#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

एप्लीकेशन या साफ्टवेयर अपडेट होने पर उस में कैसे बदलाव आते हैं?

Application Ya Software Update Hone Par Us Me Kaise Badlaav Aate Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:17
एप्लीकेशन सॉफ्टवेयर अपडेट होने पर उस में कैसे बदलाव आते हैं मोबाइल का सॉफ्टवेयर होता है उसमें थोड़ा सा परिवर्तन कर देते हैं कभी बिल्कुल नहीं करती हैं कभी बहुत ज्यादा कर देती है तुम कंपनियों का मोबाइल सेट को उठा कर के देखोगे तो 2 महीने का साल पहले तो चैन आता नहीं और नहीं देखेंगे तो आपको कुछ भी पता नहीं चलेगा इस दौरान बेहतर करने के लिए सिक्योरिटी के लिए और बहुत सारी चीजों के लिए और ज्यादा चलाने के लिए
Epleekeshan sophtaveyar apadet hone par us mein kaise badalaav aate hain mobail ka sophtaveyar hota hai usamen thoda sa parivartan kar dete hain kabhee bilkul nahin karatee hain kabhee bahut jyaada kar detee hai tum kampaniyon ka mobail set ko utha kar ke dekhoge to 2 maheene ka saal pahale to chain aata nahin aur nahin dekhenge to aapako kuchh bhee pata nahin chalega is dauraan behatar karane ke lie sikyoritee ke lie aur bahut saaree cheejon ke lie aur jyaada chalaane ke lie

और जवाब सुनें

bolkar speaker
एप्लीकेशन या साफ्टवेयर अपडेट होने पर उस में कैसे बदलाव आते हैं?Application Ya Software Update Hone Par Us Me Kaise Badlaav Aate Hai
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
2:44
नमस्कार दोस्तों आयोजन है कुछ एप्लीकेशन सॉफ्टवेयर अपडेट होने पर उस में कैसे बदलाव आते हैं पहले आप को समझाना पड़ेगा अगर आप कोई भी एप्लीकेशन या कोई सॉफ्टवेयर है उसमें जब पहले वह बना था तो उसमें बहुत सारी चीजें उसने डाली गई है लेकिन बहुत से ऐसे चीजें बहुत से ऐसे छोटे-छोटे त्रुटि हैं जाने कंबख्त बोलते हैं उन से छूट जाते हैं तो उसका पता चलता है जब यूजर काम करना शुरू करता है जब यूज़र उसका उपयोग करना शुरू करता है और उपयोग के कारण जो जो यूजर को समझते हैं आते हैं उसी फीडबैक के दौरान जो है उसी सूरत के बदले जो है जितने भी अध्यापक हैं जो कंपनी से फोन बर्ड्स को फिक्स करते हैं जब हम कब तक सो जाता हूं तो सब कुछ आर्डर चल रहा है तो वह आपको सॉफ्टवेयर के अपडेट देते हैं जा अब तो क्या एप्लीकेशन अपडेट देते हैं और अपडेट होने के बाद उसमें बहुत से चेंज होते हैं और दूसरा एप्लीकेशन फेसबुक और अच्छा यूजर एक्सपीरियंस करने के लिए और अपग्रेड करने के लिए और फीचर ऐड करने के लिए ताकि उस एप्लीकेशन के साथ ज्यादा से ज्यादा समय तक जुड़े रहे और उसकी जो जरूरतें पूरी होती रहे और जो जो वह चाहता है वह चीज उस में ऐड हो तब उसका सॉफ्टवेयर अपडेट देते हैं जिससे आपका फोन जो है अब टू गेट रहे फोन को कोई भी दिक्कत ना हो और एप्लीकेशन को दिक्कत ना हो क्योंकि अगर जैसे हम यूज करा कर हमें कुछ समस्या आती है कोई सॉफ्टवेयर की दिक्कत है जो कोई एप्लीकेशन को बंद है तो उस वक्त का फायदा उठाकर जो है कुछ हैक करते हैं जो जो कुछ है कृपया कुछ ऐसे मालवीय रिजल्ट कह दो कि उसे भक्तों को उठा कर दो है आपके सिस्टम आपके पर्सनल इनफॉरमेशन आपका बैंक आपके डिटेल जो है उनको उनकी हेल्प से जो है और उसकी पूरी रिस्पांसिबिलिटी जाती है उस एप्लीकेशन का सॉफ्टवेयर की किसी चीज को अपने सर्वर को अपने एप्लीकेशन को अपने सॉफ्टवेयर को अच्छे से चलाने के लिए ताकि गुर्जर और 30 मिनट रुको और उनके जो है कंपनी भाव जागृत करें तो इसलिए वह एप्लीकेशन सॉफ्टवेयर को अपडेट देते हैं और उसमें बदलाव बहुत आते हैं जैसे भी उस चेंज हो जाते हैं गैलरी का आइकन चेंज हो गए नहीं मूड एक्टिवेट कर दिया उन्होंने और आपका यूजर एक्सपीरियंस बहुत अच्छा हो गया मालिक आपने कोई एप्लीकेशन चला रहा हूं पहले वह लिख कर देती हो अब वह स्मूथली वर्क कर रही है वह सॉफ्टवेयर की बात करता हूं कि फोन का एंड्राइड वर्जन चेंज होता उसमें पूरा भी चेंज हो जाएगा थीम्स चेंज हो जाएगी वॉलपेपर चेंज करने लाइट चेंज हो जाएगी आइकन चेंज हो जाएंगे फिर और उसकी जो प्रशासन करने का तरीका हो चेंज हो जाएगा कुछ चीज है जो करते हैं बाकी मेरे को पूरा डिटेल में बताया आशा करता हूं आपको आपके सवाल का जवाब मिल गया था लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Namaskaar doston aayojan hai kuchh epleekeshan sophtaveyar apadet hone par us mein kaise badalaav aate hain pahale aap ko samajhaana padega agar aap koee bhee epleekeshan ya koee sophtaveyar hai usamen jab pahale vah bana tha to usamen bahut saaree cheejen usane daalee gaee hai lekin bahut se aise cheejen bahut se aise chhote-chhote truti hain jaane kambakht bolate hain un se chhoot jaate hain to usaka pata chalata hai jab yoojar kaam karana shuroo karata hai jab yoozar usaka upayog karana shuroo karata hai aur upayog ke kaaran jo jo yoojar ko samajhate hain aate hain usee pheedabaik ke dauraan jo hai usee soorat ke badale jo hai jitane bhee adhyaapak hain jo kampanee se phon bards ko phiks karate hain jab ham kab tak so jaata hoon to sab kuchh aardar chal raha hai to vah aapako sophtaveyar ke apadet dete hain ja ab to kya epleekeshan apadet dete hain aur apadet hone ke baad usamen bahut se chenj hote hain aur doosara epleekeshan phesabuk aur achchha yoojar eksapeeriyans karane ke lie aur apagred karane ke lie aur pheechar aid karane ke lie taaki us epleekeshan ke saath jyaada se jyaada samay tak jude rahe aur usakee jo jarooraten pooree hotee rahe aur jo jo vah chaahata hai vah cheej us mein aid ho tab usaka sophtaveyar apadet dete hain jisase aapaka phon jo hai ab too get rahe phon ko koee bhee dikkat na ho aur epleekeshan ko dikkat na ho kyonki agar jaise ham yooj kara kar hamen kuchh samasya aatee hai koee sophtaveyar kee dikkat hai jo koee epleekeshan ko band hai to us vakt ka phaayada uthaakar jo hai kuchh haik karate hain jo jo kuchh hai krpaya kuchh aise maalaveey rijalt kah do ki use bhakton ko utha kar do hai aapake sistam aapake parsanal inaphorameshan aapaka baink aapake ditel jo hai unako unakee help se jo hai aur usakee pooree rispaansibilitee jaatee hai us epleekeshan ka sophtaveyar kee kisee cheej ko apane sarvar ko apane epleekeshan ko apane sophtaveyar ko achchhe se chalaane ke lie taaki gurjar aur 30 minat ruko aur unake jo hai kampanee bhaav jaagrt karen to isalie vah epleekeshan sophtaveyar ko apadet dete hain aur usamen badalaav bahut aate hain jaise bhee us chenj ho jaate hain gailaree ka aaikan chenj ho gae nahin mood ektivet kar diya unhonne aur aapaka yoojar eksapeeriyans bahut achchha ho gaya maalik aapane koee epleekeshan chala raha hoon pahale vah likh kar detee ho ab vah smoothalee vark kar rahee hai vah sophtaveyar kee baat karata hoon ki phon ka endraid varjan chenj hota usamen poora bhee chenj ho jaega theems chenj ho jaegee volapepar chenj karane lait chenj ho jaegee aaikan chenj ho jaenge phir aur usakee jo prashaasan karane ka tareeka ho chenj ho jaega kuchh cheej hai jo karate hain baakee mere ko poora ditel mein bataaya aasha karata hoon aapako aapake savaal ka javaab mil gaya tha laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

bolkar speaker
एप्लीकेशन या साफ्टवेयर अपडेट होने पर उस में कैसे बदलाव आते हैं?Application Ya Software Update Hone Par Us Me Kaise Badlaav Aate Hai
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
2:10
सर्कस वाला एप्लीकेशन या सॉफ्टवेयर अपडेट होने पर उस में कैसे बदलाव आते हैं तो एप्लीकेशन सॉफ्टवेयर अपडेट होने पर क्या फायदे होते हैं एप्लीकेशन में ठीक हो जाती है और उसी के संबंध फिक्स सॉफ्टवेयर अपडेट से ठीक हो जाती है यूआई यानी यूजर इंटरफेस क्षेत्र होता है फोन की आप की कसम का उपयोग भी बढ़ती एप्लीकेशन या ऑपरेटिंग सिस्टम की स्पीड भी तेज होती है उनकी सिस्टम को सुरक्षा प्रदान नहीं करता है आपने भी बहुत बार अनुभव किया होगा कि आपका स्मार्टफोन अगर सॉफ्टवेयर अपडेट एप्लीकेशन अपडेट के मैसेज दिखाता है तो बहुत बार आप ध्यान देते हैं कई बार अभिनय भी कर देते हैं सोच कर कि इससे क्या फायदा होता है ऐसा बिल्कुल नहीं है आपने बहुत बार अनुभव किया होगा कि आपका स्मार्टफोन अच्छा सॉफ्टवेयर अपडेट एप्लीकेशन अपडेट का मैसेज दिखाता है बहुत बार आपने ध्यान दिया था अपनी कसम ठीक हो जाती है जिससे हमारे एप्लीकेशन में थी होते हैं उनको सारे इरम आगे वाले आने वाले समय में हमें नहीं मिलते युवा यानी यूजर इंटरफेस बेहतर करता है और सॉफ्टवेयर निर्माता समय-समय पर अपडेट देते समय कोशिश करता है एप्लीकेशन फॉर नहीं चल पा रही है कोई एप्लीकेशन का उपयोगिता बढ़ती है फोन या सो अब जब भी ऑफ सॉफ्टवेयर अपडेट मैसेज आता है तो मैसेज मोबाइल से ऑपरेटिंग सिस्टम यानी सॉफ्टवेयर अपडेट करने के लिए होता है और फोन के नए फीचर छूट जाते उसके अंदर और फोन पर खत्म हो जाती है और एप्लीकेशन सॉफ्टवेयर अपडेट होने से फोन कॉलिंग मैसेज इतने साथ वॉइस सर्च मैप आदि विशेष अभियान के साथ भी बहुत तरीके के नए फीता दिखाई देते हैं इतना ही नहीं बिकी स्क्रीन है बड़ा कैमरा का प्रयोग को प्रेषित अपने एंड्रॉयड आईओएस विंडोज जल्द ही नहीं अपडेट में बदल दिया जाता है और नए फीचर आपको मिल जाते थे स्पीड में भी होती है और पेन हो रहा था ऐसे ही उसका कम टाइम में बहुत चलता साथ कोई भी एप्लीकेशन को उपयोग कर सकते हैं और फोन के सिस्टम को सुरक्षा भी मिलती है धन्यवाद दोस्तों

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सॉफ्टवेयर अपडेट कैसे करते हैं, सॉफ्टवेयर अपडेट करें, एप्लीकेशन या साफ्टवेयर अपडेट होने पर उस में कैसे बदलाव आते हैं
URL copied to clipboard