#मनोरंजन

Deved Srivastava Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Deved जी का जवाब
Unknown
0:03
बाहुबली

और जवाब सुनें

Nadeem Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nadeem जी का जवाब
5000
0:32

Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
0:56
भारतीय फिल्म और साउथ फिल्म की तुलना करें तो मुझे लग रहा है कि जो आजकल के साउथ की फिल्में है उसमें कहानी बहुत होती है हमें मानते हैं कि एकदम ज्यादा होती है लेकिन अगर साउथ की फिल्मों की बात करें तो मुझे लगता है कि बाबूजी फिल्म जो आए थे बाबू ने जिस में कटप्पा की चर्चा है वह बोली हम लोग सब को जानते हैं कितनी अच्छी फिल्म लगे तो मुझे लगता है कि यह फिल्म जो है यह देखने लायक है और ऐसा बॉलीवुड में फिल्म नहीं बने हालांकि बॉलीवुड में बनी है लेकिन इस तरह का फिल्म नहीं दिखाई दे जैसे कि बाहुबली में दिखाया गया है वहां का दृष्टि आई आज भी करैक्टर है जो पहले जैसे राजा महाराजाओं के साथ ऐसा होता था तो मुझे लगता है कि वह फिल्म जो है बहुत अच्छी है और मेरे नजरों में बॉलीवुड में ऐसा फिल्म नहीं है
Bhaarateey philm aur sauth philm kee tulana karen to mujhe lag raha hai ki jo aajakal ke sauth kee philmen hai usamen kahaanee bahut hotee hai hamen maanate hain ki ekadam jyaada hotee hai lekin agar sauth kee philmon kee baat karen to mujhe lagata hai ki baaboojee philm jo aae the baaboo ne jis mein katappa kee charcha hai vah bolee ham log sab ko jaanate hain kitanee achchhee philm lage to mujhe lagata hai ki yah philm jo hai yah dekhane laayak hai aur aisa boleevud mein philm nahin bane haalaanki boleevud mein banee hai lekin is tarah ka philm nahin dikhaee de jaise ki baahubalee mein dikhaaya gaya hai vahaan ka drshti aaee aaj bhee karaiktar hai jo pahale jaise raaja mahaaraajaon ke saath aisa hota tha to mujhe lagata hai ki vah philm jo hai bahut achchhee hai aur mere najaron mein boleevud mein aisa philm nahin hai

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:24
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न साउथ की ऐसी कौन सी मूवी है इसे देखने के बाद आपको लगता है कि आज तक बॉलीवुड में ऐसी भी मूवी नहीं बनी है तो फ्रेंड से तो साउथ की बाहुबली फिल्म बहुत अच्छी लगती है उसका एक्शन और उसकी स्टोरी में फिल्म बहुत ही अच्छी है और देखने में भी बहुत मन रंजक है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn sauth kee aisee kaun see moovee hai ise dekhane ke baad aapako lagata hai ki aaj tak boleevud mein aisee bhee moovee nahin banee hai to phrend se to sauth kee baahubalee philm bahut achchhee lagatee hai usaka ekshan aur usakee storee mein philm bahut hee achchhee hai aur dekhane mein bhee bahut man ranjak hai dhanyavaad

Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
2:10
सवाल ये है कि साउथ की ऐसी कौन सी मूवी है जिसे देखने के बाद आपको लगता है कि आज तक बॉलीवुड में भी ऐसी मूवी नहीं बने हैं तो वह मूवी है बाहुबली द बिगिनिंग भाषाओं में बनी है यह भारतीय फल यह हिंदी मलयालम और कुछ विदेशी भाषाओं में भी बने हैं तथा 10 जुलाई 2015 के सिनेमाघरों में दिखाया गया था इसे एसएस राजामौली ने निर्देशित किया था प्रभास राणा दग्गुबाती अनुष्का शेट्टी और तमन्ना ने मुख्य किरदार निभाए थे इसमें राम्या कृष्णन सत्यराज ना सर आदि विशेष तनिकेल्ला भरनी और सुदीप ने भी कार्य किया है फिल्म की कुछ खास बातों में से एक नई फिल्म में चित्रित काल के ही कबीले द्वारा बोली जाने वाली अकेली अकेली नामक एक कृत्रिम भाषा जिसका निर्माण मदन करके ने लगभग 750 शब्दों और 40 नक्शा व्याकरण के नियमों द्वारा किया भारतीय फिल्म के इतिहास में यह पहली बार हुआ जब किसी फिल्म के लिए एक नई भाषा का निर्माण किया गया हो बाहुबली ने पहले ही दिन देश विदेश में 60 से 70 करोड़ कमाने वाली भारत की पहली फिल्म का दर्जा प्राप्त किया बाहुबली ने पहले सप्ताह के अंत में ढाई सौ करोड़ की कमाई की थी यह चौथी सबसे बड़ी फिल्म है जिसने 3 दिन में ही 162 करोड़ की कमाई की है इस फिल्म ने विदेशों में पहले ही दिन 20 करोड़ की कमाई की अमेरिका और कनाडा में इसने 1.2 मिलियन डॉलर यानी 7:30 तक 8.2 करोड़ रुपए की कमाई की फिल्म के हिंदी संस्करण से पहले 4.25 करोड़ की कमाई की जो कि हिंदी स्वयं के लिए दूसरी सबसे बड़ी कमाई के रूप में दर्ज हो गई आप इस तरह बाहुबली देश-विदेश में 9 दिन में तीन सौ तीन करोड़ की कमाई करने वाली पहली दक्षिण भारतीय फिल्म बन गई हिंदी संस्करण की कुल पहले सप्ताह में 19.50 करोड़ तक पहुंच गई बाहुबली द बिगिनिंग कि भारत में 400 अट्ठारह कोरोनावायरस
Savaal ye hai ki sauth kee aisee kaun see moovee hai jise dekhane ke baad aapako lagata hai ki aaj tak boleevud mein bhee aisee moovee nahin bane hain to vah moovee hai baahubalee da bigining bhaashaon mein banee hai yah bhaarateey phal yah hindee malayaalam aur kuchh videshee bhaashaon mein bhee bane hain tatha 10 julaee 2015 ke sinemaagharon mein dikhaaya gaya tha ise eses raajaamaulee ne nirdeshit kiya tha prabhaas raana daggubaatee anushka shettee aur tamanna ne mukhy kiradaar nibhae the isamen raamya krshnan satyaraaj na sar aadi vishesh tanikella bharanee aur sudeep ne bhee kaary kiya hai philm kee kuchh khaas baaton mein se ek naee philm mein chitrit kaal ke hee kabeele dvaara bolee jaane vaalee akelee akelee naamak ek krtrim bhaasha jisaka nirmaan madan karake ne lagabhag 750 shabdon aur 40 naksha vyaakaran ke niyamon dvaara kiya bhaarateey philm ke itihaas mein yah pahalee baar hua jab kisee philm ke lie ek naee bhaasha ka nirmaan kiya gaya ho baahubalee ne pahale hee din desh videsh mein 60 se 70 karod kamaane vaalee bhaarat kee pahalee philm ka darja praapt kiya baahubalee ne pahale saptaah ke ant mein dhaee sau karod kee kamaee kee thee yah chauthee sabase badee philm hai jisane 3 din mein hee 162 karod kee kamaee kee hai is philm ne videshon mein pahale hee din 20 karod kee kamaee kee amerika aur kanaada mein isane 1.2 miliyan dolar yaanee 7:30 tak 8.2 karod rupe kee kamaee kee philm ke hindee sanskaran se pahale 4.25 karod kee kamaee kee jo ki hindee svayan ke lie doosaree sabase badee kamaee ke roop mein darj ho gaee aap is tarah baahubalee desh-videsh mein 9 din mein teen sau teen karod kee kamaee karane vaalee pahalee dakshin bhaarateey philm ban gaee hindee sanskaran kee kul pahale saptaah mein 19.50 karod tak pahunch gaee baahubalee da bigining ki bhaarat mein 400 atthaarah koronaavaayaras

T P Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए T जी का जवाब
Business
1:50
आपका प्रश्न है कि साउथ की ऐसी कौन सी मूवी है जिसे देखने के बाद आपको लगता है कि आज तक बॉलीवुड में ऐसी मूवी नहीं बनी देखिए मुझे चारों तरफ दृष्टि डालने के बाद एक मात्र मूवी बाहुबली लगती है चाहे वह बाहुबली1 हो या चाहे बाहुबली 2 मूवी को देखने के बाद वाकई लगता है कि हमारा बॉलीवुड इंडस्ट्री इतना बड़ा होने के बाद में आज तक एक ऐसी मूवी नहीं बना पाया और यह वाकई बड़ी हैरानी वाली बात है मुझे यकीन मानिए उसके आसपास में भी ऐसी कोई फिल्म नहीं है जो मुझे बाहुबली के नजदीक भी लगती हो जो कि बॉलीवुड में बनी हो हिंदी फिल्म सिनेमा में बनी पता नहीं बॉलीवुड क्या कर रहा है इतने बड़े बड़े नाम हैं आप इतने बड़े नाम हमको साउथ की फिल्मों में नहीं दिखते लेकिन जगह हम बाहुबली मूवी देखते हैं तो वाकई कमाल और बॉलीवुड को वाकई में सोचने की जरूरत है बाकी मेरा स्पष्ट तौर पर मानना है कि हां साउथ की मैंने और भी कुछ फिल्में देखी है लेकिन बाहुबली वाकई कमाल की मूवी बनाई गई शायद किसी भी दृष्टिकोण से देखें बाहुबली एक शानदार फिल्म जिसको एक बार नहीं कई बार देखने की इच्छा होती है और हिंदी सिनेमा जगत में बॉलीवुड में ऐसी कोई मूवी अब तक बनी नहीं और जरूर हम उम्मीद करना चाहिए हमको कि शायद बॉलीवुड कोई ऐसी शानदार मूवी हमको दे पाए धन्यवाद
Aapaka prashn hai ki sauth kee aisee kaun see moovee hai jise dekhane ke baad aapako lagata hai ki aaj tak boleevud mein aisee moovee nahin banee dekhie mujhe chaaron taraph drshti daalane ke baad ek maatr moovee baahubalee lagatee hai chaahe vah baahubalee1 ho ya chaahe baahubalee 2 moovee ko dekhane ke baad vaakee lagata hai ki hamaara boleevud indastree itana bada hone ke baad mein aaj tak ek aisee moovee nahin bana paaya aur yah vaakee badee hairaanee vaalee baat hai mujhe yakeen maanie usake aasapaas mein bhee aisee koee philm nahin hai jo mujhe baahubalee ke najadeek bhee lagatee ho jo ki boleevud mein banee ho hindee philm sinema mein banee pata nahin boleevud kya kar raha hai itane bade bade naam hain aap itane bade naam hamako sauth kee philmon mein nahin dikhate lekin jagah ham baahubalee moovee dekhate hain to vaakee kamaal aur boleevud ko vaakee mein sochane kee jaroorat hai baakee mera spasht taur par maanana hai ki haan sauth kee mainne aur bhee kuchh philmen dekhee hai lekin baahubalee vaakee kamaal kee moovee banaee gaee shaayad kisee bhee drshtikon se dekhen baahubalee ek shaanadaar philm jisako ek baar nahin kaee baar dekhane kee ichchha hotee hai aur hindee sinema jagat mein boleevud mein aisee koee moovee ab tak banee nahin aur jaroor ham ummeed karana chaahie hamako ki shaayad boleevud koee aisee shaanadaar moovee hamako de pae dhanyavaad

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:31
साउथ की ऐसी कौन सी मूवी है जिसे देखने के बाद आपको लगता है कि आसन बॉलीवुड में भी ऐसी मूवी नहीं बनी है कभी शानदार मुझे काफी पसंद है वह मूवी जो साउथ की अच्छी-अच्छी मूवी
Sauth kee aisee kaun see moovee hai jise dekhane ke baad aapako lagata hai ki aasan boleevud mein bhee aisee moovee nahin banee hai kabhee shaanadaar mujhe kaaphee pasand hai vah moovee jo sauth kee achchhee-achchhee moovee

Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
1:03
यह है कि साउथ की ऐसी कौन सी मूवी है जिसे देखने के बाद आपको लगता है कि आज तक बॉलीवुड में भी ऐसी मूवी नहीं बना है वह मूवी है रुक पार्टी बाहुबली 3 फाइट की बात करती हूं पहले यह पूरी कॉलेज फेस्ट मूवी है यह बहुत अच्छी मूवी है एक बार जरूर आते हैं यह था कि कैसी मूवी है जिसमें बहुत पैसे कमाए हैं कन्नड़ लैंग्वेज में है और सुनना भी है उसको अब देखेंगे तो इसमें आपको दोस्ती प्यार फाइट सब कुछ मिलेगा बहुत ऑसम मूवी सेकंड बाहुबली न्यू मूवी पुरानी है चोली पर मूवी है तो बात को समझ रही बात पैसे की मूवी अभी तक बनी नहीं है दूसरी इसकी तो पार्टी में दोनों ने बहुत पैसा कमाया है मुझे यह दोनों में भी बहुत है यह दोनों ही बहुत सारी लैंग्वेज में अकेले हो जाए यूट्यूब पर सर्च करेंगे मिल जाएगी एक बार जरूर आते

Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
0:41
तो आप का सवाल है कि ऐसी कौन सी मूवी है साउथ की जिसे देखने के बाद आपको लगता है कि आज तक बॉलीवुड में ऐसी मूवी नई बनी है तो साउथ की हम बात करें तो साउथ में एक्शन हो लव दोनों होते साथ में पर बॉलीवुड मूवी के अंदर अभी फिलहाल के वर्तमान में बोरिंग मूवी आ रही है तो लोग ज्यादा साउथ मूवी को पसंद करते हैं ऑल साउथ मूवी की बात करें तो केजीएफ बहुत ही शानदार मूवीस है और एक परिवार यह भी मूल्य शानदार है ऐसी बहुत सारी मूवी है जो बहुत ही शानदार यार मैं करा दूंगा कि केजीएफ मूवी बहुत शानदार मूवी आप देखिए ऐसी मूवी बॉलीवुड में कभी नहीं बनेगी धन्यवाद दोस्त

Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
1:34
साउथ फिल्म की जब बात करी जाती है अब तो दिमाग में आता है बाहुबली और कीजिए तो यह दोनों फिल्में तो अच्छी है ही साउथ की लेकिन किला में भी काफी सारी है जो काफी इंटरेस्टिंग होती है उसमें ज्यादा तुम ना होते अगर आप सोनी पर सोनी मैक्स है उसको बोल कर बैठेंगे तो हमेशा कोई ना कोई मिल जाएगी जिसके साथ देख सके और एंटरटेनिंग तो होती है कॉमेडी एक इंडियन फैमिली को चाहिए होता है फिल्म में लक्ष्मी आई है श्री श्याम पर भी काफी अच्छी थी और के जेब तो है ही इसके अलावा स्पाइडर-मैन के मूवी 3 वह भी काफी अच्छी थी और लक्ष्मी जो वापसी में हुआ है हिंदी में उसका वह भी काफी क्रिटिकली एक्लेमद कही जाती है इसके अलावा हाल ही में मास्टर भी आई थी तो मास्टर फिल्म पूरी है वह काफी अलग और डियर कॉमरेड धनुष तो हो गए और महेश बाबू और यह दो चार पांच लोग हैं उनका काफी नाम होता है कि काफी सारी फिल्में अच्छी लगती हैं ना कि उसमें कुछ ना कुछ एक ट्विस्ट होता है ऐसे नहीं होता कि बस एक हीरो हीरोइन कुंडा और खत्म होगा कुछ ना कुछ ना कुछ नया सीखने को मिलता है

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • साउथ की सबसे अच्छी मूवी कौन सी है, साउथ की सबसे महंगी मूवी कौन सी है
  • साउथ हिंदी फिल्म 2020, नया साउथ फिल्म, साउथ की फिल्म
URL copied to clipboard