#undefined

bolkar speaker

भारत अपने विरोधी देश कनाडा को कोरोना वैक्सीन क्यों दे रहा है?

Bharat Apne Virodhi Desh Canda Ko Corona Vacine Kyo De Raha Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:57
और तुमने विरोधी देश कनाडा को कोरोनावायरस इन क्या दे रहा है दोस्तों विरोध अपनी अपनी जगह और दवाई अपनी अपनी जगह मान लीजिए कोई मित्र आपका है आप उसका सहयोग भी करना चाहेंगे और कोई दुश्मन आपका है तो भी आप कुछ का कुछ ना कुछ सहयोग करना चाहिए कनाडा दोस्तों मुझे नहीं लगता अपना विरोधी देते परंतु कनाडा कनाडा कनाडा खाली स्थान को लेकर के अवसर पर हमारे समुदाय को भड़काया जी को लेकर सुर्खियों में रह सकते हैं ना आपके भविष्य में जाकर कनाडा में रहने वाले लोगों को हमने किसी जमाने में कोरोना वैक्सीन दी थी जब जाकर वहां के लोगों की जान बची थी क्योंकि अपने मित्र राष्ट्र का दुश्मन की भी करनी चाहिए और मित्र की भी करनी चाहिए
Aur tumane virodhee desh kanaada ko koronaavaayaras in kya de raha hai doston virodh apanee apanee jagah aur davaee apanee apanee jagah maan leejie koee mitr aapaka hai aap usaka sahayog bhee karana chaahenge aur koee dushman aapaka hai to bhee aap kuchh ka kuchh na kuchh sahayog karana chaahie kanaada doston mujhe nahin lagata apana virodhee dete parantu kanaada kanaada kanaada khaalee sthaan ko lekar ke avasar par hamaare samudaay ko bhadakaaya jee ko lekar surkhiyon mein rah sakate hain na aapake bhavishy mein jaakar kanaada mein rahane vaale logon ko hamane kisee jamaane mein korona vaikseen dee thee jab jaakar vahaan ke logon kee jaan bachee thee kyonki apane mitr raashtr ka dushman kee bhee karanee chaahie aur mitr kee bhee karanee chaahie

और जवाब सुनें

bolkar speaker
भारत अपने विरोधी देश कनाडा को कोरोना वैक्सीन क्यों दे रहा है?Bharat Apne Virodhi Desh Canda Ko Corona Vacine Kyo De Raha Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
1:18
देसी भारत के व्यक्तिगत नीतियां अलग होती हैं और व्यापारिक नीतियां अलग होती है विरोध वाली जब तक विरोध इन राइटिंग नहीं आता है तब तक उस पर कोई कार्रवाई नहीं की जा सकती लेकिन हमारी जो विदेश नीति की जो शर्तें होती हैं उसमें अगर हम उनको बैंक से नहीं देंगे तो वहां से जो सामान आता है वह भी तो हमें नहीं देगा ना इसलिए व्यापारिक समझौतों में थोड़ा सा फर्क ना पड़े अंतर न पड़े किसी तरह की आल आपसे लेन-देन में जो समझा होते हैं उन समझाओ तो कोई मतलब दुष्ट प्रभावित न होने पाए इसलिए ऐसी व्यवस्था होती है और बॉक्सिंग देना ना देना तो यह हमारी उपलब्धता पर निर्भर है अगर भारत देश में वैक्सीन उपलब्ध है तो हम दे सकते हैं उसे देश की आर्थिक स्थिति मजबूत होगी उसको रख के सर आना जब हम भारत से विदेशों से भारत मंगा सकता है तो भारत देगा क्यों नहीं यह तो यह आपका देश और देश और विदेश को समझौता होता है ना अगर हम किसी मदद नहीं करेंगे तो दूसरा कोई हमें कोई मदद क्यों करेगा कनाडा में गिर चुकी भारतीय सरदार वहां पर हैं इसलिए वह सरदारों के पक्ष में वहां पर वह एजीटेशन कर रहे हैं वह एक अलग बात होती है कि लोकतंत्र में सबको अपना-अपना स्टेशन करने का अधिकार है अभिव्यक्ति का अधिकार है
Desee bhaarat ke vyaktigat neetiyaan alag hotee hain aur vyaapaarik neetiyaan alag hotee hai virodh vaalee jab tak virodh in raiting nahin aata hai tab tak us par koee kaarravaee nahin kee ja sakatee lekin hamaaree jo videsh neeti kee jo sharten hotee hain usamen agar ham unako baink se nahin denge to vahaan se jo saamaan aata hai vah bhee to hamen nahin dega na isalie vyaapaarik samajhauton mein thoda sa phark na pade antar na pade kisee tarah kee aal aapase len-den mein jo samajha hote hain un samajhao to koee matalab dusht prabhaavit na hone pae isalie aisee vyavastha hotee hai aur boksing dena na dena to yah hamaaree upalabdhata par nirbhar hai agar bhaarat desh mein vaikseen upalabdh hai to ham de sakate hain use desh kee aarthik sthiti majaboot hogee usako rakh ke sar aana jab ham bhaarat se videshon se bhaarat manga sakata hai to bhaarat dega kyon nahin yah to yah aapaka desh aur desh aur videsh ko samajhauta hota hai na agar ham kisee madad nahin karenge to doosara koee hamen koee madad kyon karega kanaada mein gir chukee bhaarateey saradaar vahaan par hain isalie vah saradaaron ke paksh mein vahaan par vah ejeeteshan kar rahe hain vah ek alag baat hotee hai ki lokatantr mein sabako apana-apana steshan karane ka adhikaar hai abhivyakti ka adhikaar hai

bolkar speaker
भारत अपने विरोधी देश कनाडा को कोरोना वैक्सीन क्यों दे रहा है?Bharat Apne Virodhi Desh Canda Ko Corona Vacine Kyo De Raha Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:37
स्वागत है आपका आपका प्रश्न है भारत अपने विरोधी टीम कनाडा को कोरोनावायरस इन क्यों दे रहा है तो फ्रेंड जो विरोध होते हैं अपनी जगह होते हैं दवा अपनी जगह होती है और कनाडा हमारा कोई विरोधी इस नहीं है मैं कोई दुश्मनी नहीं है बस कुछ मतभेद हैं थोड़े तो ऐसा नहीं है और हमारे मोदी जी ने जो भी हमारे आरक्षण की मांग की है तो हमारे जो सहयोगी देश है जो हमारे मित्र देश है जो है पड़ोसी देश है तो उनको कोरोनावायरस इन दे रहे हैं इसीलिए कनाडा को भी दे रहे हैं धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka prashn hai bhaarat apane virodhee teem kanaada ko koronaavaayaras in kyon de raha hai to phrend jo virodh hote hain apanee jagah hote hain dava apanee jagah hotee hai aur kanaada hamaara koee virodhee is nahin hai main koee dushmanee nahin hai bas kuchh matabhed hain thode to aisa nahin hai aur hamaare modee jee ne jo bhee hamaare aarakshan kee maang kee hai to hamaare jo sahayogee desh hai jo hamaare mitr desh hai jo hai padosee desh hai to unako koronaavaayaras in de rahe hain iseelie kanaada ko bhee de rahe hain dhanyavaad

bolkar speaker
भारत अपने विरोधी देश कनाडा को कोरोना वैक्सीन क्यों दे रहा है?Bharat Apne Virodhi Desh Canda Ko Corona Vacine Kyo De Raha Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:37
स्वागत है आपका आपका प्रश्न है भारत अपने विरोधी टीम कनाडा को कोरोनावायरस इन क्यों दे रहा है तो फ्रेंड जो विरोध होते हैं अपनी जगह होते हैं दवा अपनी जगह होती है और कनाडा हमारा कोई विरोधी इस नहीं है मैं कोई दुश्मनी नहीं है बस कुछ मतभेद हैं थोड़े तो ऐसा नहीं है और हमारे मोदी जी ने जो भी हमारे आरक्षण की मांग की है तो हमारे जो सहयोगी देश है जो हमारे मित्र देश है जो है पड़ोसी देश है तो उनको कोरोनावायरस इन दे रहे हैं इसीलिए कनाडा को भी दे रहे हैं धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka prashn hai bhaarat apane virodhee teem kanaada ko koronaavaayaras in kyon de raha hai to phrend jo virodh hote hain apanee jagah hote hain dava apanee jagah hotee hai aur kanaada hamaara koee virodhee is nahin hai main koee dushmanee nahin hai bas kuchh matabhed hain thode to aisa nahin hai aur hamaare modee jee ne jo bhee hamaare aarakshan kee maang kee hai to hamaare jo sahayogee desh hai jo hamaare mitr desh hai jo hai padosee desh hai to unako koronaavaayaras in de rahe hain iseelie kanaada ko bhee de rahe hain dhanyavaad

bolkar speaker
भारत अपने विरोधी देश कनाडा को कोरोना वैक्सीन क्यों दे रहा है?Bharat Apne Virodhi Desh Canda Ko Corona Vacine Kyo De Raha Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
2:28
सवाल यह है कि भारत ने विरोधी देश कनाडा को करो ना व्यक्ति क्यों दे रहा है पूरी दुनिया में कोरोनावायरस थमने का नाम नहीं ले रहा विशेषज्ञों का कहना है कि जब तक कोरोना वैक्सीन नहीं आ जाती है तब तक होना हमारी जिंदगी उसे जाने वाला नहीं है सभी देश कोरोनावायरस इन बनाने और जुटाने में लगे हुए हैं इसी कड़ी में कनाडा भी इस साल से आखिर पहले मॉडर्न द्वारा विकसित की जा रही कोरोनावायरस इन को मंजूरी दे सकता है बाय-बाय एंटीक शर्ट सोमवार को आने वाले हैं कराड़ा अब तक मॉडर्न वैक्सीन की 40 मिलियन खुराक का ऑर्डर दे चुका है फ्री में 249000 पुरा का प्रारंभिक टेस्ट के बाद फाइजर वैक्सीन सबसे कमजोर वर्गों के लिए रखी जाएगी स्वास्थ्य अधिकारियों ने संकेत दिया है कि आधुनिक वैक्सीन भी जल्दी उपलब्ध कराई जा सकती है संभवत है 2020 पहले कनाडा की मुख्य चिकित्सा सलाहकार डॉ सुप्रिया शर्मा ने सीबीसी न्यूज को बताया कि यह संभावना के दायरे के भीतर है कि मारना वैक्सीन उस समय अवधि के भीतर अप्रूव किया जाएगा या नहीं हालांकि है बाकी जानकारी पर निर्भर करता है कनाडा के लोगों को मुफ्त में टीका लगाया जाएगा सरकार देश में फाइबर के शुरुआती बैच के आगमन का जश्न मना रही है सार्वजनिक सेवाओं और खरीद की संघीय मंत्री अनिता आनंद ने हाउस ऑफ कॉमंस में उस मनोदशा का प्रतिनिधित्व किया यह कनाडाई लोगों के लिए एक शानदार सफर आ रहा है हर सोमवार को इस देश में टीके लगाने जा रहे हैं देश में कोरोनावायरस का संकट की दूसरी लहर के दौरान संक्रमण में नई ऊंचाई दर्ज करने वाले प्रांतों के साथ कनाडा को लोगों के लिए खबर राहत की बात है यहां मरने वालों की संख्या 13109 तक पहुंच गई सिर्फ 11 दिन हजार से अधिक मृत्यु देखी गई कुल संक्रमण की संख्या 441705 तक पहुंच गई आउटलेट ग्लोबल न्यूज़ ने बताया कि मारना वैक्सीन की पायल संस्करण पर यह लाभ है कि से 20 डिग्री सेल्सियस पर दूर किया जा सकता है जहां सामान्य प्रशासन प्रणाली पर्याप्त हो सकती है जबकि बाद वाले को अल्ट्राकोल्ड 70 डिग्री सी की स्थिति की आवश्यकता होती है
Savaal yah hai ki bhaarat ne virodhee desh kanaada ko karo na vyakti kyon de raha hai pooree duniya mein koronaavaayaras thamane ka naam nahin le raha visheshagyon ka kahana hai ki jab tak korona vaikseen nahin aa jaatee hai tab tak hona hamaaree jindagee use jaane vaala nahin hai sabhee desh koronaavaayaras in banaane aur jutaane mein lage hue hain isee kadee mein kanaada bhee is saal se aakhir pahale modarn dvaara vikasit kee ja rahee koronaavaayaras in ko manjooree de sakata hai baay-baay enteek shart somavaar ko aane vaale hain karaada ab tak modarn vaikseen kee 40 miliyan khuraak ka ordar de chuka hai phree mein 249000 pura ka praarambhik test ke baad phaijar vaikseen sabase kamajor vargon ke lie rakhee jaegee svaasthy adhikaariyon ne sanket diya hai ki aadhunik vaikseen bhee jaldee upalabdh karaee ja sakatee hai sambhavat hai 2020 pahale kanaada kee mukhy chikitsa salaahakaar do supriya sharma ne seebeesee nyooj ko bataaya ki yah sambhaavana ke daayare ke bheetar hai ki maarana vaikseen us samay avadhi ke bheetar aproov kiya jaega ya nahin haalaanki hai baakee jaanakaaree par nirbhar karata hai kanaada ke logon ko mupht mein teeka lagaaya jaega sarakaar desh mein phaibar ke shuruaatee baich ke aagaman ka jashn mana rahee hai saarvajanik sevaon aur khareed kee sangheey mantree anita aanand ne haus oph komans mein us manodasha ka pratinidhitv kiya yah kanaadaee logon ke lie ek shaanadaar saphar aa raha hai har somavaar ko is desh mein teeke lagaane ja rahe hain desh mein koronaavaayaras ka sankat kee doosaree lahar ke dauraan sankraman mein naee oonchaee darj karane vaale praanton ke saath kanaada ko logon ke lie khabar raahat kee baat hai yahaan marane vaalon kee sankhya 13109 tak pahunch gaee sirph 11 din hajaar se adhik mrtyu dekhee gaee kul sankraman kee sankhya 441705 tak pahunch gaee aautalet global nyooz ne bataaya ki maarana vaikseen kee paayal sanskaran par yah laabh hai ki se 20 digree selsiyas par door kiya ja sakata hai jahaan saamaany prashaasan pranaalee paryaapt ho sakatee hai jabaki baad vaale ko altraakold 70 digree see kee sthiti kee aavashyakata hotee hai

bolkar speaker
भारत अपने विरोधी देश कनाडा को कोरोना वैक्सीन क्यों दे रहा है?Bharat Apne Virodhi Desh Canda Ko Corona Vacine Kyo De Raha Hai
rohit Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए rohit जी का जवाब
Unknown
0:02
भगवान के साथ सनी सीरियल

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भारत में सबसे पुरानी सरकार कौन सी है ? कैनेडा का प्रधानमंत्री कौन है ?
URL copied to clipboard