#रिश्ते और संबंध

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:20
हाल है ऐसी कौन सी बातें हैं जिसके बारे में पति को अपनी पत्नी से सलाह मशविरा नहीं लेना चाहिए दोस्तों अकॉर्डिंग टू मैं कहूंगा कि सारी जो परेशानी है उनके बारे में अपनी पत्नी के साथ सलाह मशवरा करना चाहिए परंतु कुछ विशेष को बताने पर वह भी करना हो जाए तो बिल्कुल उनके साथ मत कीजिए पति पत्नी जो 23 तारीख को छोड़ दे सितारे राजस्थान के अंदर गांव में एक कहावत है दुश्मनों पत्नी कितनी भी प्यारी हो चाहे भाई कितना भी बड़ा दुश्मन चुनाव घर का वेद भाई को दे दीजिए परंतु पत्नी को है वह मुद्दे जिन में आप तो पीढ़ी से दूसरी पीढ़ी सुनाओ मेरे साथी आपकी पत्नी से सलाह मशवरा नहीं करना चाहिए
Haal hai aisee kaun see baaten hain jisake baare mein pati ko apanee patnee se salaah mashavira nahin lena chaahie doston akording too main kahoonga ki saaree jo pareshaanee hai unake baare mein apanee patnee ke saath salaah mashavara karana chaahie parantu kuchh vishesh ko bataane par vah bhee karana ho jae to bilkul unake saath mat keejie pati patnee jo 23 taareekh ko chhod de sitaare raajasthaan ke andar gaanv mein ek kahaavat hai dushmanon patnee kitanee bhee pyaaree ho chaahe bhaee kitana bhee bada dushman chunaav ghar ka ved bhaee ko de deejie parantu patnee ko hai vah mudde jin mein aap to peedhee se doosaree peedhee sunao mere saathee aapakee patnee se salaah mashavara nahin karana chaahie

और जवाब सुनें

Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:34
पता वाले कैसे कौन सी ऐसी बातें हैं कि जिसके बारे में पति को अपनी पत्नी को अकेला मत छोड़ना नहीं लेना चाहिए है तो देख कर मुझे तो ऐसा नहीं लगता है कि आपको अपने पार्टनर से कोई बात छुपानी चाहिए हम चाय पति और पत्नी आपको अपनी लाइफ पढ़ने से सारी बातें बिल्कुल ऐसे तौर पर शेयर करनी चाहिए अगर कोई ऐसी परिस्थिति है किस वजह से आप परेशान है आपको लग रहा है कि आपके पार्टनर को दुखी अभिजीत कर सकती है भले ही आप उस कमेंट भी उस व्यक्ति को नाम बताएं लेकिन आगे पीछे सही तो मैं देख कर के उस व्यक्ति को इस बारे में बताना जरुर से चाहिए है यह कहीं से भी सही नहीं है क्या आप अपने लाइफ पार्टनर से किसी भी बात को छुपाए आपका दिन शुभ रहे थे नहीं बात
Pata vaale kaise kaun see aisee baaten hain ki jisake baare mein pati ko apanee patnee ko akela mat chhodana nahin lena chaahie hai to dekh kar mujhe to aisa nahin lagata hai ki aapako apane paartanar se koee baat chhupaanee chaahie ham chaay pati aur patnee aapako apanee laiph padhane se saaree baaten bilkul aise taur par sheyar karanee chaahie agar koee aisee paristhiti hai kis vajah se aap pareshaan hai aapako lag raha hai ki aapake paartanar ko dukhee abhijeet kar sakatee hai bhale hee aap us kament bhee us vyakti ko naam bataen lekin aage peechhe sahee to main dekh kar ke us vyakti ko is baare mein bataana jarur se chaahie hai yah kaheen se bhee sahee nahin hai kya aap apane laiph paartanar se kisee bhee baat ko chhupae aapaka din shubh rahe the nahin baat

Rajesh Kumar swami Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rajesh जी का जवाब
Student
0:46
पति को अपनी पत्नी से सलाह मशविरा नहीं लेना चाहिए कि वह सारी बातें होती है आपकी केंद्र बिहार के अंदर ऐसी कोई घर की बात है जो पत्नी को बताने से वो बात पर गिर सकती है आगे बिंदु से बता सकती हो घर का मैटर हुआ जा सकता है तो वैसी बातें पत्नी को उसके बता ही नहीं चाहिए दूसरी भाई भाई के अंदर मतभेद है यह किस चीज के बारे में अगर कोई और ही बात है वह भी उसको दांत बहुत कितनी बता दे क्योंकि अगर उसका मैटर तो उसको बताना चाहिए कि मेट्रो उसका नहीं है और वह बात उसी के द्वारा किन पहुंच सकती है तो उसको बताना नहीं चाहिए ऐसी घर के अंदर बहुत सारी बातें जो पत्नी को पता नहीं चाहिए तो और भी कुछ भी समझ सकता उस बातों को अगर उसने बताया तो आ गया के बाद खेलते जाएगी
Pati ko apanee patnee se salaah mashavira nahin lena chaahie ki vah saaree baaten hotee hai aapakee kendr bihaar ke andar aisee koee ghar kee baat hai jo patnee ko bataane se vo baat par gir sakatee hai aage bindu se bata sakatee ho ghar ka maitar hua ja sakata hai to vaisee baaten patnee ko usake bata hee nahin chaahie doosaree bhaee bhaee ke andar matabhed hai yah kis cheej ke baare mein agar koee aur hee baat hai vah bhee usako daant bahut kitanee bata de kyonki agar usaka maitar to usako bataana chaahie ki metro usaka nahin hai aur vah baat usee ke dvaara kin pahunch sakatee hai to usako bataana nahin chaahie aisee ghar ke andar bahut saaree baaten jo patnee ko pata nahin chaahie to aur bhee kuchh bhee samajh sakata us baaton ko agar usane bataaya to aa gaya ke baad khelate jaegee

पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
1:25
जो मेरा व्यक्तिगत अनुभव है आपका प्रश्न कौन सी ऐसी बातें हैं किसके द्वारा इसके बारे में पति को अपनी पत्नी से सलामत बिना नहीं लेना चाहिए पति और पत्नी के बीच की पहली बात तो कोई अंतर होना नहीं चाहिए कोई बात छुपाई नहीं जाना चाहिए लेकिन जब आप अपने घर परिवार यह देखिए कि पति आपके माता-पिता की सेवा करने के लिए तत्पर है कि नहीं वह अपने मायके के लिए ध्यान देती है आपके घर परिवार को ध्यान नहीं देती आपके रिश्तेदारों को बेजती करती है आप के पक्ष में नहीं रहती है वह केवल अपने मायके के पक्ष में रहते तो आई सी बात मैं आपको अपने माता पिता की मदद करने के लिए जो भी कार्य करते हैं वह पत्नी से आपको दिन नहीं बताना चाहिए क्योंकि घर में कल होगी जब कलर होगी तो माता-पिता को तकलीफ होगी इसलिए आप अपने गुप्त कुमारी मैसेज कुछ गुप्त धाम तक की ओर गुप्त गुप्त धन से माता-पिता की सेवा कीजिए उनके दवा दारू की व्यवस्था कर आइए सब कुछ उनके लिए कीजिए और इसके लिए थोड़ा सा आपको सतर्कता और इतनी बड़ी सख्ती बरतनी पड़ेगी एक बार शक्ति बदलेंगे तो आप बिल्कुल एकदम मजबूत हो जाएंगे बहुत सी बातें अपने मान सम्मान घर द्वार और पति पत्नी से कभी भी अपने पूर्व प्रेमी चाचा कभी भी नहीं करना चाहिए अगर आपने पूर्व प्रेम की चर्चा करती तो आपका जीवन नर्क हो जाएगा चाहे जितनी भी सुधारना पता नहीं हो समझ लीजिए इन बातों को पकने से कभी शेयर नहीं करना चाहिए
Jo mera vyaktigat anubhav hai aapaka prashn kaun see aisee baaten hain kisake dvaara isake baare mein pati ko apanee patnee se salaamat bina nahin lena chaahie pati aur patnee ke beech kee pahalee baat to koee antar hona nahin chaahie koee baat chhupaee nahin jaana chaahie lekin jab aap apane ghar parivaar yah dekhie ki pati aapake maata-pita kee seva karane ke lie tatpar hai ki nahin vah apane maayake ke lie dhyaan detee hai aapake ghar parivaar ko dhyaan nahin detee aapake rishtedaaron ko bejatee karatee hai aap ke paksh mein nahin rahatee hai vah keval apane maayake ke paksh mein rahate to aaee see baat main aapako apane maata pita kee madad karane ke lie jo bhee kaary karate hain vah patnee se aapako din nahin bataana chaahie kyonki ghar mein kal hogee jab kalar hogee to maata-pita ko takaleeph hogee isalie aap apane gupt kumaaree maisej kuchh gupt dhaam tak kee or gupt gupt dhan se maata-pita kee seva keejie unake dava daaroo kee vyavastha kar aaie sab kuchh unake lie keejie aur isake lie thoda sa aapako satarkata aur itanee badee sakhtee baratanee padegee ek baar shakti badalenge to aap bilkul ekadam majaboot ho jaenge bahut see baaten apane maan sammaan ghar dvaar aur pati patnee se kabhee bhee apane poorv premee chaacha kabhee bhee nahin karana chaahie agar aapane poorv prem kee charcha karatee to aapaka jeevan nark ho jaega chaahe jitanee bhee sudhaarana pata nahin ho samajh leejie in baaton ko pakane se kabhee sheyar nahin karana chaahie

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:37
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न कौन सी ऐसी बातें जिनके बारे में पति को अपनी पत्नी से सलाह मशवरा नहीं लेना चाहिए और फ्रेंड से पति पत्नी एक दूसरे के पूरक होते हैं उन दोनों को कभी भी एक दूसरे की बातें नहीं छुपाना चाहिए चाहे पति और पत्नी हो जो भी बात हो एक दूसरे से खुलकर पता नहीं चाहिए और उसका मिलकर बैठकर समाधान ढूंढना चाहिए और पति को ऐसा लग रहा है कि हम कोई बात बताने से हमारी पत्नी बहुत दुखी हो जाएगी अब परेशान हो जाएगी तो उस समय वह बात ना बताएं बल्कि बाद में अच्छा मौका देखकर वह बात उसे बता देनी चाहिए लेकिन बात नहीं छुपानी चाहिए धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka prashn kaun see aisee baaten jinake baare mein pati ko apanee patnee se salaah mashavara nahin lena chaahie aur phrend se pati patnee ek doosare ke poorak hote hain un donon ko kabhee bhee ek doosare kee baaten nahin chhupaana chaahie chaahe pati aur patnee ho jo bhee baat ho ek doosare se khulakar pata nahin chaahie aur usaka milakar baithakar samaadhaan dhoondhana chaahie aur pati ko aisa lag raha hai ki ham koee baat bataane se hamaaree patnee bahut dukhee ho jaegee ab pareshaan ho jaegee to us samay vah baat na bataen balki baad mein achchha mauka dekhakar vah baat use bata denee chaahie lekin baat nahin chhupaanee chaahie dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पति को अपनी पत्नी से किन बातों के लिए सलाह मशविरा नहीं लेना चाहिए, पति को किन बातों के लिए अपनी पत्नी से सलाह नहीं लेना चाहिए
URL copied to clipboard