#undefined

bolkar speaker

क्या शहद का उपयोग त्वचा की नमी को बनाए रखने के लिए किया जा सकता है?

Kya Shehad Ka Upyog Tvacha Ki Nami Ko Banaye Rakhne Ke Lie Kiya Ja Sakta Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:36
आपका सवाल है क्या शहद का उपयोग त्वचा की नमी को बनाए रखने के लिए किया जा सकता है दो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है शहद का उपयोग अधिकारी होता है जो अमेरिका के लिए हमारे खाने की बहुत ही तेरी याद आए हमारी त्वचा को नमी बनाए रखने का बहुत ही अच्छा कार्य करता है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Aapaka savaal hai kya shahad ka upayog tvacha kee namee ko banae rakhane ke lie kiya ja sakata hai do doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai shahad ka upayog adhikaaree hota hai jo amerika ke lie hamaare khaane kee bahut hee teree yaad aae hamaaree tvacha ko namee banae rakhane ka bahut hee achchha kaary karata hai dhanyavaad saathiyon khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या शहद का उपयोग त्वचा की नमी को बनाए रखने के लिए किया जा सकता है?Kya Shehad Ka Upyog Tvacha Ki Nami Ko Banaye Rakhne Ke Lie Kiya Ja Sakta Hai
Md Mahmud Alam Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Md जी का जवाब
स्टूडेंट विद्यार्थी
0:44
आज का दवा ले क्या शहद का प्रयोग त्वचा की नमी को बनाए रखने के लिए किया जा सकता है हां यह बात आप का हंड्रेड परसेंट सही है शादी कैसी हो एक ऐसी चीज है जिसे खाने से बहुत सारे शरीर में बहुत सारे शरीर में फायदा होता है खाने से क्या होता है आपके शरीर को स्वस्थ और लाभदायक रखने में सहायक होता है ठीक है अभी आपकी त्वचा को नमी और स्वास्थ्य रखने में सहायक करता है इसे साथ आज आप चाहते हैं कि इस को खोले तो आप बेहतर ही माना जाएगा धन्यवाद
Aaj ka dava le kya shahad ka prayog tvacha kee namee ko banae rakhane ke lie kiya ja sakata hai haan yah baat aap ka handred parasent sahee hai shaadee kaisee ho ek aisee cheej hai jise khaane se bahut saare shareer mein bahut saare shareer mein phaayada hota hai khaane se kya hota hai aapake shareer ko svasth aur laabhadaayak rakhane mein sahaayak hota hai theek hai abhee aapakee tvacha ko namee aur svaasthy rakhane mein sahaayak karata hai ise saath aaj aap chaahate hain ki is ko khole to aap behatar hee maana jaega dhanyavaad

bolkar speaker
क्या शहद का उपयोग त्वचा की नमी को बनाए रखने के लिए किया जा सकता है?Kya Shehad Ka Upyog Tvacha Ki Nami Ko Banaye Rakhne Ke Lie Kiya Ja Sakta Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:23
सवाल के शहद का उपयोग त्वचा की नमी को बनाए रखने के लिए किया जा सकता है जहां दोस्तों बहुत ही महत्वपूर्ण है त्वचा की नमी के अंदर शहद का उपयोग और शहद का उपयोग इसके अतिरिक्त उन्हें आपके पेट के अंदर की खूब गड़बड़ हो रही है उस के दौरान के इस्तेमाल कर सकते हैं आपको कब से है या कुछ और है इसके लिए भी आप इस्तेमाल कर सकते हैं
Savaal ke shahad ka upayog tvacha kee namee ko banae rakhane ke lie kiya ja sakata hai jahaan doston bahut hee mahatvapoorn hai tvacha kee namee ke andar shahad ka upayog aur shahad ka upayog isake atirikt unhen aapake pet ke andar kee khoob gadabad ho rahee hai us ke dauraan ke istemaal kar sakate hain aapako kab se hai ya kuchh aur hai isake lie bhee aap istemaal kar sakate hain

bolkar speaker
क्या शहद का उपयोग त्वचा की नमी को बनाए रखने के लिए किया जा सकता है?Kya Shehad Ka Upyog Tvacha Ki Nami Ko Banaye Rakhne Ke Lie Kiya Ja Sakta Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:22
पता वाले के क्या शहद का उपयोग त्वचा की नमी को बनाए रखने के लिए किया जा सकता है जहां निश्चित तौर पर किया जाता है चाहत को आप डायरेक्टली स्क्रीन पर क्यों पर लगा कर के फेस पैक के तरीके से थोड़ी देर बाद उसे नॉरमल वॉटर से बात कर सकते हैं ऐसा करने से आपकी स्किन जो होती है वह टाइट भी होती है ग्लो भी आता है और साथ ही साथ हाइड्रेशन भी बना रहता है आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

bolkar speaker
क्या शहद का उपयोग त्वचा की नमी को बनाए रखने के लिए किया जा सकता है?Kya Shehad Ka Upyog Tvacha Ki Nami Ko Banaye Rakhne Ke Lie Kiya Ja Sakta Hai
मोहित कुमार Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए मोहित जी का जवाब
बिजनेस
0:29
कुछ तो सवाल है क्या चाहत का प्रयोग त्वचा की नमी को बनाए रखने के लिए किया जा सकता है दोस्तों या बिल्कुल सही बात है कि चाहत का उपयोग से आपकी त्वचा की नमी बनाए रखने में उपयोग होता है और शायद जो है कई बीमारियों में लाभकारी ही होता रहा था प्रतिदिन खाते हैं तो आपको कोई नुकसान नहीं होगा बल्कि आप स्वस्थ ही रहेंगे और आपकी त्वचा भी बरकरार रहेगी धन्यवाद

bolkar speaker
क्या शहद का उपयोग त्वचा की नमी को बनाए रखने के लिए किया जा सकता है?Kya Shehad Ka Upyog Tvacha Ki Nami Ko Banaye Rakhne Ke Lie Kiya Ja Sakta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:34
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका फेसबुक या शहद का उपयोग त्वचा की नमी को बनाए रखने के लिए किया जा सकता है जी हां फ्रेंड तहत बहुत अच्छा होता है शरीर के लिए त्वचा के लिए तो इसको खाना बहुत ही लाभप्रद होता है लेकिन आप अच्छी क्वालिटी का सही इस्तेमाल करना है शुद्ध शहद आपको खाना है तो निश्चित है आपको फायदा पहुंचाएगा और इसमें शरीर में रोग प्रतिरोधक क्षमता बढ़ाने की भी ताकत होती है शहद खाने से हमारे शरीर में 90 पावर बढ़ता है और हमारे शरीर की त्वचा को भी बनाए रखता है धन्यवाद

bolkar speaker
क्या शहद का उपयोग त्वचा की नमी को बनाए रखने के लिए किया जा सकता है?Kya Shehad Ka Upyog Tvacha Ki Nami Ko Banaye Rakhne Ke Lie Kiya Ja Sakta Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:21
शहद के उपयोग त्वचा की नमी को बनाए रखने के लिए किया जा सकता है कि पूजा किया जा सकता है यह शहर बहुत अच्छा होता है उसका चेहरे पर लगाए गए भ्रष्टाचार के गर्म पानी से पानी सेक्सी चुटकुले करें फिर आराम से आपका कुछ भी लगा लो फिर सो जाए जिस चेहरे के लिए बहुत अच्छी चीज है

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard