#धर्म और ज्योतिषी

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:41
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न जल को शुद्ध करने के लिए तरीके है क्या जलप्रपात से प्राप्त जल को शुद्ध होता है कल जलप्रपात से जो प्राप्त जल होता है वह शुद्ध होता है कि कितनी ऊंचाई से आता है और इतना साफ इतने अच्छे से वह कोई शर्मिंदगी नहीं मिल पाती है इसलिए पूछा होता है और जल कुछ और करने के लिए आप लोग आरोपी सकते हैं और उस जल को साफ कर देता है और क्लोरीन की गोली डालकर पानी में गई थी अपनी शक्ल से भी जल्द साफ हो जाता है और पानी को आप लोग गर्म करके उसे ठंडा करके पी सकती है वह भी खत्म हो जाता है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn jal ko shuddh karane ke lie tareeke hai kya jalaprapaat se praapt jal ko shuddh hota hai kal jalaprapaat se jo praapt jal hota hai vah shuddh hota hai ki kitanee oonchaee se aata hai aur itana saaph itane achchhe se vah koee sharmindagee nahin mil paatee hai isalie poochha hota hai aur jal kuchh aur karane ke lie aap log aaropee sakate hain aur us jal ko saaph kar deta hai aur kloreen kee golee daalakar paanee mein gaee thee apanee shakl se bhee jald saaph ho jaata hai aur paanee ko aap log garm karake use thanda karake pee sakatee hai vah bhee khatm ho jaata hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:46
दोस्तों से वाले जल को शुद्ध करने के कितने तरीके हैं क्या जल प्रताप से प्राप्त जल्द पूर्ण शुद्ध होता है एक दोस्त है जो एंड जलप्रपात की जो आपको जल को शुद्ध करते हैं मामा जी के बारे में बताएं तो क्या कोई पतीला वगैरा-वगैरा कुछ बात ना हो और इस तरीके से हमारा लगाता है मुस्कान इस्तेमाल नहीं करते हैं इस वजह से हम जो गर्म करके
Doston se vaale jal ko shuddh karane ke kitane tareeke hain kya jal prataap se praapt jald poorn shuddh hota hai ek dost hai jo end jalaprapaat kee jo aapako jal ko shuddh karate hain maama jee ke baare mein bataen to kya koee pateela vagaira-vagaira kuchh baat na ho aur is tareeke se hamaara lagaata hai muskaan istemaal nahin karate hain is vajah se ham jo garm karake

shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:15
हेलो भाई जान तो आज आप का सवाल है कि जल को शुद्ध करने के कितने तरीके हैं क्या जल प्रताप से प्राप्त जल प्रदूषण होता है तो दिए जल और पानी में कहीं ना कहीं इंप्योरिटीज होती है अभी तो वह मतलब काफी एडवांस पैसे आ चुके हैं जिसके माध्यम से हम मतलब केवल पानी पीते हैं काफी हद तक उसमें भी कोई प्रॉब्लम होता है लेकिन बहुत ही कम बहुत ही ज्यादा कम होता है तो इसमें कोई प्रॉब्लम नहीं होता तो लेकिन जिनके पास अगर वह मशीन नहीं है और मतलब वह भी आदेश के शुद्धिकरण और साफ सफाई से बिना किसी मतलब इंप्योरिटीज के अगर वह भी पीना चाहते हैं तो जल्दी पानी गर्म कर देते हैं तो गर्म करने से क्या होता पर जो भी का मतलब जो प्यार फिल्म का जो भी लिया हो तो उसे निकाल देते हैं और गर्म पानी करने से क्या होता जो भी जाऊं जो भी बैक्टीरिया जितनी हमको यह सब मर जाती है जिसकी वजह से आपका जो पानी है पूरी तरह से प्यार हो जाता है दूसरा स्थान भी सकते हैं उसके शिक्षा नीति भी जॉब इन प्योर इट इस जमीन पर लहर होता बस अब रह जाता है तो इससे भी इंसान जनरल यह करके भी पानी पीता है यह सब आप के माध्यम से आप पानी पी सकते हैं आपको काफी बेवफा नहीं बन सकता है

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • जल को शुद्ध करने के कितने तरीके हैं क्या जल प्रताप से प्राप्त जल पूर्ण शुद्ध होता है जल को शुद्ध करने के कितने तरीके हैं
URL copied to clipboard