#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

घर पर पैसे कमाने के शीर्ष 10 तरीके क्या है?

Ghar Par Paise Kmane Ke Sheersh 10 Tareeke Kya Hai
Dhruv Singh Ghosh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dhruv जी का जवाब
Student🖍️
2:58
और दोस्तों महेंद्र सिंह हो सांवरे सुन रहे हैं बोलकर पर पैसे कमाने की शीर्ष 10 तरीके क्या है घर पर पैसा कमाना हर कोई चाहता है घर पर है तो मेहनत नहीं होती जॉब वर्क ऑफिस में करते हैं अगर ऑफिस वाले आपको होम अपार्टमेंट नहीं किया आपका घर पर रहकर काम करें वर्क फ्रॉम हम करें तो आपको उतना ही काम घर पर से भी करना पड़ेगा वह देखिए तो आपको पता होगा कि बिना मेहनत के कहीं भी कुछ भी नहीं मिलता यह सब आएंगे घर पर बैठे बैठ कर करोड़ों कमाए लाखों कमाए करोड़ों लाखों कमाते हैं घर पर बैठकर जो 10 साल 15 साल के हो चुके होते हो चीज में 10 साल में निवेश चुके होंगे जी आप उसमें जब मेहनत करेंगे तब आप बैठ कर पैसे कमाएंगे बिना मेहनत के पैसे नहीं कमा सकते कुछ भी हो जाए चाहे या फिर आपकी कोई ऐसी स्केल हो जिसमें थोड़ा कम काम करना पड़े हो ज्यादा पैसा आए तहसील के दिन में किस-किस होना चाहिए अपना और घर बैठे पैसे कमाने किसी से डरता देखो तुम्हें बता रहा हूं जिसमें से कुछ नहीं कहने जैसे आप ब्लॉगिंग कर सकते हैं अपनी खुद का अगर लिखने का शौक है तो ब्लॉक बनाइए ब्लॉगिंग की से बढ़िया उसमें आपका ब्लॉग world.com से फ्री में वेबसाइट बना सकते हैं उसका एक ऐप डाउनलोड कर सकते उसे ब्लॉक कर सकते हैं फर्स्ट है तो फिर से बनेगी फुल फुल एप्स आईटी ओं वर्डप्रेस वेबसाइट बनाना है तो डोमेन होस्टिंग खरीदें अगर आपके पास ऐसा कोई कंटेंट है जो आप वेबसाइट पर डाल सकते हैं तो वह वेबसाइट बनाई है वह डालिए ऐसा नहीं सस्पेक्ट रखना पड़ेगा उसमें धीरे-धीरे आपकी वेबसाइट पर गूगल एप्स से वेरीफाइड होगी उसमे ऐड लगेंगे आपको पैसे मिलेंगे तीसरा आजकल वीडियो सबसे ज्यादा देखे जा रहे हैं यूट्यूब पर अब वीडियोस बनाकर डाल सकते हैं और फिर चौथा आपको आजकल ऑडियो प्लेटफॉर्म भी बहुत आ चुकी लाइक जैसे आप खबरें पर ऑडियो बनाकर डाल सकते हैं कुकू एफएम इन सब चीजों की आप अगर आपको मेंबर से मिल जाती है लेकिन में भी यूट्यूब पैसा पैसा मिलता है यूट्यूब से कब मिलता है बटन मैं आपको ऑडियो का काम रहता है वीडियो को काम नहीं रहता था ऑडियो आप मोबाइल से भी रिकॉर्ड करके आसानी से डाल सकते हो कोई दिक्कत नहीं होती कम बजट में आप यह काम कर सकते हैं टेस्ट ऑफ़ है आप तो टीचर मार्केटिंग करें हालांकि इन फ्रेंड तो बन सकते हैं फ्रेंड तो बन सकते हैं ऐसे कैसे बन सकते हैं यूट्यूब पर स्टांप एक्ट इंस्टाग्राम पेज ग्रुप कर सकती अपना गुरु करके क्या बन सकते हैं तो इंसान ही बने स्टार्ट हो जाएंगे तो कोई आपको पैसे भी देने लगा कि आप मेरी पोस्ट पर कर दीजिए आपको स्पॉन्सर स्पॉन्सरशिप मिलने लगेगी उसके पैसे मिलने लाएंगे तो उसमें कोई भी कंपनियां अपने आप प्रोडक्ट स्पॉन्सर्ड करवाएंगे आप से है ना तो इस टाइप से आप इनफ्लुएंसिंग भी कर सकते हैं और फिर खिलान सिंह भी कर सकते हैं फिलहाल सिंह के लिए आपको कोडिंग और राइटिंग स्किल्स एस एस कर आनी चाहिए इसमें आप एक ही उन्हें किसके नाम
Aur doston mahendr sinh ho saanvare sun rahe hain bolakar par paise kamaane kee sheersh 10 tareeke kya hai ghar par paisa kamaana har koee chaahata hai ghar par hai to mehanat nahin hotee job vark ophis mein karate hain agar ophis vaale aapako hom apaartament nahin kiya aapaka ghar par rahakar kaam karen vark phrom ham karen to aapako utana hee kaam ghar par se bhee karana padega vah dekhie to aapako pata hoga ki bina mehanat ke kaheen bhee kuchh bhee nahin milata yah sab aaenge ghar par baithe baith kar karodon kamae laakhon kamae karodon laakhon kamaate hain ghar par baithakar jo 10 saal 15 saal ke ho chuke hote ho cheej mein 10 saal mein nivesh chuke honge jee aap usamen jab mehanat karenge tab aap baith kar paise kamaenge bina mehanat ke paise nahin kama sakate kuchh bhee ho jae chaahe ya phir aapakee koee aisee skel ho jisamen thoda kam kaam karana pade ho jyaada paisa aae tahaseel ke din mein kis-kis hona chaahie apana aur ghar baithe paise kamaane kisee se darata dekho tumhen bata raha hoon jisamen se kuchh nahin kahane jaise aap bloging kar sakate hain apanee khud ka agar likhane ka shauk hai to blok banaie bloging kee se badhiya usamen aapaka blog world.chom se phree mein vebasait bana sakate hain usaka ek aip daunalod kar sakate use blok kar sakate hain pharst hai to phir se banegee phul phul eps aaeetee on vardapres vebasait banaana hai to domen hosting khareeden agar aapake paas aisa koee kantent hai jo aap vebasait par daal sakate hain to vah vebasait banaee hai vah daalie aisa nahin saspekt rakhana padega usamen dheere-dheere aapakee vebasait par googal eps se vereephaid hogee usame aid lagenge aapako paise milenge teesara aajakal veediyo sabase jyaada dekhe ja rahe hain yootyoob par ab veediyos banaakar daal sakate hain aur phir chautha aapako aajakal odiyo pletaphorm bhee bahut aa chukee laik jaise aap khabaren par odiyo banaakar daal sakate hain kukoo ephem in sab cheejon kee aap agar aapako membar se mil jaatee hai lekin mein bhee yootyoob paisa paisa milata hai yootyoob se kab milata hai batan main aapako odiyo ka kaam rahata hai veediyo ko kaam nahin rahata tha odiyo aap mobail se bhee rikord karake aasaanee se daal sakate ho koee dikkat nahin hotee kam bajat mein aap yah kaam kar sakate hain test of hai aap to teechar maarketing karen haalaanki in phrend to ban sakate hain phrend to ban sakate hain aise kaise ban sakate hain yootyoob par staamp ekt instaagraam pej grup kar sakatee apana guru karake kya ban sakate hain to insaan hee bane staart ho jaenge to koee aapako paise bhee dene laga ki aap meree post par kar deejie aapako sponsar sponsaraship milane lagegee usake paise milane laenge to usamen koee bhee kampaniyaan apane aap prodakt sponsard karavaenge aap se hai na to is taip se aap inaphluensing bhee kar sakate hain aur phir khilaan sinh bhee kar sakate hain philahaal sinh ke lie aapako koding aur raiting skils es es kar aanee chaahie isamen aap ek hee unhen kisake naam

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • घर पर पैसे कमाने के शीर्ष 10 तरीके क्या है घर पर पैसे कमाने के 10 तरीके
URL copied to clipboard