#मनोरंजन

Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
1:59
नमस्कार आप ने प्रश्न किया है कि वर्क फ्रॉम होम के लिए कौन कौन से बिजनेस आइडिया हो सकते हैं नाम बताएं जो जी हां देख कर आप अगर आपको बेकिंग का शौक है तो आप घर पर केक बना सकते हैं और हम उसको बढ़ाने के लिए आप उसका इंतजाम व्यक्ति भी बना सकते हैं आप लोग आज तक आसानी से पहुंच जाएं और आप तो होममेड कपड़े अगर आपको सिलाई आती है तो यह भी कर सकते हैं हैंडबैग और ग्रीटिंग कार्ड्स अगर आप थोड़ी क्रिएटिव है तो कैंडल्स भी बना सकते हैं क्या बना सकते हैं अगर आपको पेंटिंग्स का शौक है तो आप पेंटिंग भी बना सकते हैं और इसे मैंने पहले बोला आपको रीच बढ़ानी होगी ताकि आप लोगों तक कैसे पहुंचेंगे और लोग आप कैसे पहुंचेंगे इसके लिए बहुत जरूरी है कि आप उसका एडवर्टाइजमेंट करें और सोशल मीडिया पर तेज बनाए ताकि लोग आप तक पहुंच पाए हर आप लोगों तक पहुंच पाए आपको क्या पेंटिंग का शौक है तो आप पेंटिंग्स भी बना कर भेज सकते हैं आप बिजनेस कर सकते हैं इसका और अगर आपको गार्डनिंग का शौक है तो आप अपने घर में गार्डिंग कर सकते हैं और फिर आप तो उन पौधों का बिजनेस कर सकते हैं अगर आपको ड्राइंग पेंटिंग में ज्यादा इंटरेस्ट है और आप काफी ज्यादा क्रिकेट है तो आप दुख में भी बना सकते हैं आप उसका फेसबुक भी कर सकते हैं आजकल जो है वह काफी ज्यादा ट्रेन में है तो आप कस्टमाइज कब बना सकते हैं अगर आपको कभी में इंटरेस्ट है आपको बैंकिंग और यह सब अच्छा लगता है करना को किस बनाकर भी अपना बिजनेस स्टार्ट कर सकते हैं अगर आप एक फोटोग्राफर हैं आपको कॉल करने में मजा आता है तो आप अपने घर पर एक स्टूडियो खोल सकते हैं और यह कुछ बिजनेस आइडियाज है जो मेरे दिमाग में चलते हैं वर्क फ्रॉम होम के लिए मुझे उम्मीद है कि आपकी मदद करेंगे धन्यवाद
Namaskaar aap ne prashn kiya hai ki vark phrom hom ke lie kaun kaun se bijanes aaidiya ho sakate hain naam bataen jo jee haan dekh kar aap agar aapako beking ka shauk hai to aap ghar par kek bana sakate hain aur ham usako badhaane ke lie aap usaka intajaam vyakti bhee bana sakate hain aap log aaj tak aasaanee se pahunch jaen aur aap to homamed kapade agar aapako silaee aatee hai to yah bhee kar sakate hain haindabaig aur greeting kaards agar aap thodee krietiv hai to kaindals bhee bana sakate hain kya bana sakate hain agar aapako pentings ka shauk hai to aap penting bhee bana sakate hain aur ise mainne pahale bola aapako reech badhaanee hogee taaki aap logon tak kaise pahunchenge aur log aap kaise pahunchenge isake lie bahut jarooree hai ki aap usaka edavartaijament karen aur soshal meediya par tej banae taaki log aap tak pahunch pae har aap logon tak pahunch pae aapako kya penting ka shauk hai to aap pentings bhee bana kar bhej sakate hain aap bijanes kar sakate hain isaka aur agar aapako gaardaning ka shauk hai to aap apane ghar mein gaarding kar sakate hain aur phir aap to un paudhon ka bijanes kar sakate hain agar aapako draing penting mein jyaada intarest hai aur aap kaaphee jyaada kriket hai to aap dukh mein bhee bana sakate hain aap usaka phesabuk bhee kar sakate hain aajakal jo hai vah kaaphee jyaada tren mein hai to aap kastamaij kab bana sakate hain agar aapako kabhee mein intarest hai aapako bainking aur yah sab achchha lagata hai karana ko kis banaakar bhee apana bijanes staart kar sakate hain agar aap ek photograaphar hain aapako kol karane mein maja aata hai to aap apane ghar par ek stoodiyo khol sakate hain aur yah kuchh bijanes aaidiyaaj hai jo mere dimaag mein chalate hain vark phrom hom ke lie mujhe ummeed hai ki aapakee madad karenge dhanyavaad

और जवाब सुनें

India is Great Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए India जी का जवाब
Master Chef in House
0:59
अध्यक्ष वैसे तो बहुत सारे आईडिया है बहुत सारी कंपनी है जहां से क्या और क्यों हम कर सकते हैं जैसे कि मैं तो हो गया फ्लिपकार्ड होगे अमेजॉन हो गया बात बाकी बहुत सारे ऐसे कंपनी मौजूद है जैसे कि आप तो कुछ टाइपिंग करके और वह सारे के सारे एक जगह वह सारे की चीजें आपको मतलब और कुछ प्रभावित करेगा कंपनी जो आपको उसका सिस्टम बता दिया जाएगा जिसके जरिए आप सब कुछ मैनेज कर सकते अपना घर ही तो बहुत सारे से चीजें हैं जहां सके आप तो ऑनलाइन घर बैठे काम कर सकते हैं बहुत सारे से तरीके हैं भाजपा के अगर आप में अच्छा खासा नॉलेज है तो आप चाहे यूट्यूब पर आप शेयर कर सकते हैं किसी भी चीज के विषय में यहां पर भी आप ऐसा आराम से कमा सकते हैं अगर टैलेंट है पढ़े-लिखे हैं तो आप कुछ भी कर सकते इसमें कोई दिक्कत वाली बात नहीं है तो हमें कोई तकलीफ नहीं बहुत सारी काम जो है इसके अंदर में उपलब्ध होता है

lyadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए lyadav जी का जवाब
Unknown
1:39
वर्क फ्रॉम होम के लिए बिजनेस आइडियाज इस प्रकार हैं सबसे पहले आप प्रॉपर्टी बाय एंड सेल सकते हैं के बाद आप बुक पब्लिशिंग कर सकते हैं कॉपीराइटिंग कर सकते हैं आर्टिकल राइटिंग कर सकते हैं खुद का यूट्यूब चैनल बना सकते हैं जॉब सर्च इंजन जैसी वेबसाइट बना सकते हैं अगर आपका घर बड़ा है तो आप क्लब हाउस या कैसे भी खोल सकते हैं आप इवेंट सर्विस के लिए कोई डीलर बन सकते हैं डेकोरेशन आइटम्स और 8 डीलर बन सकते हैं लाइफ कोशिश बन सकते हैं वर्चुअल असिस्टेंट बन सकते हैं किसी के लिए पर्सनल शॉपर बन सकते हैं पर्सनल पेट केयर सर्विस दे सकते हैं लॉन्ड्री सर्विस खोल सकते हैं कैसी हो या सोशल मीडिया स्पेशलिस्ट बन सकते हैं वेब डेवलपर या डिजाइनर बन सकते हैं किसी छोटे इवेंट के लिए पर्सनल इवेंट प्लान घर बन सकते हैं नेटवर्क मार्केटिंग कर सकते हैं या कोई ऑनलाइन सर्विस दे सकते हैं इंफॉर्मेशन और ट्यूटोरियल बनाकर उसे सीडी या चिप में भेज सकते हैं ऑनलाइन क्लासेस ले सकते हैं होम ट्यूटर बन सकते हैं अगर आपको पेंटिंग का शौक है तो आप अपनी पेंटिंग बनाकर भेज सकते हैं वह या एप डेवलपर बन सकते हैं ऑनलाइन स्टोर खोल सकते हैं या खुद का कैमरा खरीदकर उसे रेंट पर दे सकते हैं या उसे खुद कर सकते हैं इस प्रकार और भी कई तरीकों से आप work-from-home कर सकते हैं

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • वर्क फ्रॉम होम जॉब्स, वर्क फ्रॉम होम बिज़नेस, वर्क फ्रॉम होम जॉब्स फॉर लेडीज
URL copied to clipboard