#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

क्यों आजकल सभी लड़कियां शॉर्ट वीडियो बनाकर फेमस होना चाहती हैं?

Kyun Aajkal Sabhi Ladkiya Short Vedio Bnakar Famous Hona Chahti Hain
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:06
प्रणाम दोस्तों आपका पसंद है क्यों आजकल सभी लड़कियां शॉर्ट वीडियो बनाकर उन्हें खोना चाहती है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार के वर्तमान में ज्यादातर लड़कियां शार्ट वीडियो इसलिए बनाती है क्योंकि यूट्यूब पर जो प्रोग्राम देखती है फिल्म रतिया मॉडलिंग और नए-नए फिल्म स्टोरी ओं को तब उनके अंदर एक रूसी आ जाती है यह हम भी कुछ फेमस हो और हमारा भी मान सम्मान बड़े और हमें भी को भी सब लोग जाने लग गए इसलिए हमारे मार्ट फोन पर अच्छे-अच्छे है के माध्यम से वह अपनी फोटो वीडियो बनानी है और उसको शेयर करती है और इसलिए हमारे देश में भी कुछ लड़कियां छोटी वीडियो बनाकर फेमस होना था जो हमको भी प्रसिद्धि प्राप्त हो धन्यवाद साथियों खुश रहो
Pranaam doston aapaka pasand hai kyon aajakal sabhee ladakiyaan short veediyo banaakar unhen khona chaahatee hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar ke vartamaan mein jyaadaatar ladakiyaan shaart veediyo isalie banaatee hai kyonki yootyoob par jo prograam dekhatee hai philm ratiya modaling aur nae-nae philm storee on ko tab unake andar ek roosee aa jaatee hai yah ham bhee kuchh phemas ho aur hamaara bhee maan sammaan bade aur hamen bhee ko bhee sab log jaane lag gae isalie hamaare maart phon par achchhe-achchhe hai ke maadhyam se vah apanee photo veediyo banaanee hai aur usako sheyar karatee hai aur isalie hamaare desh mein bhee kuchh ladakiyaan chhotee veediyo banaakar phemas hona tha jo hamako bhee prasiddhi praapt ho dhanyavaad saathiyon khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्यों आजकल सभी लड़कियां शॉर्ट वीडियो बनाकर फेमस होना चाहती हैं?Kyun Aajkal Sabhi Ladkiya Short Vedio Bnakar Famous Hona Chahti Hain
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:02
तो सभी लड़के शॉर्ट वीडियो बनाकर फेमस होना चाहती है तो लड़के ही नहीं अपितु लड़की भी जो है मूवी शॉट वीडियो बनाकर फेमस होना चाहिए क्योंकि आजकल के फेमस हो सकते हैं तो लड़कियां ही नहीं अपितु लड़के भी जो है इसको लगे हुए हैं और बहुत से लोग हैं वह सफल भी हुए हैं और उन्हें मैसेज है काफी जो लोग जो सफल हुए हैं उनके जो वीडियो थी तो तुम वह भी अच्छी अच्छी जो जी आप पाकिस्तान के बच्चे के बारे में देखेंगे पीछे देखो पीछे वह काफी सफल दो लड़कियां थी जिन्होंने बहुत हार्ड बहुत हार्ड वाले गाने जबरदस्त डांस करें चलो काटने का मशीन
To sabhee ladake short veediyo banaakar phemas hona chaahatee hai to ladake hee nahin apitu ladakee bhee jo hai moovee shot veediyo banaakar phemas hona chaahie kyonki aajakal ke phemas ho sakate hain to ladakiyaan hee nahin apitu ladake bhee jo hai isako lage hue hain aur bahut se log hain vah saphal bhee hue hain aur unhen maisej hai kaaphee jo log jo saphal hue hain unake jo veediyo thee to tum vah bhee achchhee achchhee jo jee aap paakistaan ke bachche ke baare mein dekhenge peechhe dekho peechhe vah kaaphee saphal do ladakiyaan thee jinhonne bahut haard bahut haard vaale gaane jabaradast daans karen chalo kaatane ka masheen

bolkar speaker
क्यों आजकल सभी लड़कियां शॉर्ट वीडियो बनाकर फेमस होना चाहती हैं?Kyun Aajkal Sabhi Ladkiya Short Vedio Bnakar Famous Hona Chahti Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:24
फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न क्यों आजकल सभी लड़कियां सॉन्ग वीडियो बनाकर फेमस होना चाहती हैं तो फ्रेंड्स आजकल छोटी-छोटी वीडियो बनाकर लोग मोबाइल पर डालते हैं और फेमस होने के लिए सब करते हैं क्योंकि पहले टिक टॉक में ऐसा होता था और आप शॉर्ट वीडियो बनाकर भी लूंगी मैं सुनना चाहते हैं और शार्ट वीडियो बनाते रहते हैं
Phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn kyon aajakal sabhee ladakiyaan song veediyo banaakar phemas hona chaahatee hain to phrends aajakal chhotee-chhotee veediyo banaakar log mobail par daalate hain aur phemas hone ke lie sab karate hain kyonki pahale tik tok mein aisa hota tha aur aap short veediyo banaakar bhee loongee main sunana chaahate hain aur shaart veediyo banaate rahate hain

bolkar speaker
क्यों आजकल सभी लड़कियां शॉर्ट वीडियो बनाकर फेमस होना चाहती हैं?Kyun Aajkal Sabhi Ladkiya Short Vedio Bnakar Famous Hona Chahti Hain
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:40
हम जानते हैं कि क्यों आजकल सभी लड़कियां शॉर्ट वीडियो बनाकर भेजो सुनना चाहती है लेकिन लड़कियां नहीं लड़के भी सभी लोग आज के फेमस होना चाहते हैं जीवन में दो मुक्त होते हैं व्यक्ति के एक तो पैसा कमाना और एक प्रसिद्ध होना जो व्यक्ति प्रसिद्ध हो जाते हैं तो उनके पास पैसा जाता है और जिनके पास पैसा होता है तो वह प्रसिद्ध हो यह कोई जरूरी नहीं है इसलिए लोग क्या है कि पैसा कमाने के लिए पहले खुद का ब्रेन बना रहे हैं जिसे चल बिल पेंडिंग बोलते हैं आज के समय में तो इसलिए यह लड़कियों पर नहीं सभी पर लागू होता है और हर कोई चाहता है कि सोशल मीडिया के इस जमाने में इस अपॉर्चुनिटी को बनाया जाए धन्यवाद
Ham jaanate hain ki kyon aajakal sabhee ladakiyaan short veediyo banaakar bhejo sunana chaahatee hai lekin ladakiyaan nahin ladake bhee sabhee log aaj ke phemas hona chaahate hain jeevan mein do mukt hote hain vyakti ke ek to paisa kamaana aur ek prasiddh hona jo vyakti prasiddh ho jaate hain to unake paas paisa jaata hai aur jinake paas paisa hota hai to vah prasiddh ho yah koee jarooree nahin hai isalie log kya hai ki paisa kamaane ke lie pahale khud ka bren bana rahe hain jise chal bil pending bolate hain aaj ke samay mein to isalie yah ladakiyon par nahin sabhee par laagoo hota hai aur har koee chaahata hai ki soshal meediya ke is jamaane mein is aporchunitee ko banaaya jae dhanyavaad

bolkar speaker
क्यों आजकल सभी लड़कियां शॉर्ट वीडियो बनाकर फेमस होना चाहती हैं?Kyun Aajkal Sabhi Ladkiya Short Vedio Bnakar Famous Hona Chahti Hain
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:38
सवाल है कि क्यों आजकल सभी लड़कियों शॉर्ट वीडियो बनाकर के फेमस होना चाहती हैं तो देखिए ऐसा बिल्कुल भी नहीं है कि हर एक लड़की के लिए थॉट वीडियोस बनाते हैं कि वह फेमस होना चाहती है यहां से शुरू हो सकता है कि बहुत सारी लड़कियां फेमस होने के लिए ऐसा काम कर रही हूं लेकिन बहुत सारी शौक है अभी ऐसे ही की काम करने की चाहत चाहत रखती है बहुत सारी चीजें होती हैं जो आप लाइफ में करना चाहते हैं आप कभी नहीं कर पाते हैं तो अगर उस चीज को आप इस तरीके से पढ़ते हुए मैं कहीं पर हूं कर रहे हैं अपने टाइम को सेट लाइट करें तो मेरी समझ में वह कहीं से भी गलत नहीं है कि गलत तरफ दिमाग जाएगा आपके पैटर्न में रहे हैं आप इस ड्रेस में उसके लाभ गुना बेहतर है कि आप कुछ प्रोडक्टिव काम करके अपने कोच फैक्ट्री रखें आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

bolkar speaker
क्यों आजकल सभी लड़कियां शॉर्ट वीडियो बनाकर फेमस होना चाहती हैं?Kyun Aajkal Sabhi Ladkiya Short Vedio Bnakar Famous Hona Chahti Hain
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:23
डीपी क्यों आजकल सभी लड़कियां शॉर्ट वीडियो बनाकर फेमस होना चाहती हो तुम आज के टाइम के सभी फेमस होना चाहती हो कोई भी घर के अंदर रहकर सिर्फ चूल्हा चौका नहीं करना चाहती हो अपना नाम लिखना चाहती फैमिली करना चाहती हूं

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्यों आजकल सभी लड़कियां शॉर्ट वीडियो बनाकर फेमस होना चाहती हैं क्यों लड़कियां शॉर्ट वीडियो बनाकर फेमस होना चाहती हैं
URL copied to clipboard