hee ho ya ham log baithe

bolkar speaker
क्या किसी रोग के निदान में मेडिकल उपचार के साथ-साथ ज्योतिषी राय भी महत्व रखती है?Kya Kisi Rog Ke Nidaan Mein Medical Upchar Ke Saath Saath Jyotishi Ray Bhe Mahatv Rakhti Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:28
तिरोकी नेता ने मेडिकल उपचार के साथ एक छोटी सी अदाएं भी महत्व रखती है तो जी हां ऐसी जगह होते समय रहते आप सब की जीत कर पाते हैं तो आपके लिए ब्लॉक मिलता नहीं चाहती हो जाती है और मेरे सबसे तो एक चीज है जो मेरे फैंस नहीं समझा दी थी फिर मंत्र महामृत्युंजय मैं तुझको सुनते रहेंगे आप भी मत पढ़ सकते पर इतनी नहीं क्या बहुत जल्दी चले जाए तब उचित रहेगा
Tirokee neta ne medikal upachaar ke saath ek chhotee see adaen bhee mahatv rakhatee hai to jee haan aisee jagah hote samay rahate aap sab kee jeet kar paate hain to aapake lie blok milata nahin chaahatee ho jaatee hai aur mere sabase to ek cheej hai jo mere phains nahin samajha dee thee phir mantr mahaamrtyunjay main tujhako sunate rahenge aap bhee mat padh sakate par itanee nahin kya bahut jaldee chale jae tab uchit rahega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या रोग के निदान में मेडिकल उपचार के साथ ज्योतिषी राय भी महत्व रखती है, क्या मेडिकल उपचार के साथ-साथ ज्योतिषी राय भी महत्व रखती है
URL copied to clipboard