#undefined

bolkar speaker

पाॅरी (Pawri) हो रही है का क्या मतलब है ?

Pawri Ho Rahi Hai Ka Kya Matlab Hai
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
1:00
नमस्कार आपने लिखा है कि पूरी हो रही है कच्चा मतलब है तो देख आया हुआ है लड़की अपने हाथ में फोन पकड़े हुए हैं और वह पहले अपने पीछे खड़ी है गाड़ी को दिखाती है पर अपने दोस्तों को और ऐसा करते वक्त को कुछ वाक्य बोलती है कि यह हमारी कार हम हैं और यह हमारी पूरी हो रही है सॉरी का मतलब है पार्टी इस वीडियो पर लगातार भी बन रहे हैं और इस वीडियो को बनाने वाली लड़की का नाम द नानी बीन है जुम्मे है जो नई साल की है और उसके तालुकात पाकिस्तान से हैं बीबीसी उर्दू से इस बारे में बात की तो उन्होंने कहा कि उन्हें पार्टी बोलना आता है और उन्होंने महेश अपने फॉलोअर्स को हंसाने के लिए इन तीन करने के लिए पार्टी खोपोली बोला था धन्यवाद
Namaskaar aapane likha hai ki pooree ho rahee hai kachcha matalab hai to dekh aaya hua hai ladakee apane haath mein phon pakade hue hain aur vah pahale apane peechhe khadee hai gaadee ko dikhaatee hai par apane doston ko aur aisa karate vakt ko kuchh vaaky bolatee hai ki yah hamaaree kaar ham hain aur yah hamaaree pooree ho rahee hai soree ka matalab hai paartee is veediyo par lagaataar bhee ban rahe hain aur is veediyo ko banaane vaalee ladakee ka naam da naanee been hai jumme hai jo naee saal kee hai aur usake taalukaat paakistaan se hain beebeesee urdoo se is baare mein baat kee to unhonne kaha ki unhen paartee bolana aata hai aur unhonne mahesh apane pholoars ko hansaane ke lie in teen karane ke lie paartee khopolee bola tha dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard