#undefined

bolkar speaker

आलस्य से कैसे छुटकारा पाया जा सकता है?

Aalasy Se Kaise Chhutkara Paya Ja Sakta Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:49
जैसा कि दोस्त आपका आशीर्वाद है आलस्य से कैसे छुटकारा पाया जा सकता है तो दोस्तों आलस्य से छुटकारा पाना व्यक्ति की खोज में परिवर्तन करना बहुत जरूरी है हमें सुबह शाम टाइम के अनुसार ही कार्य करना चाहिए और सुबह जल्दी उठकर हमें मॉर्निंग वॉक करना चाहिए और एक्सरसाइज करना चाहिए और हमें हल्का भोजन करना चाहिए और काम के प्रति लगन और रुचि और मेहनत को बनाए रखना चाहिए जो हमारे शरीर को हालत शिक्षित और भला चलती हो धन्यवाद साथियों
Jaisa ki dost aapaka aasheervaad hai aalasy se kaise chhutakaara paaya ja sakata hai to doston aalasy se chhutakaara paana vyakti kee khoj mein parivartan karana bahut jarooree hai hamen subah shaam taim ke anusaar hee kaary karana chaahie aur subah jaldee uthakar hamen morning vok karana chaahie aur eksarasaij karana chaahie aur hamen halka bhojan karana chaahie aur kaam ke prati lagan aur ruchi aur mehanat ko banae rakhana chaahie jo hamaare shareer ko haalat shikshit aur bhala chalatee ho dhanyavaad saathiyon

और जवाब सुनें

bolkar speaker
आलस्य से कैसे छुटकारा पाया जा सकता है?Aalasy Se Kaise Chhutkara Paya Ja Sakta Hai
Md Mahmud Alam Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Md जी का जवाब
स्टूडेंट विद्यार्थी
1:00
आज का सवाल है आलसी से कैसे छुटकारा पाया जा सकता है प्लीज आप पहले सबसे पहले कोई कर्तव्य होनी चाहिए जिम्मेदारी होनी चाहिए कि हमें यह काम करना यदि आप विद्यार्थी है तो विद्यार्थी है क्या आज हम को याद करके जाना है हमको सुनाना आज नहीं आ जाएगा तो हम मार खाएंगे बादशाह नंबर से बात करना है तो आप इस मन में ठान लीजिएगा जब तक पढ़ेंगे नहीं तब तक कुछ नहीं कर पाएंगे तब आपको कभी आप से नहीं बन सकता नेता अगर आप पर कोई जिम्मेदारी नहीं है तो आप आलसी ही रहेगा इसलिए नहीं बनी है आप अपना कर्तव्य निभाई है कहिए कि हमारा यह काम मेरा जरूरी हम ही कर सकते हैं तभी आगे बढ़ सकते नहीं हो पाएगा तो आप अपना याद से पन दूर कर सकें धन्यवाद
Aaj ka savaal hai aalasee se kaise chhutakaara paaya ja sakata hai pleej aap pahale sabase pahale koee kartavy honee chaahie jimmedaaree honee chaahie ki hamen yah kaam karana yadi aap vidyaarthee hai to vidyaarthee hai kya aaj ham ko yaad karake jaana hai hamako sunaana aaj nahin aa jaega to ham maar khaenge baadashaah nambar se baat karana hai to aap is man mein thaan leejiega jab tak padhenge nahin tab tak kuchh nahin kar paenge tab aapako kabhee aap se nahin ban sakata neta agar aap par koee jimmedaaree nahin hai to aap aalasee hee rahega isalie nahin banee hai aap apana kartavy nibhaee hai kahie ki hamaara yah kaam mera jarooree ham hee kar sakate hain tabhee aage badh sakate nahin ho paega to aap apana yaad se pan door kar saken dhanyavaad

bolkar speaker
आलस्य से कैसे छुटकारा पाया जा सकता है?Aalasy Se Kaise Chhutkara Paya Ja Sakta Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:18
फिर से कैसे छुटकारा पाया जा सकता है तो नित्यम करनी चाहिए हर एक समस्या का इलाज हो जाता है तो इससे भी आप पढ़ सकते हैं यदि आप सुबह-सुबह तो आपको अवश्य ही रहे होंगे थोड़ा लेट डिफरेंट बयान की
Phir se kaise chhutakaara paaya ja sakata hai to nityam karanee chaahie har ek samasya ka ilaaj ho jaata hai to isase bhee aap padh sakate hain yadi aap subah-subah to aapako avashy hee rahe honge thoda let dipharent bayaan kee

bolkar speaker
आलस्य से कैसे छुटकारा पाया जा सकता है?Aalasy Se Kaise Chhutkara Paya Ja Sakta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:35
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न है अलग से कैसे छुटकारा पाया जा सकता है तो फ्रेंड सागर आपको बहुत आलस आता है तो आप लोग घर आपको एक कॉफी बना लेना चाहिए कॉफी पी लीजिए उसी आलस दूर हो जाता है और हम मोबाइल में का म्यूजिक लगाओ कि छूने से भी आपको अच्छा लगेगा अब टीवी पर कुछ चला कर देखिए कि आपका आलस्य दूर हो जाएगा घर का कोई छोटा मोटा काम कर लीजिए वैसे भी आलस्य दूर हो जाएगा तो फिर जवाब पसंद आए तो लाइक जरूर करते रहिएगा और सब्सक्राइब भी जरूर करें धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka prashn hai alag se kaise chhutakaara paaya ja sakata hai to phrend saagar aapako bahut aalas aata hai to aap log ghar aapako ek kophee bana lena chaahie kophee pee leejie usee aalas door ho jaata hai aur ham mobail mein ka myoojik lagao ki chhoone se bhee aapako achchha lagega ab teevee par kuchh chala kar dekhie ki aapaka aalasy door ho jaega ghar ka koee chhota mota kaam kar leejie vaise bhee aalasy door ho jaega to phir javaab pasand aae to laik jaroor karate rahiega aur sabsakraib bhee jaroor karen dhanyavaad

bolkar speaker
आलस्य से कैसे छुटकारा पाया जा सकता है?Aalasy Se Kaise Chhutkara Paya Ja Sakta Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:24
साले क्या हाल है तू से कैसे छुटकारा पाया जा सकता है ज्यादा मेहनत करके प्रयास करके फ्री प्लान करके काम को करा जाए तो निश्चित तौर पर अलग से कुछ आपको छुटकारा मिल सकता है आप सोचते रहेंगे कि हमें काम करना है करना है और उसको करने की प्रयास नहीं करेंगे तो कभी भी अपना काम पूरा कर पाएंगे और ना ही अपने वाले को दूर कर पाएंगे इसलिए बहुत जरूरी है कि काम को किस तरीके से करना है तो रिप्लाई जरूर करें आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

bolkar speaker
आलस्य से कैसे छुटकारा पाया जा सकता है?Aalasy Se Kaise Chhutkara Paya Ja Sakta Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:18
विद्यालय से कैसे छुटकारा पाया जा सकता है जिसकी नौकरी निकली तरीके से टाइम टेबल बनाना पड़ेगा कि आपको करना क्या है क्या नहीं करना है और उसी को फॉलो करते रहेंगे तो आप जिंदगी किसी भी तरीके बैठे नहीं रहेंगी कुछ ना कुछ करते ही रहेंगे और यह बहुत अच्छी बात है

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आलस्य दूर करने के लिए योग, आलस्य कैसे दूर करे, शरीर में आलस्य के कारण
URL copied to clipboard