#भारत की राजनीति

Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
2:48
आदरणीय मोदी जी इसलिए गरीबी को याद करते हैं क्योंकि वह बॉटम के समय तो गुजार चुके हैं और बॉटम किसी को देखा है वो एक महान व्यक्ति की विशेषता होती है कि वह अपनी गरीबी के कामों को कभी नहीं भूलता है क्योंकि वह जानता है कि गरीबी में कितने कष्ट होते हैं और जिसके पैर दवाइयां पार्टी होती वह दूसरों की पीर पराई समझ सकता है और जो धनवान रहे हैं जिनके खानदान में बहुत पहले से पीएम रहे हो जिनके घरों में अरबों खरबों की संपत्ति और अचल संपत्तियां अनेकों अनेकों होटल विदेशों में अनेकों खाते हो ऐसी धनवान व्यक्तियों से क्या आप भी गरीबों की पीड़ा समझ सकते हैं कदापि नहीं क्योंकि उन्होंने फाइव स्टार कल्चर में जन्म दिया है और फाइव स्टार कल्चर में ही मरते हैं आदरणीय मोदी जी देश के पास कम लोग हैं जिन्होंने गरीबी में दिया है बिजली बिल के दर्द को भी जानते हैं और गरीब लोगों की प्रतियों को भी समझते हैं अब यह दीगर बात है कि कुछ लोग उन्हें आरोपित करते हैं कि धीमा कर दो तुम मिले हुए हैं आदरणीय नरेंद्र मोदी जी कदापि माफ़ कर दो से नहीं मिल सकते हैं क्योंकि उनका नेचर जैसा कि वे r.s.s. में रहे हैं जैसा कि गुजरात के लोग बताते हैं कि वे हमेशा व्हाट्सएप वर्क को करीब भर के साथी हैं यह माफिया लोग यह भूमि पर अतिक्रमण करने वाले नाजायज कब्जा करने वाले भ्रष्टाचार का 1 घोटाले रिश्वतखोरी करने वालों को तो बनाने वाले लोग 59 सालों में रहे हैं जो 4 सालों में इस देश को काफी लूटा गया है और जितना कि अंग्रेजों ने बर्बाद नहीं किया वादा नहीं टूटा नहीं उतरा पिछले 5 सालों में भारत देश को लूटा गया था जो कि कभी तो उनके पास अरबों खरबों की संपत्ति है तो यह समझने की बात है अब यह दीगर बात है कि आप नरेंद्र मोदी जी पर आरोप लगा रहे हैं कि अपने अपने विचार हैं बाकी मेरे विचार से नरेंद्र मोदी जी एक देशभक्त कर्तव्यनिष्ठ और देश के प्रति वफादार इंसान है और न ही नहीं देश की बैठक परसेंट जनता भी आज उन्हें सर्वाधिक लोकप्रिय नेता भारत का मानती है उनके कद का उनके जैसा वफादार उनके जैसे कर्तव्यनिष्ठ साहिब भारत देश में बहुत कम नेता हैं योगी जी जैसी भी बहुत कम है बाकी अधिकार तो
Aadaraneey modee jee isalie gareebee ko yaad karate hain kyonki vah botam ke samay to gujaar chuke hain aur botam kisee ko dekha hai vo ek mahaan vyakti kee visheshata hotee hai ki vah apanee gareebee ke kaamon ko kabhee nahin bhoolata hai kyonki vah jaanata hai ki gareebee mein kitane kasht hote hain aur jisake pair davaiyaan paartee hotee vah doosaron kee peer paraee samajh sakata hai aur jo dhanavaan rahe hain jinake khaanadaan mein bahut pahale se peeem rahe ho jinake gharon mein arabon kharabon kee sampatti aur achal sampattiyaan anekon anekon hotal videshon mein anekon khaate ho aisee dhanavaan vyaktiyon se kya aap bhee gareebon kee peeda samajh sakate hain kadaapi nahin kyonki unhonne phaiv staar kalchar mein janm diya hai aur phaiv staar kalchar mein hee marate hain aadaraneey modee jee desh ke paas kam log hain jinhonne gareebee mein diya hai bijalee bil ke dard ko bhee jaanate hain aur gareeb logon kee pratiyon ko bhee samajhate hain ab yah deegar baat hai ki kuchh log unhen aaropit karate hain ki dheema kar do tum mile hue hain aadaraneey narendr modee jee kadaapi maaf kar do se nahin mil sakate hain kyonki unaka nechar jaisa ki ve r.s.s. mein rahe hain jaisa ki gujaraat ke log bataate hain ki ve hamesha vhaatsep vark ko kareeb bhar ke saathee hain yah maaphiya log yah bhoomi par atikraman karane vaale naajaayaj kabja karane vaale bhrashtaachaar ka 1 ghotaale rishvatakhoree karane vaalon ko to banaane vaale log 59 saalon mein rahe hain jo 4 saalon mein is desh ko kaaphee loota gaya hai aur jitana ki angrejon ne barbaad nahin kiya vaada nahin toota nahin utara pichhale 5 saalon mein bhaarat desh ko loota gaya tha jo ki kabhee to unake paas arabon kharabon kee sampatti hai to yah samajhane kee baat hai ab yah deegar baat hai ki aap narendr modee jee par aarop laga rahe hain ki apane apane vichaar hain baakee mere vichaar se narendr modee jee ek deshabhakt kartavyanishth aur desh ke prati vaphaadaar insaan hai aur na hee nahin desh kee baithak parasent janata bhee aaj unhen sarvaadhik lokapriy neta bhaarat ka maanatee hai unake kad ka unake jaisa vaphaadaar unake jaise kartavyanishth saahib bhaarat desh mein bahut kam neta hain yogee jee jaisee bhee bahut kam hai baakee adhikaar to

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

URL copied to clipboard