#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

अगर आपसे मैं आपसे एक्सीडेंट हो जाए और कोई मर जाता है तो उस समय क्या करना चाहिए?

Agar Apse Mai Apse Accident Ho Jaye Aur Koi Mar Jata Hai To Us Samay Kya Karna Chahiye
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
1:48
नमस्कार आपने लिखा है कि अगर आपसे कोई एक्सीडेंट हो जाता है और कोई मर जाता है तो उस समय क्या करना चाहिए तो देखिए सबसे पहली बात तो यह कि जो एक्सीडेंट होता है वह जानबूझकर नहीं किया जाता उसका नाम भी एक्सीडेंट है यानी वह अचानक से हो जाता है या घट जाता है कोई भी घटना तो रिप्लाई नहीं होती है आपको जो सबसे चीजें ध्यान में रखनी होती है वह यह रखनी होती है कि आप जल्दी बाइक चला रहे हैं तो अपना हेलमेट लगाकर बाइक चलाएं और अगर आप कार में है तो सीन बेड का प्रयोग जो है वह जरूर कीजिए फोन पर बात मत करिए ड्राइव या राइट करते वक्त और पीके गाड़ी जो है वह भी मैं चलाएं जब आपने ड्रिंक कर रखी है तो गाड़ी में चलाएं तो इस पर होता क्या है कि एक्सीडेंट होने की संभावनाएं दोहे थोड़ी कम हो जाते हैं और फिर भी होते हैं तो एक इंसान होने के नाते तो मैं आपको यही सजेस्ट करुंगी कि अगर आप का एक्सीडेंट अगर मुझसे ऐसा होता तो मैं यही करती अगर मुझसे किसी का एक्सीडेंट होता और यहां पर कोई आस पास नहीं होता और मुझे देख रहा हूं ताकि हां किसी इंसान के चोट लगी है तो उसकी हेल्प करती फिर बाद में मेरा जो भी होता है बाकी बातें बाद में देखा जाता आपको भी मैं यही सजेस्ट करुंगी कि आपका आपसे कभी भी गलती से एक्सीडेंट हो जाता है तो आप वहां से भागी मत अगर आप को दिख रहा है कि सामने वाला इंसान तकलीफ में है और कहीं ना कहीं रीजन उसका बुध हो सकता है आप भी हो सकते हैं तो प्लीज उसकी मदद कीजिए धन्यवाद
Namaskaar aapane likha hai ki agar aapase koee ekseedent ho jaata hai aur koee mar jaata hai to us samay kya karana chaahie to dekhie sabase pahalee baat to yah ki jo ekseedent hota hai vah jaanaboojhakar nahin kiya jaata usaka naam bhee ekseedent hai yaanee vah achaanak se ho jaata hai ya ghat jaata hai koee bhee ghatana to riplaee nahin hotee hai aapako jo sabase cheejen dhyaan mein rakhanee hotee hai vah yah rakhanee hotee hai ki aap jaldee baik chala rahe hain to apana helamet lagaakar baik chalaen aur agar aap kaar mein hai to seen bed ka prayog jo hai vah jaroor keejie phon par baat mat karie draiv ya rait karate vakt aur peeke gaadee jo hai vah bhee main chalaen jab aapane drink kar rakhee hai to gaadee mein chalaen to is par hota kya hai ki ekseedent hone kee sambhaavanaen dohe thodee kam ho jaate hain aur phir bhee hote hain to ek insaan hone ke naate to main aapako yahee sajest karungee ki agar aap ka ekseedent agar mujhase aisa hota to main yahee karatee agar mujhase kisee ka ekseedent hota aur yahaan par koee aas paas nahin hota aur mujhe dekh raha hoon taaki haan kisee insaan ke chot lagee hai to usakee help karatee phir baad mein mera jo bhee hota hai baakee baaten baad mein dekha jaata aapako bhee main yahee sajest karungee ki aapaka aapase kabhee bhee galatee se ekseedent ho jaata hai to aap vahaan se bhaagee mat agar aap ko dikh raha hai ki saamane vaala insaan takaleeph mein hai aur kaheen na kaheen reejan usaka budh ho sakata hai aap bhee ho sakate hain to pleej usakee madad keejie dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अगर आपसे मैं आपसे एक्सीडेंट हो जाए और कोई मर जाता है तो उस समय क्या करना चाहिए?Agar Apse Mai Apse Accident Ho Jaye Aur Koi Mar Jata Hai To Us Samay Kya Karna Chahiye
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
Unknown
2:06
सवाल अपनी क्या है अगर आपसे मैं आपसे एक्सीडेंट हो जाए और कोई मर जाता है तो उस समय क्या करना चाहिए अगर आप से एक्सीडेंट हो चुका है किसी का और वह व्यक्ति मर चुका है तो मेरा यह मानना है कि आप उस जुर्म को नहीं छुपाए फॉरेन आप पुलिस स्टेशन चाहिए और उसका रिपोर्ट की आपको और मतलब जहां से हुई है यह घटना वहां से भागना नहीं चाहिए था आपको आप को फौरन पुलिस को बुलाना चाहिए था आपको बचत अस्पताल भी बुलाना चाहिए तो क्या होता है कि कभी कबार जैसे आपको भले ही सपोर्ट भी तरीके से लगता होगा कि वो इंसान से मर गया है इसी बीच में कभी कबार शहर जाने के बाद जो इंसान की अच्छी वर्ल्ड चेकिंग करने के बाद से उनको हो सकता है कि पता चल जाएगी उनका मतलब मनी नहीं है हो सकता अपने तरीके से आपको पता कैसे लगता होगा कि वह मर गए हैं कि कि वह कोई भी मतलब मुंह में झुकना नहीं करने पर से भी चाहे अस्पताल में डॉक्टर ही बता सकते हैं कि वह मर चुके हैं या फिर उनका साथ क्या हुआ है और मेरा यह मानना है कि आपको इस वक्त आपको झुकना नहीं चाहिए सोने ना पुलिस स्टेशन आपको जाना चाहिए क्योंकि आपने एक चीज क्या है भले ही वह जो आपने कुछ नहीं किया है मतलब खुद से जानबूझकर नहीं चाहे तो फिर भी आपने जुर्म किया है और यह आपको कब बोलना चाहिए क्योंकि अगर आप यह सब चीजें बाद में जब छुपा लेते हो और बाद में लोगों को पता चल जाता है या फिर पुलिस को पता चल जाती है तो आपको बहुत बुरा है मतलब जुर्माना करना पड़ सकता है जो आपके लिए ही खा तक होता है तो मेरा यह मानना है कि आप फौरन पुलिस स्टेशन चाहिए और रिपोर्ट कीजिए इसके बारे में क्योंकि इसी में आपकी भलाई होती है मैंने क्या सही सवाल का जवाब
Savaal apanee kya hai agar aapase main aapase ekseedent ho jae aur koee mar jaata hai to us samay kya karana chaahie agar aap se ekseedent ho chuka hai kisee ka aur vah vyakti mar chuka hai to mera yah maanana hai ki aap us jurm ko nahin chhupae phoren aap pulis steshan chaahie aur usaka riport kee aapako aur matalab jahaan se huee hai yah ghatana vahaan se bhaagana nahin chaahie tha aapako aap ko phauran pulis ko bulaana chaahie tha aapako bachat aspataal bhee bulaana chaahie to kya hota hai ki kabhee kabaar jaise aapako bhale hee saport bhee tareeke se lagata hoga ki vo insaan se mar gaya hai isee beech mein kabhee kabaar shahar jaane ke baad jo insaan kee achchhee varld cheking karane ke baad se unako ho sakata hai ki pata chal jaegee unaka matalab manee nahin hai ho sakata apane tareeke se aapako pata kaise lagata hoga ki vah mar gae hain ki ki vah koee bhee matalab munh mein jhukana nahin karane par se bhee chaahe aspataal mein doktar hee bata sakate hain ki vah mar chuke hain ya phir unaka saath kya hua hai aur mera yah maanana hai ki aapako is vakt aapako jhukana nahin chaahie sone na pulis steshan aapako jaana chaahie kyonki aapane ek cheej kya hai bhale hee vah jo aapane kuchh nahin kiya hai matalab khud se jaanaboojhakar nahin chaahe to phir bhee aapane jurm kiya hai aur yah aapako kab bolana chaahie kyonki agar aap yah sab cheejen baad mein jab chhupa lete ho aur baad mein logon ko pata chal jaata hai ya phir pulis ko pata chal jaatee hai to aapako bahut bura hai matalab jurmaana karana pad sakata hai jo aapake lie hee kha tak hota hai to mera yah maanana hai ki aap phauran pulis steshan chaahie aur riport keejie isake baare mein kyonki isee mein aapakee bhalaee hotee hai mainne kya sahee savaal ka javaab

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • हिट एंड रन, रोड एक्सीडेंट केस लॉ, वाहन दुर्घटना क्लेम
URL copied to clipboard