#undefined

bolkar speaker

सुबह बासी मुंह पानी पीने से शरीर की कौन-कौन सी शारीरिक समस्याएं दूर होती है?

Subah Basi Muh Paani Peene Se Sharir Ki Kaun Kaun Si Sharirik Samasyae Dur Hoti Hai
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
25197141:29
कल मंगलवार की सुबह बासी मुंह से पानी में शरीर में कौन कौन सी तारीख सबसे ज्यादा पानी की समस्या भी ठीक हो जाती चंद्रमौली ने बनाई जाती मां की संख्या मॉडल के अंतर्गत लीलावती सुबह वह अपने अगले लगाते हैं तो उसे आप लोगों की रोशनी की याद आती हैं और अगर आप के दाग धब्बे हो जाते हैं दोनों भाई मजेदार को कुछ दिनों में मिल जाएगी धन्यवाद देता हूं
Kal mangalavaar kee subah baasee munh se paanee mein shareer mein kaun kaun see taareekh sabase jyaada paanee kee samasya bhee theek ho jaatee chandramaulee ne banaee jaatee maan kee sankhya modal ke antargat leelaavatee subah vah apane agale lagaate hain to use aap logon kee roshanee kee yaad aatee hain aur agar aap ke daag dhabbe ho jaate hain donon bhaee majedaar ko kuchh dinon mein mil jaegee dhanyavaad deta hoon

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सुबह बासी मुंह पानी पीने से शरीर की कौन-कौन सी शारीरिक समस्याएं दूर होती है?Subah Basi Muh Paani Peene Se Sharir Ki Kaun Kaun Si Sharirik Samasyae Dur Hoti Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:50
बासी मुंह पानी पीने से शरीर की कौन-कौन सी शारीरिक समस्या दूर होती है कल सुबह सुबह बासी मुंह पानी पीते हैं ज्यादा फायदा हो सकता हूं कि ज्यादा पानी पिया जाता है दूसरी बात की है साथ ही साथ योग योगासन करते हैं तो करने की क्षमता मिल जाती है पानी अभी आप सूरत में पीते हैं तो काम कीजिए काशी पुणे के अंदर यह गिलास के अंदर रखा हुआ पानी आप जरूर पिएं पानी जो शुद्ध हो जाता है
Baasee munh paanee peene se shareer kee kaun-kaun see shaareerik samasya door hotee hai kal subah subah baasee munh paanee peete hain jyaada phaayada ho sakata hoon ki jyaada paanee piya jaata hai doosaree baat kee hai saath hee saath yog yogaasan karate hain to karane kee kshamata mil jaatee hai paanee abhee aap soorat mein peete hain to kaam keejie kaashee pune ke andar yah gilaas ke andar rakha hua paanee aap jaroor pien paanee jo shuddh ho jaata hai

bolkar speaker
सुबह बासी मुंह पानी पीने से शरीर की कौन-कौन सी शारीरिक समस्याएं दूर होती है?Subah Basi Muh Paani Peene Se Sharir Ki Kaun Kaun Si Sharirik Samasyae Dur Hoti Hai
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
3:06
नमस्कार स्टेशन पर सुबह बासी मुंह से पानी पीने से क्या-क्या शारीरिक समस्याएं दूर होती हैं लेकिन खाली पेट पानी पीने से बहुत सारे हैं अगर आप सुबह उठकर भाषा में पानी पीना पसंद करता है तुझे शरीर के लिए काफी फायदेमंद होता है खाली पेट पानी पीने से फोटो एक साथ रहता साथ में पानी से आपके शरीर के बारे में कुछ आता है उसके बारे में कुछ बताएं डिटॉक्सिफाई करने के लिए काफी सहायक होता सुबह उठने से बातचीत में बासी मुंह पानी पीने के पानी हाइड्रेट रहता है इससे अलावा खाली पेट और बासी मुंह पानी सिर्फ डिटॉक्सिफाई करता था और करने में सहायक होता है मनुष्य प्रतिदिन वासियों से पानी पीने से 1 अक्टूबर को स्वास्थ्य सुविधा ताकि प्रकार की बीमारियों से बचाता है श्री को एकदम से आपको पिक सेंड की प्रतिक्रिया मिलती है अपने शरीर को स्वस्थ रखने के लिए प्रतिदिन आपको सात से आठ गिलास पानी पीना चाहिए क्योंकि आप तुझे भी रात में अपनी पूर्ण कर लेते लगातार 4 घंटे से भी पहले से ही जमा पानी प्रयोग किया तेज आपको अपने शरीर की कमी होने लगती है सुबह उठकर ही पानी पीने से आपके शरीर की कमी को दूर करता है और आप किसी को एकदम से जहां मुझे प्राप्त होती है और उनके सभी के विचार आज भी होते हैं उनको तो दूर करता है मस्तिष्क आपका बहुत तेजी से काम करता है संक्रमण से बचाता है आपके अपने शरीर में संक्रमण फ्री रेडिकल्स के प्रभाव से बचाना चाहते हैं तो उस नियमित रूप से वासियों से पानी पीना शुरू कर दिया और सुबह उठकर कुछ गिलास पानी पीना कुछ है कि विषाक्त पदार्थों को बाहर करने में मदद करता है सुबह के समय खाली पेट पानी पीने से आपके जो आंध्र में गति की ओर जा रही थी तभी से आक्रमण किया और मित्र गणों का फायदा तो इससे जितने विषैले पदार्थ होते हैं बाहर निकल जाते हैं वजन कम करने में बहुत है हमको तो वजन कम करने के लिए सुबह बासी मुंह में पानी पीना बदला जाएगा जब आप सुबह खाली पेट पानी पी के तब कुछ चेंज करना चाहता हूं पदार्थों को बाहर निकालते हैं सेक्टर पांच तंत्र में सुधार होता और आपको भूख कम लगती है सुबह बासी पानी पीने से बासी मुंह पानी के अनुसार तू भूख कम हो जाती है और आप भोजन को कम करते हैं इस प्रकार से अधिक वजन को कम करने में मदद करता है त्वचा पर आते समय काफी ज्यादा सुबह सुबह पहले मासिक मुझे 5:00 बजे रंग की त्वचा में सुधार हो क्या सुबह पानी पीने सबसे पहले से शाहपुरा दूध निकालने में मदद करता ऐसा करना हमारे साथ में विषाक्त पदार्थों को कम कर देता है इसके अलावा के पानी बचा अधिकारियों के पास होने पर जाता और मेरी तकदीर बन जाती है उसे रोकने के लिए रीढ़ को हाइड्रेट रखें नई कोशिकाओं का निर्माण होता है पानी रखना रिक्त होने से रोकता है और शुद्धिकरण में सहायक होते हैं नई कोशिकाओं और मास्टरबेशन करने की प्रक्रिया बढ़ जाती है यूरिन से लेटर आपकी समस्या लेने पेशाब से संबंधित समस्याओं में आराम मिलता है सुबह खाली पेट पीने वाला पानी रात भर से ही में बने हानिकारक तत्वों को बाहर निकालता है और इसके साथ-साथ भरपूर मात्रा पानी पिलाने से पेशाब में जलन यूरिन इन्फेक्शन अन्य समस्याएं गुजराती आशा करता हूं आपका सवाल का जवाब मिल गया होगा लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Namaskaar steshan par subah baasee munh se paanee peene se kya-kya shaareerik samasyaen door hotee hain lekin khaalee pet paanee peene se bahut saare hain agar aap subah uthakar bhaasha mein paanee peena pasand karata hai tujhe shareer ke lie kaaphee phaayademand hota hai khaalee pet paanee peene se photo ek saath rahata saath mein paanee se aapake shareer ke baare mein kuchh aata hai usake baare mein kuchh bataen ditoksiphaee karane ke lie kaaphee sahaayak hota subah uthane se baatacheet mein baasee munh paanee peene ke paanee haidret rahata hai isase alaava khaalee pet aur baasee munh paanee sirph ditoksiphaee karata tha aur karane mein sahaayak hota hai manushy pratidin vaasiyon se paanee peene se 1 aktoobar ko svaasthy suvidha taaki prakaar kee beemaariyon se bachaata hai shree ko ekadam se aapako pik send kee pratikriya milatee hai apane shareer ko svasth rakhane ke lie pratidin aapako saat se aath gilaas paanee peena chaahie kyonki aap tujhe bhee raat mein apanee poorn kar lete lagaataar 4 ghante se bhee pahale se hee jama paanee prayog kiya tej aapako apane shareer kee kamee hone lagatee hai subah uthakar hee paanee peene se aapake shareer kee kamee ko door karata hai aur aap kisee ko ekadam se jahaan mujhe praapt hotee hai aur unake sabhee ke vichaar aaj bhee hote hain unako to door karata hai mastishk aapaka bahut tejee se kaam karata hai sankraman se bachaata hai aapake apane shareer mein sankraman phree redikals ke prabhaav se bachaana chaahate hain to us niyamit roop se vaasiyon se paanee peena shuroo kar diya aur subah uthakar kuchh gilaas paanee peena kuchh hai ki vishaakt padaarthon ko baahar karane mein madad karata hai subah ke samay khaalee pet paanee peene se aapake jo aandhr mein gati kee or ja rahee thee tabhee se aakraman kiya aur mitr ganon ka phaayada to isase jitane vishaile padaarth hote hain baahar nikal jaate hain vajan kam karane mein bahut hai hamako to vajan kam karane ke lie subah baasee munh mein paanee peena badala jaega jab aap subah khaalee pet paanee pee ke tab kuchh chenj karana chaahata hoon padaarthon ko baahar nikaalate hain sektar paanch tantr mein sudhaar hota aur aapako bhookh kam lagatee hai subah baasee paanee peene se baasee munh paanee ke anusaar too bhookh kam ho jaatee hai aur aap bhojan ko kam karate hain is prakaar se adhik vajan ko kam karane mein madad karata hai tvacha par aate samay kaaphee jyaada subah subah pahale maasik mujhe 5:00 baje rang kee tvacha mein sudhaar ho kya subah paanee peene sabase pahale se shaahapura doodh nikaalane mein madad karata aisa karana hamaare saath mein vishaakt padaarthon ko kam kar deta hai isake alaava ke paanee bacha adhikaariyon ke paas hone par jaata aur meree takadeer ban jaatee hai use rokane ke lie reedh ko haidret rakhen naee koshikaon ka nirmaan hota hai paanee rakhana rikt hone se rokata hai aur shuddhikaran mein sahaayak hote hain naee koshikaon aur maastarabeshan karane kee prakriya badh jaatee hai yoorin se letar aapakee samasya lene peshaab se sambandhit samasyaon mein aaraam milata hai subah khaalee pet peene vaala paanee raat bhar se hee mein bane haanikaarak tatvon ko baahar nikaalata hai aur isake saath-saath bharapoor maatra paanee pilaane se peshaab mein jalan yoorin inphekshan any samasyaen gujaraatee aasha karata hoon aapaka savaal ka javaab mil gaya hoga laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

bolkar speaker
सुबह बासी मुंह पानी पीने से शरीर की कौन-कौन सी शारीरिक समस्याएं दूर होती है?Subah Basi Muh Paani Peene Se Sharir Ki Kaun Kaun Si Sharirik Samasyae Dur Hoti Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:41
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न है सुबह बासी मुंह पानी पीने से शरीर की कौन-कौन सी शारीरिक समस्याएं दूर होती हैं तो फ्रेंड सुबह खाली पेट पानी पीना बहुत ही लाभप्रद होता है और वह पानी हल्का से गुनगुना हो तो आप सुबह उठे जब आपको एक या दो ग्लास सुबह गुनगुना पानी पीना चाहिए शरीर के लिए बहुत अच्छा होता है अगर हम खाली पेट पानी पीते हैं तो हमारे अंदर जो भी विषम कीटाणु होते हैं तो पानी के पीने के माध्यम से वे हमारी यूरिन से बाहर निकल जाते हैं और जिसको पेट में गैस वगैरह की समस्या होती है तो खाली पेट पानी पीने से और भी कुछ हद तक ठीक हो जाती है तो खाली पेट पानी पीना काफी लाभप्रद होता है धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka prashn hai subah baasee munh paanee peene se shareer kee kaun-kaun see shaareerik samasyaen door hotee hain to phrend subah khaalee pet paanee peena bahut hee laabhaprad hota hai aur vah paanee halka se gunaguna ho to aap subah uthe jab aapako ek ya do glaas subah gunaguna paanee peena chaahie shareer ke lie bahut achchha hota hai agar ham khaalee pet paanee peete hain to hamaare andar jo bhee visham keetaanu hote hain to paanee ke peene ke maadhyam se ve hamaaree yoorin se baahar nikal jaate hain aur jisako pet mein gais vagairah kee samasya hotee hai to khaalee pet paanee peene se aur bhee kuchh had tak theek ho jaatee hai to khaalee pet paanee peena kaaphee laabhaprad hota hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बासी मुंह पानी पीने के फायदे, गर्म पानी पीने के फायदे सुबह सुबह, सुबह पानी पीने से क्या होता है
URL copied to clipboard