#भारत की राजनीति

bolkar speaker

योगेंद्र यादव कौन है जो किसान नेता बनकर घूम रहा है?

Yogendra Yadav Kaun Hai Jo Kisaan Neta Bankar Ghum Raha Hai
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
0:50
नमस्कार आप ने प्रश्न किया है कि योगेंद्र यादव कौन है जो किसान नेता बनकर घूम रहा है तो देखें जो योगेंद्र यादव है वह दरअसल सच में एक किसान नेता ही है मैं आपको बता दूं कि योगेंद्र सिंह यादव एक भारतीय सामाजिक वैज्ञानिक और चुनाव विश्लेषक है योगेंद्र जो है वह दिल्ली में स्थित सी एस टी एस के वरिष्ठ शोध फेलो भी रहे हैं योगेंद्र 2015 तक आम आदमी पार्टी के राजनीतिक विशेषज्ञ रहे हैं और जब उन्होंने आम आदमी पार्टी से निकाल दिया गया तब उन्होंने प्रशांत भूषण के साथ मिलकर सुराज अभियान संगठन की स्थापना की थी और जो स्वराज अभियान है वह भारतीय किसानों की गंभीर समस्याओं को लेकर कार्य करता है धन्यवाद
Namaskaar aap ne prashn kiya hai ki yogendr yaadav kaun hai jo kisaan neta banakar ghoom raha hai to dekhen jo yogendr yaadav hai vah darasal sach mein ek kisaan neta hee hai main aapako bata doon ki yogendr sinh yaadav ek bhaarateey saamaajik vaigyaanik aur chunaav vishleshak hai yogendr jo hai vah dillee mein sthit see es tee es ke varishth shodh phelo bhee rahe hain yogendr 2015 tak aam aadamee paartee ke raajaneetik visheshagy rahe hain aur jab unhonne aam aadamee paartee se nikaal diya gaya tab unhonne prashaant bhooshan ke saath milakar suraaj abhiyaan sangathan kee sthaapana kee thee aur jo svaraaj abhiyaan hai vah bhaarateey kisaanon kee gambheer samasyaon ko lekar kaary karata hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • योगेंद्र यादव कौन है जो किसान नेता बनकर घूम रहा है योगेंद्र यादव कौन है
URL copied to clipboard