#undefined

bolkar speaker

दातों का क्षय रोकने के लिए घरेलू उपाय क्या है?

Daato Ka Kshay Rokne Ke Liye Gharelu Upaay Kya Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:41
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका परिचय डालूंगा से रोकने के लिए घरेलू उपाय क्या है फ्रेंड्स बातों को परेशानियों से बचाने के लिए कीड़ा न लगे और दांतों के रोग बचाने के लिए उसमें आपको दिन में दो बार ब्रश करना है आप दिन में दो बार ब्रश करी किसी अच्छे फ्रेंड के मंजन से आपको ब्रश करना है और आपको ऐसी चीजें नहीं खाना है जो आपके मुंह में चिपक जाए और सड़न पैदा करें खाना खाने के बाद आपको कुल्ला करना है और आप को मीटिंग चीजों का कम सेवन करना है और आपके घर तकलीफ है तो आप लोगों का दिल भी लगा सकते हैं धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka parichay daaloonga se rokane ke lie ghareloo upaay kya hai phrends baaton ko pareshaaniyon se bachaane ke lie keeda na lage aur daanton ke rog bachaane ke lie usamen aapako din mein do baar brash karana hai aap din mein do baar brash karee kisee achchhe phrend ke manjan se aapako brash karana hai aur aapako aisee cheejen nahin khaana hai jo aapake munh mein chipak jae aur sadan paida karen khaana khaane ke baad aapako kulla karana hai aur aap ko meeting cheejon ka kam sevan karana hai aur aapake ghar takaleeph hai to aap logon ka dil bhee laga sakate hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
दातों का क्षय रोकने के लिए घरेलू उपाय क्या है?Daato Ka Kshay Rokne Ke Liye Gharelu Upaay Kya Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:57
बात की जाती है तो तो दांतों का सहयोग रोकने के लिए तो देखे दांतो का शहरों को रोकने के लिए आपको सरसों का तेल का इस्तेमाल करना चाहिए और इसकी तीन से चार बूंद सरसों के तेल में एक दोस्त के साथ और कुछ और जड़ से खत्म हो जाएगी और लोग जो काफी फायदेमंद है बाकी सभी व्यक्तियों का भी इस्तेमाल कर सकते तो क्या कर सकते हैं और प्याज लहसुन
Baat kee jaatee hai to to daanton ka sahayog rokane ke lie to dekhe daanto ka shaharon ko rokane ke lie aapako sarason ka tel ka istemaal karana chaahie aur isakee teen se chaar boond sarason ke tel mein ek dost ke saath aur kuchh aur jad se khatm ho jaegee aur log jo kaaphee phaayademand hai baakee sabhee vyaktiyon ka bhee istemaal kar sakate to kya kar sakate hain aur pyaaj lahasun

bolkar speaker
दातों का क्षय रोकने के लिए घरेलू उपाय क्या है?Daato Ka Kshay Rokne Ke Liye Gharelu Upaay Kya Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:19
पटाने की जादू कैसे करूं अपने के लिए घरेलू उपाय क्या है तो देखिए अक्षर कैसे भी कमी की वजह से ही ऐसा होता है तो आप इस बात का बहुत ध्यान रख सकते हैं कि आप अपने जो भी डाइट ले रहे हैं उसमें कैल्शियम की कमी कहीं से भी ना हो कैसे बिक डाइट लेना शुरू करिए नीचे तक आपको फर्क देखने को मिलेगा आपका दिन शुभ रहे थे नहीं बात

bolkar speaker
दातों का क्षय रोकने के लिए घरेलू उपाय क्या है?Daato Ka Kshay Rokne Ke Liye Gharelu Upaay Kya Hai
Vijay shankar pal Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Vijay जी का जवाब
My youtube channel - Tech with vijay
1:03
नमस्कार साथियों सवाल है दांतों का छः रोकने के लिए घरेलू उपाय क्या है तो साथियों रोज दो बार टूथब्रश दांतों को सड़ने से बचाने का सबसे आसान उपाय हैं रोज दो बार ब्रश करें रोज करें फ्लैश खाना खाते वक्त कई बार कर दातों में फंस जाते हैं जो ब्रश से भी साथ नहीं होते हैं तो साथियों खाने के बाद कुल्ला करें और प्रीवेंटिस या पैक डाइट से बचें चीलेंट्को कोटिंग करें इसलिए मैं आपको माउथवॉश इस्तेमाल करें और ज्वाइन गम शुगर फ्री का उपयोग करें साथियों इस से आपको आपके दांतों के लिए बहुत ही सुरक्षा और सेफ्टी महसूस होगा आई होप कि जवाब पसंद आया होगा धन्यवाद

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • दातों का क्षय, दांत का कीड़ा कैसे निकाले, दांत का कीड़ा कैसे निकाले घर पर
  • दातों का क्षय, दांत का कीड़ा कैसे निकाले, दांत का कीड़ा कैसे निकाले घर पर
  • दातों का क्षय, दांत का कीड़ा कैसे निकाले, दांत का कीड़ा कैसे निकाले घर पर
  • दातों का क्षय, दांत का कीड़ा कैसे निकाले, दांत का कीड़ा कैसे निकाले घर पर
URL copied to clipboard