#undefined

bolkar speaker

सोते हुए अवस्था में छींक क्यों नहीं आती है?

Sote Huye Avastha Me Chink Kyo Nahi Aati Hai
Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
0:35
बहुत अच्छा अपने प्रश्न किया है कि सोते हुए वास्तव में अच्छी क्यों नहीं आती है तो हम सभी जानते हैं कि जब हम जगे होते हैं तो बहुत सारा हमारे शरीर के अंग जो है सक्रिय होते हैं उसी प्रकार जब हम सो जाते हैं तो कुछ ऐसे ना से होती है जो आराम की स्थिति में होती है और वह नशे जो है आराम करती है इसलिए कभी भी नींद के दौरान हम सभी को चेक नहीं आते हैं क्योंकि ना से जो है वह आराम की मुद्रा में होती है या न कोई क्रियाकलाप नहीं हो पाता है उसी स्थिति में जिसे हमें ठीक है
Bahut achchha apane prashn kiya hai ki sote hue vaastav mein achchhee kyon nahin aatee hai to ham sabhee jaanate hain ki jab ham jage hote hain to bahut saara hamaare shareer ke ang jo hai sakriy hote hain usee prakaar jab ham so jaate hain to kuchh aise na se hotee hai jo aaraam kee sthiti mein hotee hai aur vah nashe jo hai aaraam karatee hai isalie kabhee bhee neend ke dauraan ham sabhee ko chek nahin aate hain kyonki na se jo hai vah aaraam kee mudra mein hotee hai ya na koee kriyaakalaap nahin ho paata hai usee sthiti mein jise hamen theek hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सोते हुए अवस्था में छींक क्यों नहीं आती है?Sote Huye Avastha Me Chink Kyo Nahi Aati Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:24
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है सोते हुए अवस्था में चीनियों नहीं आती है तो फ्रेंड जब हम लोग सोते हैं तो हमारे शरीर भी आराम करता है और हमारे शरीर की सारी नशे भी आराम करती है तो इसीलिए जब हम सोते हैं तो हमें चीज नहीं आती है क्योंकि हमारी ना है कोई भी हरकत नहीं करती है वह आराम की मुद्रा में होती है इसलिए हमें नींद नहीं आती है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai sote hue avastha mein cheeniyon nahin aatee hai to phrend jab ham log sote hain to hamaare shareer bhee aaraam karata hai aur hamaare shareer kee saaree nashe bhee aaraam karatee hai to iseelie jab ham sote hain to hamen cheej nahin aatee hai kyonki hamaaree na hai koee bhee harakat nahin karatee hai vah aaraam kee mudra mein hotee hai isalie hamen neend nahin aatee hai dhanyavaad

bolkar speaker
सोते हुए अवस्था में छींक क्यों नहीं आती है?Sote Huye Avastha Me Chink Kyo Nahi Aati Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:11
अरे सोते हुए बदतमीजी क्यों नहीं आती है दो तो सोते समय ठीक है इसलिए नहीं आती है क्योंकि आप एक ऐसी गहरी नींद में चले जाते हैं जहां पर आपका शरीर काम नहीं करता फिर आप आपका दिमाग आपका
Are sote hue badatameejee kyon nahin aatee hai do to sote samay theek hai isalie nahin aatee hai kyonki aap ek aisee gaharee neend mein chale jaate hain jahaan par aapaka shareer kaam nahin karata phir aap aapaka dimaag aapaka

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • छींक आने से क्या होता है, छींक आने से क्या होता है बताइए, ज्यादा छींक आने से क्या होता है
URL copied to clipboard