#undefined

bolkar speaker

ऐसा क्या खाया जाए कि सीधा पेट पर असर हो और पेट कम हो जाए?

Aisa Kya Khaya Jaye Ki Sidha Pet Par Asar Ho Aur Pet Kam Ho Jaye
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:55
प्रणाम साथियों आपका सवाल है ऐसा क्या खाया जाए कि सैदापेट परेशान हो और पेट कम हो जाए तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से है हमें रात को सेना को पानी में भिगोकर होना चाहिए और सुबह उन दोनों को आप खाना चाहिए और वह हल्का भोजन करना चाहिए और एक अपने स्वयं करना चाहिए एक्सरसाइज वगैरा करनी चाहिए और सुबह-सुबह दौड़ लगाना चाहिए जिससे आपके पेट में सुधार होगा और आपका शरीर धीरे-धीरे कम होने लग जाएगा इसलिए हमें खान-पान पर विशेष ध्यान देना चाहिए और अपनी हैबिट को अच्छी तरीके से बनाए रखना चाहिए जिससे आपका शरीर सही रहे धन्यवाद साथियों खुश रहो
Pranaam saathiyon aapaka savaal hai aisa kya khaaya jae ki saidaapet pareshaan ho aur pet kam ho jae to doston aapake savaal ka uttar is prakaar se hai hamen raat ko sena ko paanee mein bhigokar hona chaahie aur subah un donon ko aap khaana chaahie aur vah halka bhojan karana chaahie aur ek apane svayan karana chaahie eksarasaij vagaira karanee chaahie aur subah-subah daud lagaana chaahie jisase aapake pet mein sudhaar hoga aur aapaka shareer dheere-dheere kam hone lag jaega isalie hamen khaan-paan par vishesh dhyaan dena chaahie aur apanee haibit ko achchhee tareeke se banae rakhana chaahie jisase aapaka shareer sahee rahe dhanyavaad saathiyon khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
ऐसा क्या खाया जाए कि सीधा पेट पर असर हो और पेट कम हो जाए?Aisa Kya Khaya Jaye Ki Sidha Pet Par Asar Ho Aur Pet Kam Ho Jaye
Udham Prasad Gautam Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Udham जी का जवाब
Unknown
1:26
हाय दोस्तों नमस्कार गुड मॉर्निंग आपका प्रश्न है कि ऐसा क्या खाएं कि सीधा पेट पर अफसरों और पेट कम हो जाए तो एक बात बताऊं आप कुछ भी खाते हैं ठीक है तू पेट को कम करने के लिए सीधा पेट पर असर नहीं करेगा ठीक है क्योंकि हमारा जो ब्लड है वह पूरे शरीर की कोशिकाओं तक पहुंचता है और पोषक तत्वों का काम पहुंचा ना उसी को होता है लेकिन किस लिए ब्लड सीधा पेट पर ही नहीं आएगा वह हर जगह जाएगा इसलिए उसके में जो भी पोषक तत्व होंगे वह हर जगह ट्रांसफर करेगा ठीक है तो इसलिए पेट पर ही नहीं है वह हर जगह असर करेगा ठीक है तो पेट पर डायरेक्ट करना यह मुश्किल हो सकता है आप इसको पेट को बाहर को बचाने के लिए आप जंग फुट का तो बिल्कुल इस्तेमाल ना करें तेल में तली हुई चीज़ जितने भी हैं ठीक है उसके बाद आप हरे पत्तेदार सब्जियों का प्रयोग करें ठीक है उसके बाद एक्सरसाइज करें ठीक है रनिंग कर सकते हैं इस तरह से आप तमाम आयाम करके अपने पेट को कुछ हद तक कुछ आप क्या बहुत काफी हद तक अगर रेगुलर करेंगे तो आपका पेट अंदर जा सकता है ठीक है लेकिन आप आलस की तरह घर बैठे रहेंगे और जंक फूड का इस्तेमाल करेंगे तो फिर नहीं नामुमकिन सा हो जाएगा कुछ दिन बाद कि आपका पेट अंदर जाए ठीक है तो आप पहले से ही सावधानियां बरती है और व्यायाम कीजिए स्वस्थ रहिए ठीक है दोस्तों धन्यवाद
Haay doston namaskaar gud morning aapaka prashn hai ki aisa kya khaen ki seedha pet par aphasaron aur pet kam ho jae to ek baat bataoon aap kuchh bhee khaate hain theek hai too pet ko kam karane ke lie seedha pet par asar nahin karega theek hai kyonki hamaara jo blad hai vah poore shareer kee koshikaon tak pahunchata hai aur poshak tatvon ka kaam pahuncha na usee ko hota hai lekin kis lie blad seedha pet par hee nahin aaega vah har jagah jaega isalie usake mein jo bhee poshak tatv honge vah har jagah traansaphar karega theek hai to isalie pet par hee nahin hai vah har jagah asar karega theek hai to pet par daayarekt karana yah mushkil ho sakata hai aap isako pet ko baahar ko bachaane ke lie aap jang phut ka to bilkul istemaal na karen tel mein talee huee cheez jitane bhee hain theek hai usake baad aap hare pattedaar sabjiyon ka prayog karen theek hai usake baad eksarasaij karen theek hai raning kar sakate hain is tarah se aap tamaam aayaam karake apane pet ko kuchh had tak kuchh aap kya bahut kaaphee had tak agar regular karenge to aapaka pet andar ja sakata hai theek hai lekin aap aalas kee tarah ghar baithe rahenge aur jank phood ka istemaal karenge to phir nahin naamumakin sa ho jaega kuchh din baad ki aapaka pet andar jae theek hai to aap pahale se hee saavadhaaniyaan baratee hai aur vyaayaam keejie svasth rahie theek hai doston dhanyavaad

bolkar speaker
ऐसा क्या खाया जाए कि सीधा पेट पर असर हो और पेट कम हो जाए?Aisa Kya Khaya Jaye Ki Sidha Pet Par Asar Ho Aur Pet Kam Ho Jaye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:45
सेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है ऐसा क्या खाया जाए किसी का पेट पर असर और पेट कम हो जाए तो फ्रेंड सागर आप अपना पेट कम करना चाहते हैं मोटापा कम करना चाहते हैं तो आपको अपने खान-पान पर ध्यान देना होगा आप लोग को का बना हुआ साफ खाना खाना है पौष्टिक खाना हरी पत्तेदार सब्जियां दाल चावल रोटी और आपको जंक्शन नहीं खाना है फास्ट फूड नहीं खाना है और आप लोग गर्म पानी में नींबू और शहद मिलाकर पी सकते हैं से आपका पेट कम हो जाएगा और आप लोग थोड़ा योगा कर सकते हैं एक्सरसाइज कर सकते हैं जिससे आपका पेट कम हो जाएगा और खाने में आप लोग को अली बिल्कुल भी नहीं खाना है बिल्कुल सिंपल खाना खाना है
Send svaagat hai aapaka aapaka prashn hai aisa kya khaaya jae kisee ka pet par asar aur pet kam ho jae to phrend saagar aap apana pet kam karana chaahate hain motaapa kam karana chaahate hain to aapako apane khaan-paan par dhyaan dena hoga aap log ko ka bana hua saaph khaana khaana hai paushtik khaana haree pattedaar sabjiyaan daal chaaval rotee aur aapako jankshan nahin khaana hai phaast phood nahin khaana hai aur aap log garm paanee mein neemboo aur shahad milaakar pee sakate hain se aapaka pet kam ho jaega aur aap log thoda yoga kar sakate hain eksarasaij kar sakate hain jisase aapaka pet kam ho jaega aur khaane mein aap log ko alee bilkul bhee nahin khaana hai bilkul simpal khaana khaana hai

bolkar speaker
ऐसा क्या खाया जाए कि सीधा पेट पर असर हो और पेट कम हो जाए?Aisa Kya Khaya Jaye Ki Sidha Pet Par Asar Ho Aur Pet Kam Ho Jaye
Sandeep Goyal Chandigarh  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sandeep जी का जवाब
Tabla player artist and music home tutor
1:53
कार आपका सवाल है ऐसा क्या खाया जाए जो सीधा पेट पर असर प्रयोग पेट कम हो जाए तो देखो जी आपको मैं एक बढ़िया सा तरीका बताता हूं मेरा खुद का एक्सपीरियंस है आप सुबह दोपहर शाम तीनों टाइम तो दो रोटी खाए अन्यथा तली हुई चीज का सेवन बिल्कुल भी ना करें ठीक है सादा भोजन करें और जब आपको लगने लगे कई बार क्या होता की दो रोटी में भी आपको भूख जो है लगी रह जाती है तो आती नहीं ले सकते हैं जब आपको लगे कि आपका जो है पेट भर चुका है तू ज्यादा ना लें ठीक है तू नियमित शेयर करें कम से कम तीन-चार किलोमीटर की शेयर करते रहे कि कहीं आपको बिना किसी डाइटिशियन का जो है चला का या पैसे बेमतलब के फूटने का जो है कोई मतलब नहीं होता तो इससे बच्चे जो हैं या कोई की रेसिपी आपको मिल मिल मिल जाएगी ठीक है फिर आंख मैंने बता दिया मेरा खुद का एक्सपीरियंस है मेरा काफी वजन कम हो गया था बहुत ज्यादा था तो यह मेरा खुद का एक्सपीरियंस है तो आप दो रोटी खाएं दोपहर शाम ठीक है तो ऐसा करेंगे तो आपका पेट कम हो जाएगा सर्दियों में गर्म पानी पिए ठीक है और दूसरा गरीब भी वगैरह खाते हैं तो उसके ऊपर कभी ठंडा पानी ना ले अगर गर्मी में भी आप खा रहे हैं तो भी ठंडा पानी ना पिए उसके ऊपर सरजू मुझे खासकर भी जम जाता है तो इससे भी हमारा पेट कम नहीं होता ठीक है तो यही एक आपको उपाय बताया है ठीक है उम्मीद है आपको सवाल का जवाब मिल गया होगा लाइक करें धन्यवाद
Kaar aapaka savaal hai aisa kya khaaya jae jo seedha pet par asar prayog pet kam ho jae to dekho jee aapako main ek badhiya sa tareeka bataata hoon mera khud ka eksapeeriyans hai aap subah dopahar shaam teenon taim to do rotee khae anyatha talee huee cheej ka sevan bilkul bhee na karen theek hai saada bhojan karen aur jab aapako lagane lage kaee baar kya hota kee do rotee mein bhee aapako bhookh jo hai lagee rah jaatee hai to aatee nahin le sakate hain jab aapako lage ki aapaka jo hai pet bhar chuka hai too jyaada na len theek hai too niyamit sheyar karen kam se kam teen-chaar kilomeetar kee sheyar karate rahe ki kaheen aapako bina kisee daitishiyan ka jo hai chala ka ya paise bematalab ke phootane ka jo hai koee matalab nahin hota to isase bachche jo hain ya koee kee resipee aapako mil mil mil jaegee theek hai phir aankh mainne bata diya mera khud ka eksapeeriyans hai mera kaaphee vajan kam ho gaya tha bahut jyaada tha to yah mera khud ka eksapeeriyans hai to aap do rotee khaen dopahar shaam theek hai to aisa karenge to aapaka pet kam ho jaega sardiyon mein garm paanee pie theek hai aur doosara gareeb bhee vagairah khaate hain to usake oopar kabhee thanda paanee na le agar garmee mein bhee aap kha rahe hain to bhee thanda paanee na pie usake oopar sarajoo mujhe khaasakar bhee jam jaata hai to isase bhee hamaara pet kam nahin hota theek hai to yahee ek aapako upaay bataaya hai theek hai ummeed hai aapako savaal ka javaab mil gaya hoga laik karen dhanyavaad

bolkar speaker
ऐसा क्या खाया जाए कि सीधा पेट पर असर हो और पेट कम हो जाए?Aisa Kya Khaya Jaye Ki Sidha Pet Par Asar Ho Aur Pet Kam Ho Jaye
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:10
वाला ऐसा क्या खाया जाए किसी का पेट पर पेट कम हो जाए दो तो बहुत सारी चीजें दिखा करके आप अपना पेट भी कम कर सकते हैं और स्वस्थ भी रह सकते हैं पहली बात तो यह चीजों को लेकर के और अब खुद को भी पता होगी फिर भी आपने बोलकर एप्लीकेशन के ऊपर प्रतियोगिता के सवाल है इसलिए इसका जवाब दे रहा हूं अपने शरीर को फिट रखने के लिए दूध आती है कि आपको रोज नित्य स्ट्रांग बनाए रखने के लिए मजबूत बनाने के लिए और दूसरी बात है कि आपका स्वास्थ्य को ठीक रखने के लिए प्यार कीजिए उनको
Vaala aisa kya khaaya jae kisee ka pet par pet kam ho jae do to bahut saaree cheejen dikha karake aap apana pet bhee kam kar sakate hain aur svasth bhee rah sakate hain pahalee baat to yah cheejon ko lekar ke aur ab khud ko bhee pata hogee phir bhee aapane bolakar epleekeshan ke oopar pratiyogita ke savaal hai isalie isaka javaab de raha hoon apane shareer ko phit rakhane ke lie doodh aatee hai ki aapako roj nity straang banae rakhane ke lie majaboot banaane ke lie aur doosaree baat hai ki aapaka svaasthy ko theek rakhane ke lie pyaar keejie unako

bolkar speaker
ऐसा क्या खाया जाए कि सीधा पेट पर असर हो और पेट कम हो जाए?Aisa Kya Khaya Jaye Ki Sidha Pet Par Asar Ho Aur Pet Kam Ho Jaye
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:29
से क्या खाया जाए किसी का पेट पर असर बहुत पेट कम हो जाए तो उसके लिए हम लोगों को मॉर्निंग में उसकी गर्म पानी पीना चाहिए 80 वर्षों की तुलना बल्कि दो बूंद मिलाकर गर्म पानी से पेट में काफी फर्क पड़ता है उसके अलावा को मैं सिर्फ कमल वाला खाना खाना चाहिए जैसे पर आठ में बहुत जल्दी लगा दिया जाता है वह सब नहीं खाना चाहिए बहुत ही कम और कोशिश करें कैसे खाना खाए जो जल्दी पच आ जाए

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पेट की चर्बी कम करने के कैप्सूल, पेट की चर्बी कम करने के लिए कैप्सूल, बढ़ा हुआ पेट कम करने के घरेलू उपाय
URL copied to clipboard