#रिश्ते और संबंध

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:29
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आप कब से अपने आप जिसे प्यार करते हो उसके साथ रहना हर दिन वैलेंटाइन है आप क्या सोचते हैं इस बारे में जिया फ्रेंड आप जिससे प्यार करते हैं उसके साथ रह रहे हैं तो यह आपके लिए बहुत ही खुश नसीबी की बात होती है आपको अपना सच्चा प्यार मिलेंगे बहुत ही खुश किस्मत लोगों के साथ होता है और आप अपने जीवन साथी अपने सच्चे प्यार के साथ रह रहे हैं तो आपके भाग की बहुत अच्छी बात है कि आप उनके साथ रह रहे हैं धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aap kab se apane aap jise pyaar karate ho usake saath rahana har din vailentain hai aap kya sochate hain is baare mein jiya phrend aap jisase pyaar karate hain usake saath rah rahe hain to yah aapake lie bahut hee khush naseebee kee baat hotee hai aapako apana sachcha pyaar milenge bahut hee khush kismat logon ke saath hota hai aur aap apane jeevan saathee apane sachche pyaar ke saath rah rahe hain to aapake bhaag kee bahut achchhee baat hai ki aap unake saath rah rahe hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:30
पापा सवाल आप जिससे प्यार करते हो उसके साथ रहना एक दिन ही वैलेंटाइन है आप क्या सोचते हैं इस बारे में दोस्तों मैं तो हर दिन ही वैलेंटाइन डे समझता हूं क्योंकि मैं प्यार करने वाले अपने मां बाप के साथ और अपनी फैमिली में बच्चियों के साथ है तो मुझसे प्यार करते हैं और हमारे लिए रोज वैलेंटाइन डे होता है कभी-कभी झगड़ा हो जाता है तो एक दिल की वैलेंटाइन डे की छुट्टी हो जाती है फिर से अगले दिन वैलेंटाइन
Paapa savaal aap jisase pyaar karate ho usake saath rahana ek din hee vailentain hai aap kya sochate hain is baare mein doston main to har din hee vailentain de samajhata hoon kyonki main pyaar karane vaale apane maan baap ke saath aur apanee phaimilee mein bachchiyon ke saath hai to mujhase pyaar karate hain aur hamaare lie roj vailentain de hota hai kabhee-kabhee jhagada ho jaata hai to ek dil kee vailentain de kee chhuttee ho jaatee hai phir se agale din vailentain

Laxmi devi sant Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Laxmi जी का जवाब
Personal Life guidance session book Appointment ID - discoveryourjourney23@gmail.com
3:00
आपका प्रश्न है तो मैं क्या कर रही हूं कल मैंने बहुत ही बीमार बच्चों को देने सारे बच्चे इतने छोटे हैं उन्होंने तो कभी कोई नशे में नशे वाली चीज भी नहीं की फिर भी नहीं कैंसिल हो गया और यह सारी चीजें देखकर समझ में आता है ना किसी के साथ नहीं मिलते हैं हजार के साथ रिलेशनशिप नहीं लोगों ने अपनी रिमाइंड से बांधना हर दिन का होता है एक दिन के लिए नहीं होता हर दिन होता है किसी भूखे को खाना खिला दे किसी गरीब की मदद कर अगर पैसे नहीं बचते कोई बात नहीं किसी पशु पक्षी जो योद्धाओं को खाना खिलाते हैं अगर बच रहे हैं बताइए सर ₹50 तो बताइए किसी दिमाग बच्चे की मदद कर दीजिए गीत वैलेंटाइन किसी के साथ हो उसको सरप्राइज तो उसी के साथ रहो शिक्षित के रोग है जैसे एक मां अपने बच्चे के साथ रहने पर दिन भर उनके पीछे नहीं भागना छोड़ दी आजादी हर किसी को पसंद है हर किसी को बिना किसी रिलेशनशिप बंदे हर रिश्ता बहुत प्यारा होता है किसी डॉगी से हम किसी रिश्ते बनते नहीं लेकिन प्यार तो हम उससे भी करते हो अगर हमसे धोखा देते हैं तो हमें दर्द होता है हमें दिखाइए उसको थोड़ी सी चोट लग जाती है दर्द हमें होता है कौन सा रिश्ता है हमारा भाई बहन छोड़ी समीर नैना जोड़ो कोई सा भी रिश्ता नहीं है लेकिन फिर भी प्यार है बिना किसी से अपने बंद करने के लिए वैलेंटाइन का मतलब यही होता है और मैंने अपनी जिंदगी की शुरुआत कर दिया था नहीं किससे वैलेंटाइन डे में ही यह सारी चीजें करो कि कल से एक नई जिंदगी शुरू की एनिमल्स को खाना खिलाना को खाना चाहिए कि मैं आज भी करूंगी मैं कल भी करूंगी लाइफ में से 1 दिन में जो हर दिन होता है वह खास होता है तो कैलेंडर में लिखा रहता है डीपी में तो हर दिन आता है और आज ही का दिन होता है क्योंकि हमने फ्यूचर को नहीं देखा हमने बात को नहीं दिखाते हुए शुरू हुआ जो बना वह आज ही बना आज आपने जो किया वो आपको पास बने आज आप जो करने वाले हैं वह आपका फ्यूचर बनेगा
Aapaka prashn hai to main kya kar rahee hoon kal mainne bahut hee beemaar bachchon ko dene saare bachche itane chhote hain unhonne to kabhee koee nashe mein nashe vaalee cheej bhee nahin kee phir bhee nahin kainsil ho gaya aur yah saaree cheejen dekhakar samajh mein aata hai na kisee ke saath nahin milate hain hajaar ke saath rileshanaship nahin logon ne apanee rimaind se baandhana har din ka hota hai ek din ke lie nahin hota har din hota hai kisee bhookhe ko khaana khila de kisee gareeb kee madad kar agar paise nahin bachate koee baat nahin kisee pashu pakshee jo yoddhaon ko khaana khilaate hain agar bach rahe hain bataie sar ₹50 to bataie kisee dimaag bachche kee madad kar deejie geet vailentain kisee ke saath ho usako sarapraij to usee ke saath raho shikshit ke rog hai jaise ek maan apane bachche ke saath rahane par din bhar unake peechhe nahin bhaagana chhod dee aajaadee har kisee ko pasand hai har kisee ko bina kisee rileshanaship bande har rishta bahut pyaara hota hai kisee dogee se ham kisee rishte banate nahin lekin pyaar to ham usase bhee karate ho agar hamase dhokha dete hain to hamen dard hota hai hamen dikhaie usako thodee see chot lag jaatee hai dard hamen hota hai kaun sa rishta hai hamaara bhaee bahan chhodee sameer naina jodo koee sa bhee rishta nahin hai lekin phir bhee pyaar hai bina kisee se apane band karane ke lie vailentain ka matalab yahee hota hai aur mainne apanee jindagee kee shuruaat kar diya tha nahin kisase vailentain de mein hee yah saaree cheejen karo ki kal se ek naee jindagee shuroo kee enimals ko khaana khilaana ko khaana chaahie ki main aaj bhee karoongee main kal bhee karoongee laiph mein se 1 din mein jo har din hota hai vah khaas hota hai to kailendar mein likha rahata hai deepee mein to har din aata hai aur aaj hee ka din hota hai kyonki hamane phyoochar ko nahin dekha hamane baat ko nahin dikhaate hue shuroo hua jo bana vah aaj hee bana aaj aapane jo kiya vo aapako paas bane aaj aap jo karane vaale hain vah aapaka phyoochar banega

Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:30
जाने क्या तुझसे इतना प्यार करते हो उसके साथ रहना ही हर दिन वैलेंटाइन है आप क्या सोचते हैं इस बारे में जी हां बिल्कुल यह बात बोलते हैं सही है किसके साथ में प्यार करते हैं जी आपको उसका साथ मिल जाए उसके साथ में टाइम स्पेंड करने को मिल जाए तो चेक बॉन्डिंग बन जाए उसी के साथ तालमेल बनाकर क्या जीवन यापन अच्छे खुशी खुशी कर पाए इससे बढ़िया वैलेंटाइन लाइफ कोई हो ही नहीं सकती है एक दिन वैलेंटाइन डे मनाने से क्या होगा पूरी जिंदगी को ही वैलेंटाइन लाइफ बना करके जिया जाए तो कितना अच्छा है आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Jaane kya tujhase itana pyaar karate ho usake saath rahana hee har din vailentain hai aap kya sochate hain is baare mein jee haan bilkul yah baat bolate hain sahee hai kisake saath mein pyaar karate hain jee aapako usaka saath mil jae usake saath mein taim spend karane ko mil jae to chek bonding ban jae usee ke saath taalamel banaakar kya jeevan yaapan achchhe khushee khushee kar pae isase badhiya vailentain laiph koee ho hee nahin sakatee hai ek din vailentain de manaane se kya hoga pooree jindagee ko hee vailentain laiph bana karake jiya jae to kitana achchha hai aapaka din shubh rahe dhanyavaad

Rajesh Kumar swami Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rajesh जी का जवाब
Student
1:07
आप जिससे प्यार करते हो उसके साथ में रहना हर दिन वैलेंटाइन डे है आप क्या सोचते हैं इसके बारे में तो यह गलत है और क्या सही लगता है आप हमें कितना प्यार करते हो उसके साथ हमेशा रहोगे तो उसमें थोड़ी बोर्ड जोधपुर तेरे कि आप श्री के अंदर कोई किसी के बारे में जो भी लिख रहे कोई उंगली करेगा आंसू निकलते हैं मेरे कि वह इसके बारे में उसके बारे में बोलेगा तो यह तो हमेशा मिलेंगे तुमसे अलग से मिलोगे मिलने की फिल्म कुछ अलग ही होगी यहां बैठ के बात करेंगे अपन दोनों साथ क्या हुआ मेरे साथ क्या बस अब कुछ बैठ कर बात करेंगे और हम साथ में मिलता है उसमें वही सेम बात है यार क्या हुआ घर पर वह उसने उसने उसको पूछ लिया 10 दिन हमेशा साथ रहने से कोई फायदा भी नहीं है नुकसान भी नहीं है क्या फिर इतना प्रेम नहीं रहता उतना प्यार में क्या प्यार तुझे पड़ता है मीठी मीठी की तो साथ रहने से हमेशा वेल्टेल्मी है वैलेंटाइन डे नहीं होता
Aap jisase pyaar karate ho usake saath mein rahana har din vailentain de hai aap kya sochate hain isake baare mein to yah galat hai aur kya sahee lagata hai aap hamen kitana pyaar karate ho usake saath hamesha rahoge to usamen thodee bord jodhapur tere ki aap shree ke andar koee kisee ke baare mein jo bhee likh rahe koee ungalee karega aansoo nikalate hain mere ki vah isake baare mein usake baare mein bolega to yah to hamesha milenge tumase alag se miloge milane kee philm kuchh alag hee hogee yahaan baith ke baat karenge apan donon saath kya hua mere saath kya bas ab kuchh baith kar baat karenge aur ham saath mein milata hai usamen vahee sem baat hai yaar kya hua ghar par vah usane usane usako poochh liya 10 din hamesha saath rahane se koee phaayada bhee nahin hai nukasaan bhee nahin hai kya phir itana prem nahin rahata utana pyaar mein kya pyaar tujhe padata hai meethee meethee kee to saath rahane se hamesha veltelmee hai vailentain de nahin hota

ekta Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए ekta जी का जवाब
Unknown
1:18
बाल पूछा के आप जिससे प्यार करते हो उसके साथ रहना हर दिन ही वैलेंटाइन है आप क्या सोचते हैं इस बारे में तो देखिए यह बहुत ही अच्छा विचार है एक तरह से क्योंकि हम एक किस से प्यार करते हो मेरे लिए बहुत स्पेशल होता है और उसको यह जताना कि वह स्पेशल उसके लिए एक दिन तो कभी भी काफी नहीं हो सकता मतलब आपको हमेशा अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो हमेशा आपके पास एक वजह होती है उस को स्पेशल फील कराने के लिए तो सिर्फ वैलेंटाइन डे पर यह करना जरूरी नहीं है मेरा तो यही मानना है कि अगर आप किसी से सच में बहुत प्यार करते तो उसका उसका साथ जो है उसके साथ होना हर दिन वैलेंटाइन डे जैसा होता है उतनी ही खुशी आपको फील होती है तो स्पेस लिए वैलेंटाइन डे को जितना महत्व दिया जाता है यह फॉरेन में इसलिए होता है क्योंकि वहां पर लोग एक दूसरे को टाइम नहीं दे पाते हैं तो नहीं ले डिसाइड करके रखा है कि हां इस दिन हम एक दूसरे के लिए जरूर टाइम निकालेंगे लेकिन इंडियन सी कंट्री में जहां लोग एक दूसरे के साथ काफी समय एक साथ बिताते हैं परिवार में रहते हैं मिल जुल कर रहते तो वैलेंटाइन डे जैसी नीड तो मुझे नहीं लगती मेरे मरने की हर दिन ही स्पेशल होता है प्यार करने वालों के लिए उम्मीद करती हूं आपको मेरा जवाब पसंद आया होगा धन्यवाद
Baal poochha ke aap jisase pyaar karate ho usake saath rahana har din hee vailentain hai aap kya sochate hain is baare mein to dekhie yah bahut hee achchha vichaar hai ek tarah se kyonki ham ek kis se pyaar karate ho mere lie bahut speshal hota hai aur usako yah jataana ki vah speshal usake lie ek din to kabhee bhee kaaphee nahin ho sakata matalab aapako hamesha agar aap kisee se pyaar karate hain to hamesha aapake paas ek vajah hotee hai us ko speshal pheel karaane ke lie to sirph vailentain de par yah karana jarooree nahin hai mera to yahee maanana hai ki agar aap kisee se sach mein bahut pyaar karate to usaka usaka saath jo hai usake saath hona har din vailentain de jaisa hota hai utanee hee khushee aapako pheel hotee hai to spes lie vailentain de ko jitana mahatv diya jaata hai yah phoren mein isalie hota hai kyonki vahaan par log ek doosare ko taim nahin de paate hain to nahin le disaid karake rakha hai ki haan is din ham ek doosare ke lie jaroor taim nikaalenge lekin indiyan see kantree mein jahaan log ek doosare ke saath kaaphee samay ek saath bitaate hain parivaar mein rahate hain mil jul kar rahate to vailentain de jaisee need to mujhe nahin lagatee mere marane kee har din hee speshal hota hai pyaar karane vaalon ke lie ummeed karatee hoon aapako mera javaab pasand aaya hoga dhanyavaad

Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:26
आज का दोस्तों प्रश्न है कि आप जिससे प्यार करते हो उसके साथ रहना हर दिन ही वैलेंटाइन है आप क्या सोचते हैं इस बारे में तो दोस्तों मैं बताना चाहता हूं कि प्यार के लिए कोई एक दिन निश्चित नहीं होना चाहिए लेकिन जो व्यापार करने वाली कंपनियां हैं इस को बढ़ा चढ़ाकर बढ़ा रही हैं उसमें हमारा मीडिया भी लिप्त है फिल्म इंडस्ट्री की सबसे ज्यादा लिफ्ट है क्योंकि यह सब चीजें चलती हैं तो बहुत सारी चीजें बेटियां देखिए जो एक गुलाब है जो ₹10 ₹15 का आता है वह दो दो-तीन दिन जो पान 500 का बिकता है होटल बुक होते प्रत्यूष बिकते हैं गिफ्ट बिकते हैं चॉकलेट भेजते हैं तो एक बहुत बड़ा व्यापार है इसको बढ़ाने के लिए सब चीजें की जाती हैं और एक समस्या यह होने लग गई है कि आप अपने परिवार में लड़ाइयां भी होने लग गई है कि दूसरी पत्नी कहती है कि उसने तो यह वैलेंटाइन पर यहां लेकर गया वहां लेकर गया कई बार ऐसी होती है की पत्नियां उसकी आर्थिक स्थिति नहीं देखती है बस रट लगा लेती हैं तो दोस्तों प्यार के लिए कोई दिन निश्चित नहीं होता है प्यार आप कभी भी कर सकते हो और प्यार सदा बरकरार रहता है लेकिन आप बहुत सारे युवा इन कंपनियों के बहकावे में आ जाती है और कई बार ऐसा होता है कि कई लड़कियां एंप्यूटी कांपलेक्स में अपने जज बस्ती बॉयफ्रेंड बनाती हैं और बॉयफ्रेंड का लाभ लेकर उनको कमाई भी बंद कर देते हैं जो कि एक गलत चीज है हमारी भारतीय संस्कृति के लिए धन्यवाद
Aaj ka doston prashn hai ki aap jisase pyaar karate ho usake saath rahana har din hee vailentain hai aap kya sochate hain is baare mein to doston main bataana chaahata hoon ki pyaar ke lie koee ek din nishchit nahin hona chaahie lekin jo vyaapaar karane vaalee kampaniyaan hain is ko badha chadhaakar badha rahee hain usamen hamaara meediya bhee lipt hai philm indastree kee sabase jyaada lipht hai kyonki yah sab cheejen chalatee hain to bahut saaree cheejen betiyaan dekhie jo ek gulaab hai jo ₹10 ₹15 ka aata hai vah do do-teen din jo paan 500 ka bikata hai hotal buk hote pratyoosh bikate hain gipht bikate hain chokalet bhejate hain to ek bahut bada vyaapaar hai isako badhaane ke lie sab cheejen kee jaatee hain aur ek samasya yah hone lag gaee hai ki aap apane parivaar mein ladaiyaan bhee hone lag gaee hai ki doosaree patnee kahatee hai ki usane to yah vailentain par yahaan lekar gaya vahaan lekar gaya kaee baar aisee hotee hai kee patniyaan usakee aarthik sthiti nahin dekhatee hai bas rat laga letee hain to doston pyaar ke lie koee din nishchit nahin hota hai pyaar aap kabhee bhee kar sakate ho aur pyaar sada barakaraar rahata hai lekin aap bahut saare yuva in kampaniyon ke bahakaave mein aa jaatee hai aur kaee baar aisa hota hai ki kaee ladakiyaan empyootee kaampaleks mein apane jaj bastee boyaphrend banaatee hain aur boyaphrend ka laabh lekar unako kamaee bhee band kar dete hain jo ki ek galat cheej hai hamaaree bhaarateey sanskrti ke lie dhanyavaad

अमित सिंह बघेल Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए अमित जी का जवाब
सामाजिक कार्यकर्ता, मोटिवेशनल स्पीकर 
2:16
पूछा कि आप जिससे प्यार करते हो उसके साथ रहना हर दिन ही वैलेंटाइन डे आप क्या सोचते हैं इस बारे में जिस देकर बिल्कुल अगर आप जिससे प्यार करते हो आप उसके साथ हो तो उससे बड़ी खुशखबरी क्या हो सकती है जीवन में देखिए प्यार करने वाले अगर साथ है तो बहुत अच्छा होता देखे माता-पिता बच्चों से प्यार करते हैं वह भी देखे प्यार है एक दोस्त दूसरे दोस्त को कितना सम्मान देता है वह भी प्यार है समाज में अच्छे लोगों की कमी नहीं है तो बहुत से ऐसे लोग हैं जो साथ में रहते हैं खेलते हैं कुत्ते घूमते वह भी देखिए प्यार है अब 1000 लड़के और लड़की की बात करें तो अगर उनकी शादी हो चुकी है और वह हमेशा खुश रहते हैं घूमते हैं और मस्ती करते हैं जो भी देखें उनके जीवन में खुशी है तो अगर एक दूसरे को देखे समझते हैं एक दूसरे पर विश्वास रखते हैं तो वह भी देखिए वैलेंटाइन डे जीवन में खुश रहना यह नहीं कि 1 दिन वैलेंटाइन डे मनाया मस्ती किया मौज किया दूसरे दिन से फिर वही लड़ाई फिर वही नहीं अगर खुश रहना है तो सामने वालों पर समझना होगा अगर कोई प्रॉब्लम है दूसरे को मिलकर बैठकर प्रॉब्लम को सॉल्व करना होगा जीवन में अगर आपको खुश रहना है तो एक दूसरों की बात को समझना और लेकिन लड़ना लड़ने से कोई देखे हल नहीं निकलता आपस में समझे बैठे यार करने वाले फिर चाहे एक दोस्त हो फिर का एक लड़का लड़कियों फिर चाहे जो उसके बच्चे क्या होता कभी-कभी माता-पिता डांट देते हैं बच्चों को तो बच्चे नाराज हो जाते हैं नहीं समझना है हमें अपने माता-पिता की की जो बोल रहे हैं उसमें क्या कारण है क्यों बोलना है क्योंकि वह भी जिंदगी जिए हैं वह भी जिन्होंने जिंदगी देखी तो बच्चों को भी समझना चाहिए तो जैसे आप कहते हो कि प्यार करते हो उसके साथ रहना तीनों ही वैलेंटाइन डे जी बिल्कुल आप जिससे प्यार करते हो आप उसके साथ रहते हो तुझसे बड़ी खुशखबरी क्या हो सकती है यही सबसे बड़ी खुशी है प्यार करने वाले लोग आपस में मिले हैं मतलब क्या है कि दोनों खुश हैं इससे बढ़िया क्या हो सकता है जीवन में हमेशा खुश रहे लोगों को खुश रखे हैं सोच हमेशा शक रात में रखें जय हिंद जय भारत
Poochha ki aap jisase pyaar karate ho usake saath rahana har din hee vailentain de aap kya sochate hain is baare mein jis dekar bilkul agar aap jisase pyaar karate ho aap usake saath ho to usase badee khushakhabaree kya ho sakatee hai jeevan mein dekhie pyaar karane vaale agar saath hai to bahut achchha hota dekhe maata-pita bachchon se pyaar karate hain vah bhee dekhe pyaar hai ek dost doosare dost ko kitana sammaan deta hai vah bhee pyaar hai samaaj mein achchhe logon kee kamee nahin hai to bahut se aise log hain jo saath mein rahate hain khelate hain kutte ghoomate vah bhee dekhie pyaar hai ab 1000 ladake aur ladakee kee baat karen to agar unakee shaadee ho chukee hai aur vah hamesha khush rahate hain ghoomate hain aur mastee karate hain jo bhee dekhen unake jeevan mein khushee hai to agar ek doosare ko dekhe samajhate hain ek doosare par vishvaas rakhate hain to vah bhee dekhie vailentain de jeevan mein khush rahana yah nahin ki 1 din vailentain de manaaya mastee kiya mauj kiya doosare din se phir vahee ladaee phir vahee nahin agar khush rahana hai to saamane vaalon par samajhana hoga agar koee problam hai doosare ko milakar baithakar problam ko solv karana hoga jeevan mein agar aapako khush rahana hai to ek doosaron kee baat ko samajhana aur lekin ladana ladane se koee dekhe hal nahin nikalata aapas mein samajhe baithe yaar karane vaale phir chaahe ek dost ho phir ka ek ladaka ladakiyon phir chaahe jo usake bachche kya hota kabhee-kabhee maata-pita daant dete hain bachchon ko to bachche naaraaj ho jaate hain nahin samajhana hai hamen apane maata-pita kee kee jo bol rahe hain usamen kya kaaran hai kyon bolana hai kyonki vah bhee jindagee jie hain vah bhee jinhonne jindagee dekhee to bachchon ko bhee samajhana chaahie to jaise aap kahate ho ki pyaar karate ho usake saath rahana teenon hee vailentain de jee bilkul aap jisase pyaar karate ho aap usake saath rahate ho tujhase badee khushakhabaree kya ho sakatee hai yahee sabase badee khushee hai pyaar karane vaale log aapas mein mile hain matalab kya hai ki donon khush hain isase badhiya kya ho sakata hai jeevan mein hamesha khush rahe logon ko khush rakhe hain soch hamesha shak raat mein rakhen jay hind jay bhaarat

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आप जिससे प्यार करते हो, उसके साथ रहना हर दिन ही वैलेंटाइन है, आप क्या सोचते हैं इस बारे में आप जिससे प्यार करते हो, उसके साथ रहना हर दिन ही वैलेंटाइन है
URL copied to clipboard