#जीवन शैली

bolkar speaker

पुलिस अपराधी का चेहरा कपड़े से क्यों छुपा कर रखती है?

Police Apradhi Ka Chera Kapde Se Kyo Chupa Kar Rakhthi Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:31
पुलिस अपराधी के आरोपी का चेहरा कपड़े से छुपा कर रखते हैं उसकी पहचान गुप्त रखी जा सके उसका साथी या कोई भी है हम लोग और जो पुलिस के ऊपर या किसी चीज को पर ले कर के हमला करके उस अपराधी को पढ़ा देना ले जा सके और दूसरी बात यह है कि उसकी हो सकता है कि वह बहुत बड़ा टेलीस्टो या कुछ और इसलिए उसकी जानकारी गुप्त रखने के लिए उसको रखा जाता है यानी कि कपड़े के माध्यम से
Pulis aparaadhee ke aaropee ka chehara kapade se chhupa kar rakhate hain usakee pahachaan gupt rakhee ja sake usaka saathee ya koee bhee hai ham log aur jo pulis ke oopar ya kisee cheej ko par le kar ke hamala karake us aparaadhee ko padha dena le ja sake aur doosaree baat yah hai ki usakee ho sakata hai ki vah bahut bada teleesto ya kuchh aur isalie usakee jaanakaaree gupt rakhane ke lie usako rakha jaata hai yaanee ki kapade ke maadhyam se

और जवाब सुनें

bolkar speaker
पुलिस अपराधी का चेहरा कपड़े से क्यों छुपा कर रखती है?Police Apradhi Ka Chera Kapde Se Kyo Chupa Kar Rakhthi Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
1:17
पुलिस अपराधी का चेहरा कपड़े से तो छुपा कर रखती है पुलिस अपराधी को इसलिए कि उस अपराधी को किसने देखा है उसके कार्रवाई से नाथ होती है क्योंकि हमारे संविधान में व्यवस्था दी गई है कि अपराधी को किसी भी तरह से छूटने नहीं देना चाहिए लेकिन कोई गलत व्यक्ति चाहे तो अपराधी छूट जाए लेकिन किसी भी निर्दोष को सजा नहीं मिलना चाहिए यह हमारे यहां का एक थीम है यह न्यायालय का थीम है हमारी न्यायपालिका का स्कीम है तो उस टीम को बरकरार रखने के लिए उस आदमी के मुंह पर कपड़ा डाल दिया जाता है ताकि उसे कोई सड़क लेते गिरफ्तार करके ले जाते समय उसको कोई देख ना सके क्योंकि उसके विषय में जिस जो मुकदमा दायर करेगा वह कहेगा फलाने आदमियों को मैंने पहचाना है तो पहचान बनाने के लिए विद्याधर उसको खुलेआम ले जाएंगे तो वह आदमी उसको पहचान लेगी हां यह पकड़ा गया था और हम इनको जानते गए थे बदमाशी किया था लेकिन जो आदमी जिसके साथ घटना घटी है ग्रुप को पहचानने का उसके साथ रहने वाले आप लोग पहचाने कि हां यही घटनास्थल पर यही यही था अगर उसकी कार्रवाई सनत ने उसकी शिनाख्त कर ली जाती है तो वह मदद दोषी माना जाएगा इसलिए कपड़ा डालकर के लिए जाते ताकि उसको और गलत देखते जो है सिद्धांत न कर सके
Pulis aparaadhee ka chehara kapade se to chhupa kar rakhatee hai pulis aparaadhee ko isalie ki us aparaadhee ko kisane dekha hai usake kaarravaee se naath hotee hai kyonki hamaare sanvidhaan mein vyavastha dee gaee hai ki aparaadhee ko kisee bhee tarah se chhootane nahin dena chaahie lekin koee galat vyakti chaahe to aparaadhee chhoot jae lekin kisee bhee nirdosh ko saja nahin milana chaahie yah hamaare yahaan ka ek theem hai yah nyaayaalay ka theem hai hamaaree nyaayapaalika ka skeem hai to us teem ko barakaraar rakhane ke lie us aadamee ke munh par kapada daal diya jaata hai taaki use koee sadak lete giraphtaar karake le jaate samay usako koee dekh na sake kyonki usake vishay mein jis jo mukadama daayar karega vah kahega phalaane aadamiyon ko mainne pahachaana hai to pahachaan banaane ke lie vidyaadhar usako khuleaam le jaenge to vah aadamee usako pahachaan legee haan yah pakada gaya tha aur ham inako jaanate gae the badamaashee kiya tha lekin jo aadamee jisake saath ghatana ghatee hai grup ko pahachaanane ka usake saath rahane vaale aap log pahachaane ki haan yahee ghatanaasthal par yahee yahee tha agar usakee kaarravaee sanat ne usakee shinaakht kar lee jaatee hai to vah madad doshee maana jaega isalie kapada daalakar ke lie jaate taaki usako aur galat dekhate jo hai siddhaant na kar sake

bolkar speaker
पुलिस अपराधी का चेहरा कपड़े से क्यों छुपा कर रखती है?Police Apradhi Ka Chera Kapde Se Kyo Chupa Kar Rakhthi Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:14
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है पुलिस अपराधी का क्या कपड़े से क्यों छुपा कर रखती है तो फ्रेंड से समाज में कोई गलत प्रभाव ना पड़े इसलिए पुलिस अपराधी का चेहरा छुपा कर रखी है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai pulis aparaadhee ka kya kapade se kyon chhupa kar rakhatee hai to phrend se samaaj mein koee galat prabhaav na pade isalie pulis aparaadhee ka chehara chhupa kar rakhee hai dhanyavaad

bolkar speaker
पुलिस अपराधी का चेहरा कपड़े से क्यों छुपा कर रखती है?Police Apradhi Ka Chera Kapde Se Kyo Chupa Kar Rakhthi Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:31
नमस्कार दोस्तों आपका सवाल है पुलिस अपराधी का चेहरा कपड़े से क्यों छुपा कर रखती है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है पुलिस अपराधी का चेहरा कपड़े से निकले छुपा कर रखती है क्योंकि जब तक है उनको वोट से फैसला नहीं आ जाए तब तक पुलिस अपनी सुरक्षा के घेरे में रखती है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaskaar doston aapaka savaal hai pulis aparaadhee ka chehara kapade se kyon chhupa kar rakhatee hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai pulis aparaadhee ka chehara kapade se nikale chhupa kar rakhatee hai kyonki jab tak hai unako vot se phaisala nahin aa jae tab tak pulis apanee suraksha ke ghere mein rakhatee hai dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
पुलिस अपराधी का चेहरा कपड़े से क्यों छुपा कर रखती है?Police Apradhi Ka Chera Kapde Se Kyo Chupa Kar Rakhthi Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:58
सचिन जैसे किसी की सफाई का कचरा कपड़े से क्यों छुपा रखी है जो छुपा रखना जरूरी है क्योंकि कभी-कभी कुछ अपराधियों से होते हुए लेखपालों होते हैं नींद चेहरा बाकी सब देखनी है तो यह सोचेंगे कि यह मेरे इश्क है किसका बच्चा है पता चले जाते लेकिन इसमें चेहरा छुपाती है इसलिए ही पुलिस वाले कभी डरते नहीं दिखाते हैं कोई कभी यह भी होता है कि मारपीट होने लगती है वह भी नीचे मोस्ट इंपोर्टेंट चीज़ सारे नहीं कर पाते बचाने के लिए करिए ताकि मैं बात करूं तो यह सब चीजें नहीं करता तो मेरे से बात नहीं करती हो सकती है

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पुलिस में कैसे भर्ती हो ?.. पुलिस क्यों हमेशा लेट आती है ?
URL copied to clipboard