#भारत की राजनीति

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:44
काला धन वापस लाना है तो एक नेता के बेटे को नेता बनने से रोकना कितना जरूरी है दोस्तों यह जरूरी नहीं है कि एक नेता का बेटा ही नेता बने कोई भी नेता बन सकता है संविधान आप सबको जो है राजनीति में आने का मौका दें और क्योंकि हम जानते हैं काला धन हमारे इंडिया के अंदर भी मौजूद नहीं कि यदि इस धन को वापस लाना है तो इसके लिए आपको कठिन से कठिन परिश्रम करके गवर्नमेंट को दो है इस चीज के लिए तैयार करना होगा कि वह काला धन वापस मैरिज ब्यूरो गवर्नमेंट को
Kaala dhan vaapas laana hai to ek neta ke bete ko neta banane se rokana kitana jarooree hai doston yah jarooree nahin hai ki ek neta ka beta hee neta bane koee bhee neta ban sakata hai sanvidhaan aap sabako jo hai raajaneeti mein aane ka mauka den aur kyonki ham jaanate hain kaala dhan hamaare indiya ke andar bhee maujood nahin ki yadi is dhan ko vaapas laana hai to isake lie aapako kathin se kathin parishram karake gavarnament ko do hai is cheej ke lie taiyaar karana hoga ki vah kaala dhan vaapas mairij byooro gavarnament ko

और जवाब सुनें

Rajesh Kumar swami Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rajesh जी का जवाब
Student
1:06
अम्मा काला धन वापस लाना है तो ए नेता के बेटे के नेता बनने से रोकना कितनी जरूरी है कि आज की टाइम के अंदर बहुत ही ज्यादा जरूरी है अगर नहीं पता है पहले से ही नेता बना हुआ है उसका बेटा नेता बन रहा है तो मार ली वह समस्या है सुबह देखता होगा हमारे लायक है जो मर्द नहीं होगा वही होगा ना हमारा तो वही करेगा उसका अगर जो मर्जी लाइक ईमानदार हो समाज सेवा से बैठा हुआ है सबका मोरे सैयां से कर रहा है तो कोई दिक्कत नहीं है जो समाज के ऊपर से काम कर रहा है जो सच अगर काम नहीं कर रहा है लोगों सुनाई नहीं कर रहा है उसका बेटा वही करेगा तो बाप करता है वही करेगा तो फिर हमारे लिए घातक है वह तो सफेद मैंने को काला मनी बना रहा है बहुत पैसे कमा रहा हूं लिख और फिर उनको जनता से कोई मतलब नहीं रहता है तो हमको ऐसे हैं जैसे नेता हैं तुमको हम को हटाना चाहिए और उनके बेटे को बनने से रोकना चाहिए अच्छा व्यक्ति निर्भर है संस्कारी है ईमानदार है जो हमारे को सहायता कर सकता है हमको आगे हमारे ओबरा में तो कुछ मान लो हमारे आगम को आगे विकास दिला सके उसको नेता बना चाहिए
Amma kaala dhan vaapas laana hai to e neta ke bete ke neta banane se rokana kitanee jarooree hai ki aaj kee taim ke andar bahut hee jyaada jarooree hai agar nahin pata hai pahale se hee neta bana hua hai usaka beta neta ban raha hai to maar lee vah samasya hai subah dekhata hoga hamaare laayak hai jo mard nahin hoga vahee hoga na hamaara to vahee karega usaka agar jo marjee laik eemaanadaar ho samaaj seva se baitha hua hai sabaka more saiyaan se kar raha hai to koee dikkat nahin hai jo samaaj ke oopar se kaam kar raha hai jo sach agar kaam nahin kar raha hai logon sunaee nahin kar raha hai usaka beta vahee karega to baap karata hai vahee karega to phir hamaare lie ghaatak hai vah to saphed mainne ko kaala manee bana raha hai bahut paise kama raha hoon likh aur phir unako janata se koee matalab nahin rahata hai to hamako aise hain jaise neta hain tumako ham ko hataana chaahie aur unake bete ko banane se rokana chaahie achchha vyakti nirbhar hai sanskaaree hai eemaanadaar hai jo hamaare ko sahaayata kar sakata hai hamako aage hamaare obara mein to kuchh maan lo hamaare aagam ko aage vikaas dila sake usako neta bana chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • काला धन क्या होता है.. काला धन कमाने के तरीके
URL copied to clipboard