#मनोरंजन

bolkar speaker

मुझे डांस सीखना है, कैसे सीखें?

Mujhe Dance Sikhna Hai Kaise Sikhein
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
1:30
नमस्कार आपने लिखा है कि मुझे डांस सीखना है बताइए डांस कैसे सीखे आपके घर के पास कहीं डांस क्लासेज है तो आप उसे ज्वाइन कर लीजिए आ रिंकेश अगर आप उसे जॉइन नहीं करना चाहते हैं तो आपको घर पर भी डांस बहुत आसानी से सीख सकते हैं मैंने लाइव धाम देखा है अब से सामने मैं आपको बताती हूं मेरी बहन बहन है मेरी उसे डांस करना बिल्कुल नहीं आता था कुछ दिनों पहले तक तो सब उसे बोलते थे कि आज ही से तो डांस करना आता ही नहीं है तो क्या करती थी कि ना यूट्यूब पर से लगा लेती थी और उसके स्टेप्स कॉपी किया करती थी शीशे में देख देखकर उसने ऐसा किया करीब 3000 महीने तक और उसके बाद अभी एसएससी नहीं कि वह अच्छा खासा डांस कर लेते तो आप डांस जो है वह घर में भी सीख सकते हैं आप ऑनलाइन देख सकते हैं डांस क्लास आपको ज्वाइन करनी है तो आपको वह भी कर सकते हैं कल आकर वह पेड़ होगी और अगर आपको पैसा खर्च नहीं करना है ना ऐसे डांस सीखना है तो जो आप यूट्यूब पर चैनल है उम्मीद हॉट टीवी एक्शन नाम है तो वहां से देख सकते हैं देवेश मिरचंदानी का एक डांस चैनल है यूट्यूब पर अब वह देख सकते हैं भव्य शेष है आप वहां से डांसिंग सकते हैं धन्यवाद
Namaskaar aapane likha hai ki mujhe daans seekhana hai bataie daans kaise seekhe aapake ghar ke paas kaheen daans klaasej hai to aap use jvain kar leejie aa rinkesh agar aap use join nahin karana chaahate hain to aapako ghar par bhee daans bahut aasaanee se seekh sakate hain mainne laiv dhaam dekha hai ab se saamane main aapako bataatee hoon meree bahan bahan hai meree use daans karana bilkul nahin aata tha kuchh dinon pahale tak to sab use bolate the ki aaj hee se to daans karana aata hee nahin hai to kya karatee thee ki na yootyoob par se laga letee thee aur usake steps kopee kiya karatee thee sheeshe mein dekh dekhakar usane aisa kiya kareeb 3000 maheene tak aur usake baad abhee esesasee nahin ki vah achchha khaasa daans kar lete to aap daans jo hai vah ghar mein bhee seekh sakate hain aap onalain dekh sakate hain daans klaas aapako jvain karanee hai to aapako vah bhee kar sakate hain kal aakar vah ped hogee aur agar aapako paisa kharch nahin karana hai na aise daans seekhana hai to jo aap yootyoob par chainal hai ummeed hot teevee ekshan naam hai to vahaan se dekh sakate hain devesh mirachandaanee ka ek daans chainal hai yootyoob par ab vah dekh sakate hain bhavy shesh hai aap vahaan se daansing sakate hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मुझे डांस सीखना है, कैसे सीखें?Mujhe Dance Sikhna Hai Kaise Sikhein
souramita Deb Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए souramita जी का जवाब
Unknown
1:34

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • डांस करने के लिए सिखाएं, डांस क्लासेज, डांस स्टेप्स फॉर गर्ल्स
URL copied to clipboard