#जीवन शैली

bolkar speaker

भावनाए क्या होती है और यह हमारी जिंदगी के लिए कितना महत्वपूर्ण है?

Bhavnaye Kya Hoti Hai Or Yah Humare Jindagi Ke Liye Kitna Mehvtpurn Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:48
जैसा कि दोस्तों आप का सवाल है भावनाएं क्या होती है और यह हमारे जिंदगी के लिए कितना महत्वपूर्ण है तो दोस्तों आपके मार्गदर्शन प्रकार है भावनाएं वह होती है जो हमें एक दूसरे के प्रति एहसास हो या एक दूसरे के प्रति सम्मान की भावना को एक दूसरे के प्रति हमारा दिल में जगह हो यह बनाई होती है जो हमें एक दूसरे के प्रति फिल्म संस्कृति है इसलिए हमें एक दूसरे की का सम्मान करना चाहिए और हमारी जिंदगी की बहुत बड़ा महत्व होता है
Jaisa ki doston aap ka savaal hai bhaavanaen kya hotee hai aur yah hamaare jindagee ke lie kitana mahatvapoorn hai to doston aapake maargadarshan prakaar hai bhaavanaen vah hotee hai jo hamen ek doosare ke prati ehasaas ho ya ek doosare ke prati sammaan kee bhaavana ko ek doosare ke prati hamaara dil mein jagah ho yah banaee hotee hai jo hamen ek doosare ke prati philm sanskrti hai isalie hamen ek doosare kee ka sammaan karana chaahie aur hamaaree jindagee kee bahut bada mahatv hota hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
भावनाए क्या होती है और यह हमारी जिंदगी के लिए कितना महत्वपूर्ण है?Bhavnaye Kya Hoti Hai Or Yah Humare Jindagi Ke Liye Kitna Mehvtpurn Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:36
राधा कृष्णा भावनाएं क्या होती हैं और यह हमारी जिंदगी के लिए कितना महत्वपूर्ण है तो आपको बताना चाहेंगे लेकिन भावनाएं जो है वह किसी भी वस्तु के लिए किसी भी इंसान किसके हमारे अंदर जो अनुभूति होती है उसको आप भावना कह सकते हैं अभी अच्छी भी हो सकती है बुरी भी हो सकती है सुखद भी हो सकती है दुखद भी हो सकती है तो यह मनुष्य के ऊपर डिपेंड करता है कि उसकी अनुभूति कैसी रही है आपकी क्या विचार है इस बारे में कमेंट सेक्शन अपनी राय जरुर व्यक्त करें शुभकामनाएं आपके साथ है धन्यवाद
Raadha krshna bhaavanaen kya hotee hain aur yah hamaaree jindagee ke lie kitana mahatvapoorn hai to aapako bataana chaahenge lekin bhaavanaen jo hai vah kisee bhee vastu ke lie kisee bhee insaan kisake hamaare andar jo anubhooti hotee hai usako aap bhaavana kah sakate hain abhee achchhee bhee ho sakatee hai buree bhee ho sakatee hai sukhad bhee ho sakatee hai dukhad bhee ho sakatee hai to yah manushy ke oopar dipend karata hai ki usakee anubhooti kaisee rahee hai aapakee kya vichaar hai is baare mein kament sekshan apanee raay jarur vyakt karen shubhakaamanaen aapake saath hai dhanyavaad

bolkar speaker
भावनाए क्या होती है और यह हमारी जिंदगी के लिए कितना महत्वपूर्ण है?Bhavnaye Kya Hoti Hai Or Yah Humare Jindagi Ke Liye Kitna Mehvtpurn Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:39
आना क्या होते हो रही है हमारी जिंदगी के लिए कितना महत्वपूर्ण है दोस्तों भावना ही होती है हमारे अंदर उत्पन्न होने वाले विचार जो की लोक कल्याणकारी स्थिति में हो दोस्तों यह भावना और इसका सिर्फ का संभावना तो भावना ही मांग रहा है और यदि आपके अंदर भावनाओं भावनाएं बहुत जरूरी है
Aana kya hote ho rahee hai hamaaree jindagee ke lie kitana mahatvapoorn hai doston bhaavana hee hotee hai hamaare andar utpann hone vaale vichaar jo kee lok kalyaanakaaree sthiti mein ho doston yah bhaavana aur isaka sirph ka sambhaavana to bhaavana hee maang raha hai aur yadi aapake andar bhaavanaon bhaavanaen bahut jarooree hai

bolkar speaker
भावनाए क्या होती है और यह हमारी जिंदगी के लिए कितना महत्वपूर्ण है?Bhavnaye Kya Hoti Hai Or Yah Humare Jindagi Ke Liye Kitna Mehvtpurn Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:40
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है भावनाएं क्या होती हैं और यह हमारी जिंदगी के लिए कितनी महत्वपूर्ण होती हैं तो फ्रेंड से हम अपने अंदर जैसा महसूस करते हैं उसी को भावनाएं कहते हैं पर यह जिंदगी के लिए बहुत महत्वपूर्ण होती है जैसे कि हम खुश हैं तुम्हारे खुशी खुशी भावना है तो हमारा जीवन में से भर जाएगा अगर अगर हम दुखी हैं तो हमारे जीवन में दुख का प्रभाव पड़ेगा हम परेशान रहेंगे की भावना ऐसी होती है जिसे हम खुश रहेंगे तो हम हर काम अपना अच्छे से कर पाएंगे तो भावना हमारे जीवन पर बहुत प्रभाव डालते हैं और मंजू अंदर से महसूस करते हैं अपने वही बोलती है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai bhaavanaen kya hotee hain aur yah hamaaree jindagee ke lie kitanee mahatvapoorn hotee hain to phrend se ham apane andar jaisa mahasoos karate hain usee ko bhaavanaen kahate hain par yah jindagee ke lie bahut mahatvapoorn hotee hai jaise ki ham khush hain tumhaare khushee khushee bhaavana hai to hamaara jeevan mein se bhar jaega agar agar ham dukhee hain to hamaare jeevan mein dukh ka prabhaav padega ham pareshaan rahenge kee bhaavana aisee hotee hai jise ham khush rahenge to ham har kaam apana achchhe se kar paenge to bhaavana hamaare jeevan par bahut prabhaav daalate hain aur manjoo andar se mahasoos karate hain apane vahee bolatee hai dhanyavaad

bolkar speaker
भावनाए क्या होती है और यह हमारी जिंदगी के लिए कितना महत्वपूर्ण है?Bhavnaye Kya Hoti Hai Or Yah Humare Jindagi Ke Liye Kitna Mehvtpurn Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:33
कथा की भावना है क्या होती हैं हमारे दिन के किले कितने महंत कौन है तो लेकर भावनाएं होती हैं इमोशन इमोशन जिनकी वजह से आप रिश्ते में बंधे होते हैं वह इमोशन सिंह की वजह से आप दुनिया से बंधे होते हैं और यह मुझे बहुत जरुरी होता है कि मुझे इसी वजह से आप लाइफ में बहुत सारे काम करते हैं रिश्तो के लिए जीते हैं खुद के लिए जीते हैं अपनों के खुशियों के लिए काम करते हैं और अपनों के लिए ही हर तरीके से खुश रखने का प्रयास भी करते हैं इन्हें मोचन की वजह से यह इंसान खुशबू होता है तो खेल होता है आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Katha kee bhaavana hai kya hotee hain hamaare din ke kile kitane mahant kaun hai to lekar bhaavanaen hotee hain imoshan imoshan jinakee vajah se aap rishte mein bandhe hote hain vah imoshan sinh kee vajah se aap duniya se bandhe hote hain aur yah mujhe bahut jaruree hota hai ki mujhe isee vajah se aap laiph mein bahut saare kaam karate hain rishto ke lie jeete hain khud ke lie jeete hain apanon ke khushiyon ke lie kaam karate hain aur apanon ke lie hee har tareeke se khush rakhane ka prayaas bhee karate hain inhen mochan kee vajah se yah insaan khushaboo hota hai to khel hota hai aapaka din shubh rahe dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अच्छी भावनाए कैसे उत्पन्न होती है.. क्या भावनाए फैसलों पर हाभी होती है..
URL copied to clipboard