#जीवन शैली

bolkar speaker

क्या कोई व्यक्ति है जिसने अपने दुश्मन का दिल भी जीत लिया हो?

Kya Koi Vyekti Hai Jisne Apne Dushman Ka Dil Bhi Jeet Liya Ho
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:22
पिया परदेस में बहुत से लोग हैं जिन्होंने अपने दुश्मन को भी जीत लिया हारकर के विदेश का नाम सिकंदर ने भारत को बंदी बना लिया और तुम्हारे साथ में क्या करूं तो पोरस ने यही कहा कि जो एक राजा एक राजा के साथ तेरे साथ पोरस ने अपने दुश्मन को हारने के बाद भी जीत लिया और अकबर की सेना को हर वह काट पहुंचाया जो उसको पहुंचाने लायक थे दोस्तों महाराणा प्रताप का क्या हुआ कि जैसे हल्दीघाटी का युद्ध युद्ध का परिणाम कुछ भी नहीं निकला अकबर जो था वह भी ना गई तनहाई राणा प्रताप जीते राणा प्रताप ज्योति युद्ध से निकल गए थे परंतु जब राणा प्रताप की जब मृत्यु हुई दोस्तों तो कहा जाता है कि अकबर होने लग गया क्योंकि ऑडियो nh827 प्रतिद्वंदी जो है उसका खत्म हो गया
Piya parades mein bahut se log hain jinhonne apane dushman ko bhee jeet liya haarakar ke videsh ka naam sikandar ne bhaarat ko bandee bana liya aur tumhaare saath mein kya karoon to poras ne yahee kaha ki jo ek raaja ek raaja ke saath tere saath poras ne apane dushman ko haarane ke baad bhee jeet liya aur akabar kee sena ko har vah kaat pahunchaaya jo usako pahunchaane laayak the doston mahaaraana prataap ka kya hua ki jaise haldeeghaatee ka yuddh yuddh ka parinaam kuchh bhee nahin nikala akabar jo tha vah bhee na gaee tanahaee raana prataap jeete raana prataap jyoti yuddh se nikal gae the parantu jab raana prataap kee jab mrtyu huee doston to kaha jaata hai ki akabar hone lag gaya kyonki odiyo nh827 pratidvandee jo hai usaka khatm ho gaya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या कोई व्यक्ति है जिसने अपने दुश्मन का दिल भी जीत लिया हो?Kya Koi Vyekti Hai Jisne Apne Dushman Ka Dil Bhi Jeet Liya Ho
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:22
समझने की क्या कोई ऐसा व्यक्ति है जिसने अपने दुश्मन को भी जीत या हो जाने से तो पैसे बहुत सारे बैठे होते हैं दुनिया में मौजूद जो अपने दुश्मन को भी देख लेते हैं केवल डिपेंड करता है कि आप अपने देश में किस तरीके से बात करने के तरीके से उस को पीट कर रहे हैं अपने व्यवहार वचन के द्वारा आप किसी को भी जीत सकते हैं फिर वह चाहे को दुश्मन ही क्यों ना हो आपका दिन शुभ रहे थे निकाल
Samajhane kee kya koee aisa vyakti hai jisane apane dushman ko bhee jeet ya ho jaane se to paise bahut saare baithe hote hain duniya mein maujood jo apane dushman ko bhee dekh lete hain keval dipend karata hai ki aap apane desh mein kis tareeke se baat karane ke tareeke se us ko peet kar rahe hain apane vyavahaar vachan ke dvaara aap kisee ko bhee jeet sakate hain phir vah chaahe ko dushman hee kyon na ho aapaka din shubh rahe the nikaal

bolkar speaker
क्या कोई व्यक्ति है जिसने अपने दुश्मन का दिल भी जीत लिया हो?Kya Koi Vyekti Hai Jisne Apne Dushman Ka Dil Bhi Jeet Liya Ho
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:38
कोई व्यक्ति है जिसने अपने दुश्मन को भी जीत लिया दुश्मनों को वही व्यक्ति जीत सकता है जिसने अपने मन को जीत लिया जिसने अपने मन को जीत दिया जिसके लिए संसार पहली बार तो उसको होने से आम ब्रह्मास्मि दूसरा वसुधैव कुटुंबकम वसुदेव कुटुंबकम की धारणा को उसने प्राप्त कर लिया और सारी बसुधा ही उसकी कुटुंब है उसका कोई दुश्मन नहीं रहा जाता और ऐसे व्यक्ति का संसार में आप को मिलते हैं वसुधैव कुटुंबकम तमाम ऐसे संत मिल जाएंगे जिनका कोई दुश्मन ही नहीं मिलेगा
Koee vyakti hai jisane apane dushman ko bhee jeet liya dushmanon ko vahee vyakti jeet sakata hai jisane apane man ko jeet liya jisane apane man ko jeet diya jisake lie sansaar pahalee baar to usako hone se aam brahmaasmi doosara vasudhaiv kutumbakam vasudev kutumbakam kee dhaarana ko usane praapt kar liya aur saaree basudha hee usakee kutumb hai usaka koee dushman nahin raha jaata aur aise vyakti ka sansaar mein aap ko milate hain vasudhaiv kutumbakam tamaam aise sant mil jaenge jinaka koee dushman hee nahin milega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या कोई व्यक्ति है जो बिना पानी पिए जी सकता है ?..क्या कोई वैकेंसी निकला है
URL copied to clipboard