#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

रिहाना कैसे हिंदुओं का अपमान कर रही है?

Rihanna Kaise Hinduon Ka Apmaan Kar Rahi Hai
Saurabh Rai Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Saurabh जी का जवाब
Software Engineer
1:46
सवाल है कि रिहाना कैसे हिंदुओं का अपमान कर रही हैं तो दिखाना जो हैं पूरी डिटेल में बताता हूं सबसे पहले तू रिहाना जो है उसी समय से विवाद में आ गई थी जब उन्होंने किसान मुद्दे जो थे उसके सपोर्ट में उन्होंने ट्वीट किया था तब से ही बहुत सारी चीज है जो है वह वायरल होने लगी थी रिहाना के गाने और फैशन सेंस के लिए जानी जाती हैं कि क्या हुआ था अभी लॉन्जरी ब्रांड के लिए वह फोटोशूट करवा रही थी वहां पर क्या थी वह अर्धनग्न अवस्था में थी और उन्होंने गले में जो है भगवान ने गणेश जी का पेंडिंग पहना हुआ था और यह फोटो जो है उन्होंने सोशल मीडिया पर डाल दिया इसको लेकर सोशल मीडिया पर बवाल मच गया कैसे हो जो है गणेश भगवान का अपमान कर रहे हैं यहां तक कि गिरिराज सिंह जो थे उन्होंने इस चीज को ट्वीट किया कि हिंदू जो है बहुत ही ज्यादा सही शुरू होते हैं और अजीत का जो भी मन आता है वह कटाक्ष करके जो है निकल जा साइज का जो मन करने करता है वह बोल देता है हमारे अंदर कहीं ना कहीं बहुत ज्यादा धैर्य है लेकिन इस धैर्य को जो है लोग जो है टेस्ट करने की कोशिश कर रहे हैं जो कि काफी हद तक गलत है और इसी को लेकर सोशल मीडिया पर बहुत भयंकर तरीके से बवाल मचा है जो है रिहाना जो है ऐसी चीजें करती आई है क्या हुआ था कि एक गाने में उन्होंने जो हदीस का इस्तेमाल किया था अभी जो है इस्लाम में एक रूल बुक टाइप से आप कह सकते हैं जो कि काफी पवित्र माना जाता है और उसको लेकर काफी बवाल मचा था फिर रिहाना जो है आकर लोगों से उन्होंने माफी भी मांगा था लेकिन अभी यहां देखना पड़ेगा कि यहां पर वह आकर लोगों से माफी मांगती है या नहीं धन्यवाद
Savaal hai ki rihaana kaise hinduon ka apamaan kar rahee hain to dikhaana jo hain pooree ditel mein bataata hoon sabase pahale too rihaana jo hai usee samay se vivaad mein aa gaee thee jab unhonne kisaan mudde jo the usake saport mein unhonne tveet kiya tha tab se hee bahut saaree cheej hai jo hai vah vaayaral hone lagee thee rihaana ke gaane aur phaishan sens ke lie jaanee jaatee hain ki kya hua tha abhee lonjaree braand ke lie vah photoshoot karava rahee thee vahaan par kya thee vah ardhanagn avastha mein thee aur unhonne gale mein jo hai bhagavaan ne ganesh jee ka pending pahana hua tha aur yah photo jo hai unhonne soshal meediya par daal diya isako lekar soshal meediya par bavaal mach gaya kaise ho jo hai ganesh bhagavaan ka apamaan kar rahe hain yahaan tak ki giriraaj sinh jo the unhonne is cheej ko tveet kiya ki hindoo jo hai bahut hee jyaada sahee shuroo hote hain aur ajeet ka jo bhee man aata hai vah kataaksh karake jo hai nikal ja saij ka jo man karane karata hai vah bol deta hai hamaare andar kaheen na kaheen bahut jyaada dhairy hai lekin is dhairy ko jo hai log jo hai test karane kee koshish kar rahe hain jo ki kaaphee had tak galat hai aur isee ko lekar soshal meediya par bahut bhayankar tareeke se bavaal macha hai jo hai rihaana jo hai aisee cheejen karatee aaee hai kya hua tha ki ek gaane mein unhonne jo hadees ka istemaal kiya tha abhee jo hai islaam mein ek rool buk taip se aap kah sakate hain jo ki kaaphee pavitr maana jaata hai aur usako lekar kaaphee bavaal macha tha phir rihaana jo hai aakar logon se unhonne maaphee bhee maanga tha lekin abhee yahaan dekhana padega ki yahaan par vah aakar logon se maaphee maangatee hai ya nahin dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
रिहाना कैसे हिंदुओं का अपमान कर रही है?Rihanna Kaise Hinduon Ka Apmaan Kar Rahi Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:07
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रेमी गाना कैसे हिंदुओं का अपमान कर रहे हैं तो फ्रेंड जो रिहाना हैं वह गायक है और मॉडलिंग भी करती हैं तो वह जब से सुर्खियों में आई थी जब उन्होंने ट्वीट किया था और किसान आंदोलन का समर्थन किया था अब से विश्व आ गई थी किसानों के जो आंदोलन चल रहे हैं उसमें उन्होंने ट्वीट करके उसका समर्थन बताया था तब से वे सुर्खियों में आ गई थी और फिर उन्होंने एक बार एक फोटो शूट कराया और आधे अधूरे से कपड़े पहने और गले गले में गणेश जी का पेंडेंट पहना हुआ था और वह फोटोशूट कराकर वही फोटो सोशल मीडिया पर पोस्ट कर दी तो उस फोटो को देखकर सारे लोग भड़क गए थे और बवाल मच गया था कि कैसे हिंदू देवी देवताओं का अपमान किया जा रहा है और कैसे कपड़े पहन कर भगवान की गले में लॉकेट डालकर कैसे सोशल मीडिया पर कर रही है हमारी हिंदुओं का अपमान कर रही है तभी से रेहाना से लोग चलने लगे हैं धन्यवाद

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • Rihanna News, रिहाना पर हिन्दू देवी देवताओं के अपमान का आरोप, रिहाना की विवादित तस्वीर
URL copied to clipboard