#खेल कूद

bolkar speaker

हाल ही में शामिल अर्जुन टैंक की खासियत क्या है?

Hal Hi Mein Shamil Arjun Tank Ki Khasiyat Kya Hai
Naayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Naayank जी का जवाब
College
1:19
नमस्कार प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी रविवार को तमिलनाडु और केरल के द्वारे पर रहे थे और पीएम ने चेन्नई में अर्जुन टैंकों सेना को सौंपा था यह मोदी ने चुनावी कार्यक्रम में 118 स्वदेशी अर्जुन टैंक देश को समर्पित की रिसर्च एंड डेवलपमेंट आर्गेनाइजेशन ने बनाए 128 सीट से इंडियन आर्मी की एक और बख्तरबंद रेजिमेंट बनेगी टैंक मार्ग बने हैं पहले बनाएगा जूते मार के बल पर उसे काफी मायने में बेहतर है आर्मी की जरूरतों को ध्यान में रखकर इन में जरूरी बदलाव किए गए हैं मोदी ने कहा कि स्वदेशी अर्जुन वाटर टैंक मार्ग 182 सेना को सॉफ्टवेयर अर्जुन टैंक पूरी तरह से 100 तक के मार्ग पर नई पिक्चर जिसमें 14 से बड़े सुधार दो आदमी ने अपनी ऑफिस जरूरत होगी तब इसमें नया टेक्नोलॉजी का ट्रांसमिशन सिस्टम लगा हुआ है इसमें गनर किस साइड जहां से करण लक्ष्य को देख सकता है उसमें सुधार किया गया है साथ ही स्मार्ट में ट्रैकिंग सिस्टम भी है इससे गतिमान टारगेट को ऑटोमेटिक वेट किया जा सकता है धन्यवाद
Namaskaar pradhaanamantree narendr modee ravivaar ko tamilanaadu aur keral ke dvaare par rahe the aur peeem ne chennee mein arjun tainkon sena ko saumpa tha yah modee ne chunaavee kaaryakram mein 118 svadeshee arjun taink desh ko samarpit kee risarch end devalapament aargenaijeshan ne banae 128 seet se indiyan aarmee kee ek aur bakhtaraband rejiment banegee taink maarg bane hain pahale banaega joote maar ke bal par use kaaphee maayane mein behatar hai aarmee kee jarooraton ko dhyaan mein rakhakar in mein jarooree badalaav kie gae hain modee ne kaha ki svadeshee arjun vaatar taink maarg 182 sena ko sophtaveyar arjun taink pooree tarah se 100 tak ke maarg par naee pikchar jisamen 14 se bade sudhaar do aadamee ne apanee ophis jaroorat hogee tab isamen naya teknolojee ka traansamishan sistam laga hua hai isamen ganar kis said jahaan se karan lakshy ko dekh sakata hai usamen sudhaar kiya gaya hai saath hee smaart mein traiking sistam bhee hai isase gatimaan taaraget ko otometik vet kiya ja sakata hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अर्जुन टैंक, अर्जुन टैंक की खासियत
URL copied to clipboard