#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या पीएम मोदी के कार्यकाल में भारत बदल रहा है?

Kya Pm Modi Ke Karyakal Me Bharat Badal Raha Hai
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्थापक एवं अध्यक्ष, संस्कृतं जनभाषा भवेत् संस्था
4:11
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है क्या पीएम मोदी के कार्यकाल में भारत बदल रहा है मित्र नरेंद्र मोदी जी जब से प्रधानमंत्री के पद पर नियुक्त हुए हैं तब से उन्होंने भारत देश को बदल दिया है आपने देखा होगा कि भारत अब पहले टेस्ट का प्रयोग हम ज्यादा करते थे तब हम धीरे-धीरे कैशलेस होते जा रहे हैं मतलब भारत एक डिजिटल भारत बनता जा रहा है जो लगातार लवकेश को बंद करता करता और ऑनलाइन माध्यम से जो है पेमेंट का काम कर रहा है दूसरा आप देखेंगे कि आपको जो भी डाक्यूमेंट्स अगर चाहिए तो आप अपने मोबाइल में डिजिटल के माध्यम से रख सकते हैं डीजी लॉकर एक ऐप है गवर्नमेंट का उसके अंदर आपको जो भी गवर्नमेंट चीजें हैं वह सब आपको वहां पर मिल जाएगी जो जो डाक्यूमेंट्स आपको चाहिए और वह भी गवर्नमेंट ने मानने कर रखा है दूसरी एक बात कि भारत आज विश्व में बहुत आगे बढ़ चुका है क्योंकि विश्व में बहुत सारे देश जो है भारत देश के आगे आज झुकते हैं वह क्यों क्योंकि मोदी जी ने हमारी तीनों सेनाओं को इतनी ताकत दे रखी है इतना उन्हें मजबूत बना दिया है हर चीज से तो जिससे वह क्या है कि हर किसी पर आक्रमण करने लायक है तो आज हम किसी के दम पर नहीं लड़ते हम खुद अपने दम पर लड़ते हैं कि आज भारत इतना सक्षम है कि वह अब किसी को भी हरा सकता है राफेल भारत में आ चुके हैं जबकि यह चीज बहुत पहले से चली रही आ रही है कि राफेल आएंगे आएंगे आएंगे पर मोदी यह काम कर दिया कि वह आज यहां पर आ गए राम मंदिर का आपने देखा बहुत सालों से चल रहा है कि बनेगा बनेगा बनेगा और कब बनेगा जो कब बनेगा स्टेशन का उत्तर किसी को नहीं पता था मोदी जी प्रधानमंत्री बने दूसरी बार उन्होंने यही कहा था बनने से पहले कि यदि मैं प्रधानमंत्री बनता हूं कि जो राम मंदिर का यह काम है यह इस बार जरूर पूरा होगा क्योंकि पिछली बार भी उन्होंने कहा था कि मंदिर का काम पूरा हो जाता पर कांग्रेसी जो दल है उसकी तरफ से अड़चनें पैदा की जा रही है तो यह भी काम नहीं करवाया आज भारत विश्व में अलग-अलग भारत के एक विश्व में एक अलग ही पहचान बन चुकी है कि पड़ोसी देश बीएफ भारत देश से घबराते हैं यहां के लोगों से घबराते हैं मोदी जी से घबराते हर कोई मोदी जी को क्योंकि वह भारत के प्रतिनिधि के रूप में वहां पर जाते हैं तो उन्हें हर कोई बुलाना चाहता है भारत को हर कोई आमंत्रित करता है क्या आप हमारे देश में आइए तो यह सब ही मोदी जी के कारण यह कि आज भारत के स्तर पर है जहां पर लोगों को अलग और दूसरे देशों को पहुंचने में वक्त लगेगा जिसे अमेरिका तो एक बड़ा देश है मतलब जो और भी देश है उनसे भी जो है उनको भी भला भारत के करीब आने में बहुत वक्त लगेगा दूसरा चीज आप ही देखिए कि चीन पाकिस्तान अमेरिका यह जितने मजबूर पाकिस्तान तो मजबूत नहीं है पर चीन और अमेरिका जो मजबूत देश है यह भी अब भारत से भयभीत है कि भारत अब पहले वाला भारत नहीं रहा कि जो हम अगर हमला करते हैं तो चुप रहेगा नहीं यदि हम ने हमला किया तो हमें सामने से जब करारा जवाब मिलेगा वह यह सोच कर के ही सब चुप रहते हैं तो भारत के आज बहुत अलग पहचाने क्यों क्योंकि मोदी जी वर्तमान में दूसरी बार प्रधानमंत्री बने हैं उन्होंने वह काम किए जो अभी तक मेरे सबसे कांग्रेस सरकार में रहे प्रकृति भी प्रधानमंत्री के द्वारा नहीं किए गए धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai kya peeem modee ke kaaryakaal mein bhaarat badal raha hai mitr narendr modee jee jab se pradhaanamantree ke pad par niyukt hue hain tab se unhonne bhaarat desh ko badal diya hai aapane dekha hoga ki bhaarat ab pahale test ka prayog ham jyaada karate the tab ham dheere-dheere kaishales hote ja rahe hain matalab bhaarat ek dijital bhaarat banata ja raha hai jo lagaataar lavakesh ko band karata karata aur onalain maadhyam se jo hai pement ka kaam kar raha hai doosara aap dekhenge ki aapako jo bhee daakyooments agar chaahie to aap apane mobail mein dijital ke maadhyam se rakh sakate hain deejee lokar ek aip hai gavarnament ka usake andar aapako jo bhee gavarnament cheejen hain vah sab aapako vahaan par mil jaegee jo jo daakyooments aapako chaahie aur vah bhee gavarnament ne maanane kar rakha hai doosaree ek baat ki bhaarat aaj vishv mein bahut aage badh chuka hai kyonki vishv mein bahut saare desh jo hai bhaarat desh ke aage aaj jhukate hain vah kyon kyonki modee jee ne hamaaree teenon senaon ko itanee taakat de rakhee hai itana unhen majaboot bana diya hai har cheej se to jisase vah kya hai ki har kisee par aakraman karane laayak hai to aaj ham kisee ke dam par nahin ladate ham khud apane dam par ladate hain ki aaj bhaarat itana saksham hai ki vah ab kisee ko bhee hara sakata hai raaphel bhaarat mein aa chuke hain jabaki yah cheej bahut pahale se chalee rahee aa rahee hai ki raaphel aaenge aaenge aaenge par modee yah kaam kar diya ki vah aaj yahaan par aa gae raam mandir ka aapane dekha bahut saalon se chal raha hai ki banega banega banega aur kab banega jo kab banega steshan ka uttar kisee ko nahin pata tha modee jee pradhaanamantree bane doosaree baar unhonne yahee kaha tha banane se pahale ki yadi main pradhaanamantree banata hoon ki jo raam mandir ka yah kaam hai yah is baar jaroor poora hoga kyonki pichhalee baar bhee unhonne kaha tha ki mandir ka kaam poora ho jaata par kaangresee jo dal hai usakee taraph se adachanen paida kee ja rahee hai to yah bhee kaam nahin karavaaya aaj bhaarat vishv mein alag-alag bhaarat ke ek vishv mein ek alag hee pahachaan ban chukee hai ki padosee desh beeeph bhaarat desh se ghabaraate hain yahaan ke logon se ghabaraate hain modee jee se ghabaraate har koee modee jee ko kyonki vah bhaarat ke pratinidhi ke roop mein vahaan par jaate hain to unhen har koee bulaana chaahata hai bhaarat ko har koee aamantrit karata hai kya aap hamaare desh mein aaie to yah sab hee modee jee ke kaaran yah ki aaj bhaarat ke star par hai jahaan par logon ko alag aur doosare deshon ko pahunchane mein vakt lagega jise amerika to ek bada desh hai matalab jo aur bhee desh hai unase bhee jo hai unako bhee bhala bhaarat ke kareeb aane mein bahut vakt lagega doosara cheej aap hee dekhie ki cheen paakistaan amerika yah jitane majaboor paakistaan to majaboot nahin hai par cheen aur amerika jo majaboot desh hai yah bhee ab bhaarat se bhayabheet hai ki bhaarat ab pahale vaala bhaarat nahin raha ki jo ham agar hamala karate hain to chup rahega nahin yadi ham ne hamala kiya to hamen saamane se jab karaara javaab milega vah yah soch kar ke hee sab chup rahate hain to bhaarat ke aaj bahut alag pahachaane kyon kyonki modee jee vartamaan mein doosaree baar pradhaanamantree bane hain unhonne vah kaam kie jo abhee tak mere sabase kaangres sarakaar mein rahe prakrti bhee pradhaanamantree ke dvaara nahin kie gae dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या पीएम मोदी के कार्यकाल में भारत बदल रहा है?Kya Pm Modi Ke Karyakal Me Bharat Badal Raha Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:58
विकी क्या पीएम मोदी के कार्यकाल में भारत बदल रहा है तो इस सत्य बात है कि भारत बदल रहा है पहले से ज्यादा ड ब्लॉक हो चुका है मौसी अच्छी चीजें बन गए हैं को सबसे बेस्ट कि अयोध्या में राम जी का मंदिर बन जाए यह बहुत बड़ी चीजें बहुत बड़ी डील हुई है ना वो पाकिस्तान की तरफ से है या फिर से जम्मू कश्मीर के लिए उत्साहित बम ब्लास्ट वगैरा संपन्न हुआ था तो उसने जिस ढंग से मोदी ने अपना एक्शन लिया वही बहुत अच्छा का महीना से जम्मू कश्मीर घाटी हटाती जुड़े सभी खराब थी भरोसा रखो ऐसे ही करना बहुत अच्छा लगता है इन्होंने भी तो भी सही है तो मेरे हिसाब से पीएम मोदी सरकार में बदलता है बहुत अच्छी बात है कि बदलना चाहिए
Vikee kya peeem modee ke kaaryakaal mein bhaarat badal raha hai to is saty baat hai ki bhaarat badal raha hai pahale se jyaada da blok ho chuka hai mausee achchhee cheejen ban gae hain ko sabase best ki ayodhya mein raam jee ka mandir ban jae yah bahut badee cheejen bahut badee deel huee hai na vo paakistaan kee taraph se hai ya phir se jammoo kashmeer ke lie utsaahit bam blaast vagaira sampann hua tha to usane jis dhang se modee ne apana ekshan liya vahee bahut achchha ka maheena se jammoo kashmeer ghaatee hataatee jude sabhee kharaab thee bharosa rakho aise hee karana bahut achchha lagata hai inhonne bhee to bhee sahee hai to mere hisaab se peeem modee sarakaar mein badalata hai bahut achchhee baat hai ki badalana chaahie

bolkar speaker
क्या पीएम मोदी के कार्यकाल में भारत बदल रहा है?Kya Pm Modi Ke Karyakal Me Bharat Badal Raha Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:34
पहले भी बंद स्वागत है आपका आपका प्रश्न है या पीएम मोदी के कार्यकाल में भारत बदल रहा है जी हां फ्रेंड पीएम मोदी के कार्यकाल में भारत बिल्कुल बदल रहा है पीएम मोदी जी ने बहुत बड़े-बड़े ऐतिहासिक फैसले भी लिए हैं नोटबंदी किया था और उन्होंने sec-1 अनु ने नाक में लगाया और बहुत सारे ऐसे कानून नियम है जो लगाया और भारत में भारत आगे बढ़ रहा है उनके शासनकाल में और उन्होंने हर क्षेत्र में बहुत अच्छे अच्छे कार्य किए हैं जिससे निश्चित आया ही भारत बदल रहा है और नेपाल
Pahale bhee band svaagat hai aapaka aapaka prashn hai ya peeem modee ke kaaryakaal mein bhaarat badal raha hai jee haan phrend peeem modee ke kaaryakaal mein bhaarat bilkul badal raha hai peeem modee jee ne bahut bade-bade aitihaasik phaisale bhee lie hain notabandee kiya tha aur unhonne saich-1 anu ne naak mein lagaaya aur bahut saare aise kaanoon niyam hai jo lagaaya aur bhaarat mein bhaarat aage badh raha hai unake shaasanakaal mein aur unhonne har kshetr mein bahut achchhe achchhe kaary kie hain jisase nishchit aaya hee bhaarat badal raha hai aur nepaal

bolkar speaker
क्या पीएम मोदी के कार्यकाल में भारत बदल रहा है?Kya Pm Modi Ke Karyakal Me Bharat Badal Raha Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:21
कॉल किया गया पीएम मोदी के कार्यकाल में भारत बदल रहा है जी हां दोस्तों पीएम मोदी जी के कार्यकाल में भारत का भी बदला है क्योंकि जिन चीजों का राष्ट्रीयकरण हुआ था उन चीजों का हो रहा है पहले भारत में अर्थव्यवस्था के ऊपर तथा हटाया जाएगा परंतु देखा जा रहा है कि लोगों के रोजगार और गरीबी और ज्यादा बढ़ रही है मोदी जी के कार्यकाल में आपको बता दें कि कार्यक्रम करने वाले मोदी के शासनकाल में हुआ है इसके दोस्तों मोदी जी के कार्यकाल के दौरान भारत जा रहा है दोस्तों काफी सारे बदलाव आप देख सकते हैं जैसे रोड इत्यादि को लेकर के नरेंद्र मोदी जी का विकास करवाया है नरेंद्र मोदी जी के उद्योगपतियों कर रही है और इस चीज को बदलना
Kol kiya gaya peeem modee ke kaaryakaal mein bhaarat badal raha hai jee haan doston peeem modee jee ke kaaryakaal mein bhaarat ka bhee badala hai kyonki jin cheejon ka raashtreeyakaran hua tha un cheejon ka ho raha hai pahale bhaarat mein arthavyavastha ke oopar tatha hataaya jaega parantu dekha ja raha hai ki logon ke rojagaar aur gareebee aur jyaada badh rahee hai modee jee ke kaaryakaal mein aapako bata den ki kaaryakram karane vaale modee ke shaasanakaal mein hua hai isake doston modee jee ke kaaryakaal ke dauraan bhaarat ja raha hai doston kaaphee saare badalaav aap dekh sakate hain jaise rod ityaadi ko lekar ke narendr modee jee ka vikaas karavaaya hai narendr modee jee ke udyogapatiyon kar rahee hai aur is cheej ko badalana

bolkar speaker
क्या पीएम मोदी के कार्यकाल में भारत बदल रहा है?Kya Pm Modi Ke Karyakal Me Bharat Badal Raha Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:47
प्रणाम साथियों आपका सवाल है क्या पीएम मोदी के कार्यकाल में भारत बदल रहा है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है वर्तमान समय में यह मोदी जी के कार्यकाल में भारत में बहुत बदल रहा है भारत भारत में सबसे ज्यादा बेरोजगारी बढ़ी है और भारत में तेल के भाव ज्यादा बढ़े हैं और भारत की जीडीपी घटी है और भारत में शांति का माहौल नहीं रहा है इसलिए यह मोदी जी के कार्यकाल में भारत में बहुत परिवर्तन हुआ है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Pranaam saathiyon aapaka savaal hai kya peeem modee ke kaaryakaal mein bhaarat badal raha hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai vartamaan samay mein yah modee jee ke kaaryakaal mein bhaarat mein bahut badal raha hai bhaarat bhaarat mein sabase jyaada berojagaaree badhee hai aur bhaarat mein tel ke bhaav jyaada badhe hain aur bhaarat kee jeedeepee ghatee hai aur bhaarat mein shaanti ka maahaul nahin raha hai isalie yah modee jee ke kaaryakaal mein bhaarat mein bahut parivartan hua hai dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
क्या पीएम मोदी के कार्यकाल में भारत बदल रहा है?Kya Pm Modi Ke Karyakal Me Bharat Badal Raha Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:41
क्या पीएम मोदी के कार्यकाल भारत में बजट राज्य नहीं अभी तो यह 22 तक की उनकी भी सरकार है यह मोदी की प्रधानमंत्री रहेंगे अभी कार्यकाल बदलने का तो कोई सवाल ही नहीं है इसके अलावा फिर जनता है देकर उन कुछ उन के तोरण का 5 साल के लिए कार्यकाल पड़ जाएगा और मोदी पर बहुत पॉपुलर प्रधानमंत्री हैं वह जनता के दिल में घुसे हुए हैं हिंदुत्व के दिल में घुसे हुए हैं और हिंदूवादी नेता है तो देश का विकास उनके हाथों में बराबर चल रहा है इसलिए यह तय करने उनका युग बदल रहा युग नहीं बदल रहा है उनके कार्य करने की जो सीमाएं हैं क्षमताएं हैं वह थोड़ा सा और प्रोग्रेस में हो रहे इसलिए उम्मीद की जीत हो सकता कभी 5 साल तक अपना और उनका शासन हो जाए
Kya peeem modee ke kaaryakaal bhaarat mein bajat raajy nahin abhee to yah 22 tak kee unakee bhee sarakaar hai yah modee kee pradhaanamantree rahenge abhee kaaryakaal badalane ka to koee savaal hee nahin hai isake alaava phir janata hai dekar un kuchh un ke toran ka 5 saal ke lie kaaryakaal pad jaega aur modee par bahut popular pradhaanamantree hain vah janata ke dil mein ghuse hue hain hindutv ke dil mein ghuse hue hain aur hindoovaadee neta hai to desh ka vikaas unake haathon mein baraabar chal raha hai isalie yah tay karane unaka yug badal raha yug nahin badal raha hai unake kaary karane kee jo seemaen hain kshamataen hain vah thoda sa aur progres mein ho rahe isalie ummeed kee jeet ho sakata kabhee 5 saal tak apana aur unaka shaasan ho jae

bolkar speaker
क्या पीएम मोदी के कार्यकाल में भारत बदल रहा है?Kya Pm Modi Ke Karyakal Me Bharat Badal Raha Hai
Akshay Batra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Akshay जी का जवाब
Student
2:58
नमस्कार दोस्तों मेरा नाम है आपका प्रश्न है कि पीएम मोदी के कार्यकाल में भारत बदल रहा है कुछ तो प्रधानमंत्री के कार्यकाल में 29 में आयोजित होने वाली परिवर्तन तो होना स्वाभाविक है मुख्य रूप से यह देखा जाता है कि प्रधानमंत्री के कार्यकाल में मैं देश एक पॉजिटिव रूप से चेंज कर रहा है या फिर लड़की ब्यूटीफुल कर के पैसे नहीं थे लगभग 1 साल के अंदर-अंदर जिससे वर्ल्ड रिकॉर्ड क्रिएट हुआ क्योंकि तो पॉपुलेशन भी 25 करोड़ नहीं है 1 साल के अंदर 25 करोड़ लोगों ने एक बड़ी तादाद में लाख से ज्यादा पूरा करोड़ से ज्यादा गैस सिलेंडर उपलब्ध कराए गए आजादी से लेकर 2000 लोगों 14 लाख लोगों के पास ही सिर्फ गैस सिलेंडर पर ताकि वह वगैरह ना चलाएं जिससे कि हमारे पर्यावरण को हानि लगभग 99% की ग्रोथ उसके बाद उसको प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने डी मोनेटाइजेशन 1000 और 500 के नोटों को बंद किया जिससे ब्लैक मनी पर बहुत ज्यादा इफेक्ट पड़ा उस टाइम पर 8085 को बुलाया गया जिस का नारा भी देश में था कि एक देश देखता है एक्टर लाया गया किसान आंदोलन एक लाया गया कुछ तो कहिए के दौरान लोगों ने प्रदर्शन किया तो लोगों को सही नहीं लगा सकता है किसान का जो एक्ट के दौरान भी अभी से लोगों को परेशानी हुई आवाज उठा रहे हैं किसी को नहीं लगता सरकार के अधिकार है अगर वह करना चाहते हैं तो भाई प्यारे दोस्तों आपको हमारा

bolkar speaker
क्या पीएम मोदी के कार्यकाल में भारत बदल रहा है?Kya Pm Modi Ke Karyakal Me Bharat Badal Raha Hai
Ashvani Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ashvani जी का जवाब
Student
1:56
हेलो दोस्तों जैसा कि प्रश्न में पूछा गया है क्या पीएम मोदी के कार्यकाल में भारत बदल रहा है तो दोस्तों यह बिल्कुल ही सही बात है कि प्रधानमंत्री मोदी के कार्यकाल में भारत का पूरी तरह से नक्शा बदल गया है और जैसा कि आप देख रहे हैं कि हमारे देश में जो का काफी विकास हुआ है और जुए की बहुत सारी नई नई परियोजनाएं आई है और जो एक ही बहुत सारी योजनाएं चलाई गई है जो कि हमारे किसानों के लिए या फिर आम पब्लिक के लिए या फिर सभी के लिए जो एक ही सही साबित हो रही है जैसे कि वन नेशन वन राशन कार्ड के तहत ऐसा क्या देख रहे हैं लगभग जो है कि सभी 29 राज्यों को जोड़ दिया गया है और जो एक ही उसमें से जो एक गरीब परिवार वालों को काफी जो है कि अब सुविधा होगी क्योंकि वह जो है कि जैसा कि आप देख रहे कि यूपी बिहार वाले बहुत ज्यादा लोग ऐसे होते हैं जो कि कमाने के लिए मुंबई निकल जाते हैं दिल्ली चले जा फिर वहां जाकर उनको दिक्कत होती है लेकिन वन नेशन वन राशन कार्ड के तहत यह रहेगा वहां पर भी अपने ही राशन कार्ड से राशन ले सकेंगे उनको दौड़ने की जरूरत नहीं रहेगी और जैसा कि आप देख रहे कि हमारे भारतीय सेना में भी काफी कुछ भी माने शामिल हो चुके हैं जैसे कि अपाचे हुए चीनी में खो गए और जो एक की असाल्ट राइफल हो गया तो फिर अजमेर की कारा फेल हो गया काफी जो है कि हमारे सेना का भी भला जो एक ही मजबूत हो गया है और हमारे देश का बॉर्डर भी जो है कि अभी चाय कॉफी सुरक्षित हो गया है तो फिर मोदी के आने के कार्यकाल में बदलाव तो हो ही रहा है और होना भी चाहिए मोदी सरकार ने हमारे भारत के लिए जो भी कार्य किए हैं वह काफी सराहनीय है और बहुत ही अच्छे हैं

bolkar speaker
क्या पीएम मोदी के कार्यकाल में भारत बदल रहा है?Kya Pm Modi Ke Karyakal Me Bharat Badal Raha Hai
Rajmohan Modi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rajmohan जी का जवाब
व्यापार
0:51
बेशक भारत बदल रहा है आपने देखा होगा कि भारत बदल रहा है और वह इस तरह से बदल रहा है कि विश्व के तट पर भारत की छवि बदलने में नरेंद्र मोदी की नीतियां का बयान हुई है हर कोई भारत की तरफ एक अलग ही दृष्टि से देखता है पहले भी देखता था मगर उस दृष्टि और दृष्टि में फर्क है पहले यह दया की दृष्टि से भारत को देखा जाता था अभी दया की दृष्टि उनको चाहिए हर कोई देश आता है कि भारत उनकी तरफ देखें क्योंकि भारत के पास एक विशाल जनसमुदाय हैं जो दुनिया के लिए बाजार है तो मेरे हिसाब से नरेंद्र मोदी की निश्रा में भारत जरूर बदला है जरूर बदला है धन्यवाद

bolkar speaker
क्या पीएम मोदी के कार्यकाल में भारत बदल रहा है?Kya Pm Modi Ke Karyakal Me Bharat Badal Raha Hai
Jeet Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Jeet जी का जवाब
Unknown
0:42

bolkar speaker
क्या पीएम मोदी के कार्यकाल में भारत बदल रहा है?Kya Pm Modi Ke Karyakal Me Bharat Badal Raha Hai
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
1:41

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या पीएम मोदी सच मै चार घंटे सोते है ... क्या पीएम मोदी की कोई ओलाद है
URL copied to clipboard