#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

भगवान की मूर्तियों में किन पुष्पों का चढ़ाना वर्जित है?

Bhagwan Ki Murthiyo Me Kin Pushpo Ka Chadhana Varjit Hai
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
0:57
नमस्कार आपने कष्ट किया है कि भगवान की मूर्तियों में किन प्रश्नों का जमाना वर्जित है देखिए मैं आपके लिए दिखा दो उत्तर है वह अपनी समझ के अनुसार दूंगी मेरा ऐसा मानना है कि आप भगवान की मूर्ति पर सभी प्रकार के पोस्ट जो हैं वह अर्पित कर सकते हैं क्योंकि जब आप तो सच्ची श्रद्धा से भगवान को अर्पित करते हुए कुछ भी अर्पित करते हैं तो अगर आपके दिल में सच्ची सच्ची श्रद्धा है और आप अगर आपको प्रेम से सेंड कर रहे हैं तो मुझे ऐसा लगता है कि भगवान उससे बिल्कुल ग्रीन कार्ड लेते हैं और आप भगवान के सभी प्रकार के फूल जो है वह कर सकते हैं वह गुलाब का फूल लेकर गुड़हल का फूल को कमल का फूल फूल बहुत खूबसूरत हो जाए और आप सभी बोलते हैं भगवान की मूर्तियों पर चढ़ा सकते हैं धन्यवाद
Namaskaar aapane kasht kiya hai ki bhagavaan kee moortiyon mein kin prashnon ka jamaana varjit hai dekhie main aapake lie dikha do uttar hai vah apanee samajh ke anusaar doongee mera aisa maanana hai ki aap bhagavaan kee moorti par sabhee prakaar ke post jo hain vah arpit kar sakate hain kyonki jab aap to sachchee shraddha se bhagavaan ko arpit karate hue kuchh bhee arpit karate hain to agar aapake dil mein sachchee sachchee shraddha hai aur aap agar aapako prem se send kar rahe hain to mujhe aisa lagata hai ki bhagavaan usase bilkul green kaard lete hain aur aap bhagavaan ke sabhee prakaar ke phool jo hai vah kar sakate hain vah gulaab ka phool lekar gudahal ka phool ko kamal ka phool phool bahut khoobasoorat ho jae aur aap sabhee bolate hain bhagavaan kee moortiyon par chadha sakate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भगवान की मूर्तिय सबसे अधिक कहा बनाई जाती है ?... भगवान की मूर्ति कैसे साफ करें
URL copied to clipboard