#जीवन शैली

bolkar speaker

क्या कारण है कि कुछ लोग दिल से रोने के बावजूद आंखों से आंसू नहीं निकलते हैं?

Kya Karan Hai Ki Kuch Log Dil Se Rone Ke Bavjud Aankhon Se Aansu Nahin Nikalte Hain
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:26
कपास में क्या कारण है कि कुछ लोग दिल से रोने के बावजूद आंखों से आंसू नहीं निकलते हैं तो आपको बता नहीं तो बहुत अच्छी बात है कि आपने अपनी इंद्रियों पर अपनी पिंक पर नाचे कंट्रोल कर रहा है कि नहीं आप अंदर से दुखी होने के नाम दुनिया के सामने उसको जाहिर नहीं करते हैं आपकी आंखों से आंसू नहीं करते हैं बहुत अच्छी बात है इस तरह का कंट्रोल अपने ऊपर हमेशा इंसान को बनाए रखना चाहिए इसमें शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Kapaas mein kya kaaran hai ki kuchh log dil se rone ke baavajood aankhon se aansoo nahin nikalate hain to aapako bata nahin to bahut achchhee baat hai ki aapane apanee indriyon par apanee pink par naache kantrol kar raha hai ki nahin aap andar se dukhee hone ke naam duniya ke saamane usako jaahir nahin karate hain aapakee aankhon se aansoo nahin karate hain bahut achchhee baat hai is tarah ka kantrol apane oopar hamesha insaan ko banae rakhana chaahie isamen shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या कारण है कि कुछ लोग दिल से रोने के बावजूद आंखों से आंसू नहीं निकलते हैं?Kya Karan Hai Ki Kuch Log Dil Se Rone Ke Bavjud Aankhon Se Aansu Nahin Nikalte Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:31
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या काम है कि कुछ लोग दिल से होने के बावजूद आंखों से आंसू नहीं निकलते हैं तो सेंड कभी-कभी ऐसी कोई बात हो जाती है या ज्यादा सदमे वाली बात हो जाती है तो आंखों से आंसू नहीं निकलते बिल्कुल दिमाग सुन्न पड़ जाता है और एकदम बंद सीने में दर्द होने लगता है आपके हाथ में हार्ट बीट बढ़ जाती है लेकिन आप के आंसू नहीं निकलते अक्सर लोगों के साथ ऐसा होता है क्योंकि यह बहुत ज्यादा सदमे के कारण कभी-कभी ऐसा होता है
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya kaam hai ki kuchh log dil se hone ke baavajood aankhon se aansoo nahin nikalate hain to send kabhee-kabhee aisee koee baat ho jaatee hai ya jyaada sadame vaalee baat ho jaatee hai to aankhon se aansoo nahin nikalate bilkul dimaag sunn pad jaata hai aur ekadam band seene mein dard hone lagata hai aapake haath mein haart beet badh jaatee hai lekin aap ke aansoo nahin nikalate aksar logon ke saath aisa hota hai kyonki yah bahut jyaada sadame ke kaaran kabhee-kabhee aisa hota hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या कारण है कि कुछ लोग दिल से रोने के बावजूद आंखों से आंसू नहीं निकलते हैं कुछ लोग दिल से रोने के बावजूद आंखों से आंसू नहीं निकलते हैं
URL copied to clipboard