#भारत की राजनीति

bolkar speaker

कहां के किसान जो है 30 करोड़ का हेलीकॉप्टर खरीदा है जो चर्चा का विषय बना हुआ है?

Kahan Ke Kisaan Jo Hai 30 Crore Ka Helikoptar Khareeda Hai Jo Charcha Ka Vishay Bana Hua Hai
Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
1:49
देखा जाए तो एक चाचा आ रहा है यह महाराष्ट्र राज्य के भिवंडी का एक किसान जनार्दन भंवरी की चर्चा हो रही है कि उन्होंने दूध बेचने के लिए 30 करोड़ का एक हेलीकॉप्टर खरीदा है जो चर्चा का विषय बना हुआ है यह सुनकर हम सभी को यकीन तो नहीं हो रहा है लेकिन यह सच है इसकी चर्चा इस समय हर तरफ हो रही है इतना ही नहीं किसान ने अपने ही खेत में हेलीपैड का निर्माण भी करवा लिया है और खबर आ रही है कि इससे किसान जनार्दन भंवरी ने हाल ही में डैडी का काम शुरू किया था और कारोबार को फैलाने के लिए उन्होंने देश के अलग-अलग हिस्सों में कई बार जाना पड़ रहा था ऐसे में आने की परेशानी से बचने के लिए उन्होंने यह लड़का और बताएं क्या है कि हलके पर को जनार्दन ने गांव के में ही ट्रायल के लिए भेजा गया है और जैसे ही यहां में हेलीकॉप्टर पहुंचा तो देखने वालों की भीड़ लग गई और कोई उसमें बैठना चाहता था इस पर जनार्दन ने कहा है कि वह सभी को इस में बैठेंगे वस्त्र डिलीवरी हो जाने दीजिए इस दौरान जनार्दन ने ग्राम पंचायत सदस्य को हेलीकॉप्टर में सवारी भी कराई है हेलीकॉप्टर उतरने के लिए उन्होंने 2.5 एकड़ जमीन पर एक सेफ्टी वाले के साथ एक हेलीपैड भी बनवाया है हेलीकॉप्टर के लिए एक गैरेज एक पायलट रूम और एक तकनीशियन रूम का भी व्यवस्था की है जनार्दन को हेलीकॉप्टर के डिलीवरी 15 मार्च को की जाएगी और कहा जाता है कि जनार्दन के पास कथित तौर पर कोटेशन पति भी है खेती और डेयरी के व्यवसाय के साथ-साथ जनार्दन द्विवेदी का रियल एस्टेट का बिजनेस भी है जिसकी वजह से ऐसा माना जा रहा है कि संभव हो पाया है धन्यवाद
Dekha jae to ek chaacha aa raha hai yah mahaaraashtr raajy ke bhivandee ka ek kisaan janaardan bhanvaree kee charcha ho rahee hai ki unhonne doodh bechane ke lie 30 karod ka ek heleekoptar khareeda hai jo charcha ka vishay bana hua hai yah sunakar ham sabhee ko yakeen to nahin ho raha hai lekin yah sach hai isakee charcha is samay har taraph ho rahee hai itana hee nahin kisaan ne apane hee khet mein heleepaid ka nirmaan bhee karava liya hai aur khabar aa rahee hai ki isase kisaan janaardan bhanvaree ne haal hee mein daidee ka kaam shuroo kiya tha aur kaarobaar ko phailaane ke lie unhonne desh ke alag-alag hisson mein kaee baar jaana pad raha tha aise mein aane kee pareshaanee se bachane ke lie unhonne yah ladaka aur bataen kya hai ki halake par ko janaardan ne gaanv ke mein hee traayal ke lie bheja gaya hai aur jaise hee yahaan mein heleekoptar pahuncha to dekhane vaalon kee bheed lag gaee aur koee usamen baithana chaahata tha is par janaardan ne kaha hai ki vah sabhee ko is mein baithenge vastr dileevaree ho jaane deejie is dauraan janaardan ne graam panchaayat sadasy ko heleekoptar mein savaaree bhee karaee hai heleekoptar utarane ke lie unhonne 2.5 ekad jameen par ek sephtee vaale ke saath ek heleepaid bhee banavaaya hai heleekoptar ke lie ek gairej ek paayalat room aur ek takaneeshiyan room ka bhee vyavastha kee hai janaardan ko heleekoptar ke dileevaree 15 maarch ko kee jaegee aur kaha jaata hai ki janaardan ke paas kathit taur par koteshan pati bhee hai khetee aur deyaree ke vyavasaay ke saath-saath janaardan dvivedee ka riyal estet ka bijanes bhee hai jisakee vajah se aisa maana ja raha hai ki sambhav ho paaya hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • महाराष्ट्र के किसान ने खरीदा 30 करोड़ रुपये का हेलिकॉप्टर,कहां के किसान जो है 30 करोड़ का हेलीकॉप्टर खरीदा है, समय बचाने के लिए 30 करोड़ रुपए में हेलीकॉप्टर को खरीदा
URL copied to clipboard