#खेल कूद

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:59
का 200 राहुल बात कर रहा हूं और बधाई देने के लिए बहुत-बहुत शुक्रिया आपका तो तो वैलेंटाइन डे प्रतियोगिता में जितने भी की भागी हुई है वह टॉप टेन टॉप फ्लोर सभी को मेरी तरफ से भी बहुत-बहुत बधाई हो कि आप बोलकर परिवार के सदस्य के तौर पर यहां पर हैं और आपने जो है कभी ज्यादा यहां पर लोगों की मदद की शिक्षा में लेकर के किसी भी चीज को लेकर की आशा करता हूं कि बोलकर जो परिवार है हम सबका एक परिवार की तरह दोस्तों इस एप्लीकेशन जो है इसमें से कोई भी जो सवाल होते हैं उनको हम यहां पर बड़े आसानी के साथ एक दूसरे को ऑडियो क्लिप के माध्यम से समझते हैं सभी यहां पर विजेता है जो भी दूसरों की मदद करते हैं आशा करता हूं कि आप सभी जो है वह हर एक व्यक्ति की इसी तरीके से सवालों के ऊपर मदद करते रहेंगे धन्यवाद जय भारत
Ka 200 raahul baat kar raha hoon aur badhaee dene ke lie bahut-bahut shukriya aapaka to to vailentain de pratiyogita mein jitane bhee kee bhaagee huee hai vah top ten top phlor sabhee ko meree taraph se bhee bahut-bahut badhaee ho ki aap bolakar parivaar ke sadasy ke taur par yahaan par hain aur aapane jo hai kabhee jyaada yahaan par logon kee madad kee shiksha mein lekar ke kisee bhee cheej ko lekar kee aasha karata hoon ki bolakar jo parivaar hai ham sabaka ek parivaar kee tarah doston is epleekeshan jo hai isamen se koee bhee jo savaal hote hain unako ham yahaan par bade aasaanee ke saath ek doosare ko odiyo klip ke maadhyam se samajhate hain sabhee yahaan par vijeta hai jo bhee doosaron kee madad karate hain aasha karata hoon ki aap sabhee jo hai vah har ek vyakti kee isee tareeke se savaalon ke oopar madad karate rahenge dhanyavaad jay bhaarat

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • वैलेंटाइन प्रतियोगिता में कैसे भाग ले, वैलेंटाइन प्रतियोगिता का प्रथम विजेता कौन बना,
URL copied to clipboard