#undefined

bolkar speaker

सलाद को खाना खाने के पहले खाते हैं या बाद में ?

Salaad Ko Khana Khane Ke Pehele Khaate Hai Ya Baad Me Khate Hai
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 mission Indian Army🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
0:42
नमस्कार दोस्तों कैसे हो रात को खाना खाते हैं बाद में खाते देखिए ताकि लोगों का राजस्थान से सलाद का उपयोग करता हूं जिससे आपको बताना मुकेश को तुम रात को टाइम ही सलाद खाने के बाद क्योंकि उसी वक्त करता हूं और बाकी आप लोगों के पहले खाते हैं बाद में खा कर तो उसका जवाब जरूर दीजिएगा तो उम्मीद करता हूं उसका जवाब अच्छा लगा धन्यवाद
Namaskaar doston kaise ho raat ko khaana khaate hain baad mein khaate dekhie taaki logon ka raajasthaan se salaad ka upayog karata hoon jisase aapako bataana mukesh ko tum raat ko taim hee salaad khaane ke baad kyonki usee vakt karata hoon aur baakee aap logon ke pahale khaate hain baad mein kha kar to usaka javaab jaroor deejiega to ummeed karata hoon usaka javaab achchha laga dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सलाद को खाना खाने के पहले खाते हैं या बाद में ?Salaad Ko Khana Khane Ke Pehele Khaate Hai Ya Baad Me Khate Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:31
प्रणाम दोस्तों आपका पसंद है क्या सलाद को खाना खाने के पहले खाते हैं या बाद में खाते हैं तो दोस्तों सलाद को जब हम खाना खाते हैं उसी टाइम खाना खाते हैं उसी टाइम सलाद को भी ले लेते हैं इसलिए इतना रात को खाना खाते हैं उसी समय खाते रहते हैं धन्यवाद साथियों खुश रहो
Pranaam doston aapaka pasand hai kya salaad ko khaana khaane ke pahale khaate hain ya baad mein khaate hain to doston salaad ko jab ham khaana khaate hain usee taim khaana khaate hain usee taim salaad ko bhee le lete hain isalie itana raat ko khaana khaate hain usee samay khaate rahate hain dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
सलाद को खाना खाने के पहले खाते हैं या बाद में ?Salaad Ko Khana Khane Ke Pehele Khaate Hai Ya Baad Me Khate Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:27
सवाल है कि क्या कल आपको खाना खाने के पहले खाते हैं या फिर बाद में खाते हैं तो डायटिशियन के अनुसार सलाद खाना खाने के समय नहीं खाना चाहिए ऐसे करने पर आपकी सेहत को नुकसान हो सकता है और सलाद खाना खाने से पहले खाना सेहत के लिए अच्छा रहता है सलातो खाने से एक घंटा पहले का ऐसा करने से आपको खाना खाते वक्त भूख कम लगेगी और शरीर में कम मात्रा में कार्बोहाइड्रेट की मात्रा कार बैटरी में कब जाएगा तो उसका सीधा असर वजन पर पड़ता है कार्बोहाइड्रेट वजन बढ़ाने का कारण है इसके लिए शरीर में कौन पहुंचने से अपने आप वजन नियंत्रण सलाद में प्रसिद्ध चीजों का शामिल नहीं करना चाहिए इस तरह से चीजें सेहत के लिए हानिकारक होती है सलाम में कभी में नमक डालकर नहीं खाना चाहिए पर नमक के बिना आपको सलाद अच्छा नहीं लगता तो सब काले नमक या सेंधा ही डाले की धमक सेहत के लिए ज्यादा लाभकारी रुके और सलाद में काली मिर्च पिसी लाल मिर्च या फिर तेल बिल्कुल नहीं डालना चाहिए सलाद कार के होते हैं जैसे पत्तेदार सलाद फ्रूट सलाद और सलाद में पालक गोभी की रोक लकड़ी से बनाया जाता है सूट सलाद खाने से पहले और खाने के बाद दोनों ही तरीके से खाना चाहिए ऐसा करने से शरीर में शुगर लेवल चीज से बढ़ता है सलाह को उस वक्त खाए जो खाना नहीं खाना हो तो फल सलाद में आते हैं चुकंदर टमाटर यह सभी
Savaal hai ki kya kal aapako khaana khaane ke pahale khaate hain ya phir baad mein khaate hain to daayatishiyan ke anusaar salaad khaana khaane ke samay nahin khaana chaahie aise karane par aapakee sehat ko nukasaan ho sakata hai aur salaad khaana khaane se pahale khaana sehat ke lie achchha rahata hai salaato khaane se ek ghanta pahale ka aisa karane se aapako khaana khaate vakt bhookh kam lagegee aur shareer mein kam maatra mein kaarbohaidret kee maatra kaar baitaree mein kab jaega to usaka seedha asar vajan par padata hai kaarbohaidret vajan badhaane ka kaaran hai isake lie shareer mein kaun pahunchane se apane aap vajan niyantran salaad mein prasiddh cheejon ka shaamil nahin karana chaahie is tarah se cheejen sehat ke lie haanikaarak hotee hai salaam mein kabhee mein namak daalakar nahin khaana chaahie par namak ke bina aapako salaad achchha nahin lagata to sab kaale namak ya sendha hee daale kee dhamak sehat ke lie jyaada laabhakaaree ruke aur salaad mein kaalee mirch pisee laal mirch ya phir tel bilkul nahin daalana chaahie salaad kaar ke hote hain jaise pattedaar salaad phroot salaad aur salaad mein paalak gobhee kee rok lakadee se banaaya jaata hai soot salaad khaane se pahale aur khaane ke baad donon hee tareeke se khaana chaahie aisa karane se shareer mein shugar leval cheej se badhata hai salaah ko us vakt khae jo khaana nahin khaana ho to phal salaad mein aate hain chukandar tamaatar yah sabhee

bolkar speaker
सलाद को खाना खाने के पहले खाते हैं या बाद में ?Salaad Ko Khana Khane Ke Pehele Khaate Hai Ya Baad Me Khate Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:28
कृष्ण के सलाद को खाना खाने से पहले खाते हैं या बाद में खाते हैं तो आपको बताने देखिए नाम रख लो गलत समय पर खाते हैं कुछ लोग से सलाद का ही सेवन करते हैं खाने की जगह कृष्णा सलाद को खाने से पहले खा लेते हैं और कुछ लोग आने के साथ भी खाते हैं तो अल्लाह को गलत तरीके से शराब का सेवन करते हैं या आपके ऊपर निर्भर करता है आप किस तरह से तड़प खाना पसंद करते हैं मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Krshn ke salaad ko khaana khaane se pahale khaate hain ya baad mein khaate hain to aapako bataane dekhie naam rakh lo galat samay par khaate hain kuchh log se salaad ka hee sevan karate hain khaane kee jagah krshna salaad ko khaane se pahale kha lete hain aur kuchh log aane ke saath bhee khaate hain to allaah ko galat tareeke se sharaab ka sevan karate hain ya aapake oopar nirbhar karata hai aap kis tarah se tadap khaana pasand karate hain main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
सलाद को खाना खाने के पहले खाते हैं या बाद में ?Salaad Ko Khana Khane Ke Pehele Khaate Hai Ya Baad Me Khate Hai
Md Mahmud Alam Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Md जी का जवाब
स्टूडेंट विद्यार्थी
0:38
सवाल है क्या सलाद को खाने खाने के पहले खाते हैं या बाद में खाना है जिसमें आपको खाना परोसा जाता है उस समय आपको देखते होंगे जो ज्यादातर उसने दिया जाता है सलाहकार जहां नहीं होता जाना चिकन बिरयानी होता उस समय सलाद का उपयोग दिया जाता है उसके साथ-साथ आपको सलाह का सेवन करने के लिए कहा जाता है कि आपके शरीर में उर्जा बनाए रखी है धन्यवाद
Savaal hai kya salaad ko khaane khaane ke pahale khaate hain ya baad mein khaana hai jisamen aapako khaana parosa jaata hai us samay aapako dekhate honge jo jyaadaatar usane diya jaata hai salaahakaar jahaan nahin hota jaana chikan birayaanee hota us samay salaad ka upayog diya jaata hai usake saath-saath aapako salaah ka sevan karane ke lie kaha jaata hai ki aapake shareer mein urja banae rakhee hai dhanyavaad

bolkar speaker
सलाद को खाना खाने के पहले खाते हैं या बाद में ?Salaad Ko Khana Khane Ke Pehele Khaate Hai Ya Baad Me Khate Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:42
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या सलाद को खाना खाने से पहले खाते हैं या बाद में खाते हैं तो फ्रेंड से आपकी इच्छा पर निर्भर करता है खाना खाने से चाय पहले खाई है चाय बाद में खाइए सलाम दोनों तौर पर ही आपको फायदेमंद होता है आप खाने के साथ में भी खा सकते हैं खाना खाइए 120 सलाद खा लीजिए और सलाद खाना बहुत ही अच्छा होता है स्वास्थ्य के लिए हमारा पेट सही रहता है और हम हर तरह के पोषक तत्व सलाद से मिलते हैं खीरा प्याज टमाटर मूली यह सब सलाद के रूप में खाने से आपकी पाचन शक्ति दुरुस्त होती है और जो डायबिटीज पेशेंट होते हैं या हाई ब्लड प्रेशर पेशेंट होते हैं तो उनके लिए सलाद बहुत फायदेमंद होता है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya salaad ko khaana khaane se pahale khaate hain ya baad mein khaate hain to phrend se aapakee ichchha par nirbhar karata hai khaana khaane se chaay pahale khaee hai chaay baad mein khaie salaam donon taur par hee aapako phaayademand hota hai aap khaane ke saath mein bhee kha sakate hain khaana khaie 120 salaad kha leejie aur salaad khaana bahut hee achchha hota hai svaasthy ke lie hamaara pet sahee rahata hai aur ham har tarah ke poshak tatv salaad se milate hain kheera pyaaj tamaatar moolee yah sab salaad ke roop mein khaane se aapakee paachan shakti durust hotee hai aur jo daayabiteej peshent hote hain ya haee blad preshar peshent hote hain to unake lie salaad bahut phaayademand hota hai dhanyavaad

bolkar speaker
सलाद को खाना खाने के पहले खाते हैं या बाद में ?Salaad Ko Khana Khane Ke Pehele Khaate Hai Ya Baad Me Khate Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:38
तो सवाल क्या सलाद को खाना खाने के पहले खाते हैं बाद में खाते हैं खाना खाने से पहले भी सलाद खाया जाता है और खाना खाने के बाद भी खाया जाता है और जब खाना खाते रहते हैं इस दौरान सबसे अधिक दिखाया जाता है मेरी बात करिए सलाद के लेकर के फायदे भोजन को पचाने बहुत ज्यादा फाइबर और एंटीऑक्सीडेंट भरपूर मात्रा में पाए जाते हैं जिससे शरीर को काफी ज्यादा फायदा होता है
To savaal kya salaad ko khaana khaane ke pahale khaate hain baad mein khaate hain khaana khaane se pahale bhee salaad khaaya jaata hai aur khaana khaane ke baad bhee khaaya jaata hai aur jab khaana khaate rahate hain is dauraan sabase adhik dikhaaya jaata hai meree baat karie salaad ke lekar ke phaayade bhojan ko pachaane bahut jyaada phaibar aur enteeokseedent bharapoor maatra mein pae jaate hain jisase shareer ko kaaphee jyaada phaayada hota hai

bolkar speaker
सलाद को खाना खाने के पहले खाते हैं या बाद में ?Salaad Ko Khana Khane Ke Pehele Khaate Hai Ya Baad Me Khate Hai
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
0:49
वेलकम बैक स्वागत है आप सबका मेरी बोल कर एक प्रोफाइल पर और आप सुन रहे रोहित राठौर को तो आपका जो उसने क्या सलाद खाने के पहले रहना चाहिए खाने के बाद खाना चाहिए सलाद खाना चाहिए नहीं खाना चाहिए दिन में गाना चाहिए रात में गाने चाहिए और आप लोग इतना सोचोगे हर छोटी-छोटी बातों के लिए तक जिओगे कब यार बस मेरा दिल ना माने कि संतुलित आहार ले सलाद का ही कभी भी आए दिन में काहे रात में गाय सलाद कोई बुरी चीज नहीं होती आपको हर चीज के बारे में इतना नहीं सोचना क्योंकि हम हर लोग को वोट देंगे कारण जी नहीं पाते जितना सोचना है कि मैं जब जीना ही है तो कोई के जीवन और सलाद भी तो है भाई कभी भी खाओ बस खुश होकर खाओ संतुलित आहार का ज्यादा तेल मत खाओ ऐसा पूछो भाई कि तेल खाया नहीं खाया पूछ रहे हो सलाद के बाद कभी भी खाई है संतुलित आहार होता है इसे कोई दिक्कत नहीं है तो धन्यवाद मिलते हैं आपसे के लिए सवाल में जब तक के लिए टेक केयर
Velakam baik svaagat hai aap sabaka meree bol kar ek prophail par aur aap sun rahe rohit raathaur ko to aapaka jo usane kya salaad khaane ke pahale rahana chaahie khaane ke baad khaana chaahie salaad khaana chaahie nahin khaana chaahie din mein gaana chaahie raat mein gaane chaahie aur aap log itana sochoge har chhotee-chhotee baaton ke lie tak jioge kab yaar bas mera dil na maane ki santulit aahaar le salaad ka hee kabhee bhee aae din mein kaahe raat mein gaay salaad koee buree cheej nahin hotee aapako har cheej ke baare mein itana nahin sochana kyonki ham har log ko vot denge kaaran jee nahin paate jitana sochana hai ki main jab jeena hee hai to koee ke jeevan aur salaad bhee to hai bhaee kabhee bhee khao bas khush hokar khao santulit aahaar ka jyaada tel mat khao aisa poochho bhaee ki tel khaaya nahin khaaya poochh rahe ho salaad ke baad kabhee bhee khaee hai santulit aahaar hota hai ise koee dikkat nahin hai to dhanyavaad milate hain aapase ke lie savaal mein jab tak ke lie tek keyar

bolkar speaker
सलाद को खाना खाने के पहले खाते हैं या बाद में ?Salaad Ko Khana Khane Ke Pehele Khaate Hai Ya Baad Me Khate Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:16
क्या चला तो खाना खाने से पहले खाते हैं बाद में खाते हैं यह फोन से आपकी मर्जी है क्या आप के तरीके से चला दो खाते हैं अक्सर लोग खाना खाने के साथ ही सलाद को लेना प्रचार करते हैं लेकिन अगर आप चाहे तो आप इसे अलग से भी नीचे तौर पर ग्रहण कर सकते हैं आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Kya chala to khaana khaane se pahale khaate hain baad mein khaate hain yah phon se aapakee marjee hai kya aap ke tareeke se chala do khaate hain aksar log khaana khaane ke saath hee salaad ko lena prachaar karate hain lekin agar aap chaahe to aap ise alag se bhee neeche taur par grahan kar sakate hain aapaka din shubh rahe dhanyavaad

bolkar speaker
सलाद को खाना खाने के पहले खाते हैं या बाद में ?Salaad Ko Khana Khane Ke Pehele Khaate Hai Ya Baad Me Khate Hai
Rajesh Kumar swami Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rajesh जी का जवाब
Student
1:01
सलाद एक ऐसी चीज है जिसको हम खाना खाने के पहले भी खा सकते हैं और वॉल्यूम थोड़ा बहुत अगर मन करे तो खा सकते और बीच में खाने साथ में खाते हैं सलाद जो कई कई लोग तो थोड़ा सा पैकेट करते हैं बात करता है क्या चीज है क्या नहीं है अलकमा चीजों की कोशिश चल टेस्ट करते हैं कि खाने के साथ में खाते हैं कैलाश में भी खाते हैं सबकी अलग-अलग मन की बात होती है कई हॉटेस्ट पहले आता है कि वो टेस्ट बाद में आता है कि उनके बीच में आता है तो वह सब चैनल बहाना होती है अगर अपने खाने का दर्द होता है तो उसी हिसाब से आप चला सकते हैं अगर आपका मन करता है कि हम नहीं थोड़ा पहले खाएंगे थोड़ा बहुत खाने के साथ में खाएंगे और खाना खाने के बाद में खाएंगे तो आपकी सोच है आप का स्वाद है उसी सब्जी सब चैनल भावना अलग अलग स्वाद की वजह से सब काले की मन की होने को संसद का अलग-अलग सलाद खाने का मन करता है कोई पहले खाता है कोई बाद में खाता है कोई खाने साथ में दिखाता है तो सबका अलग अलग अलग रखना
Salaad ek aisee cheej hai jisako ham khaana khaane ke pahale bhee kha sakate hain aur volyoom thoda bahut agar man kare to kha sakate aur beech mein khaane saath mein khaate hain salaad jo kaee kaee log to thoda sa paiket karate hain baat karata hai kya cheej hai kya nahin hai alakama cheejon kee koshish chal test karate hain ki khaane ke saath mein khaate hain kailaash mein bhee khaate hain sabakee alag-alag man kee baat hotee hai kaee hotest pahale aata hai ki vo test baad mein aata hai ki unake beech mein aata hai to vah sab chainal bahaana hotee hai agar apane khaane ka dard hota hai to usee hisaab se aap chala sakate hain agar aapaka man karata hai ki ham nahin thoda pahale khaenge thoda bahut khaane ke saath mein khaenge aur khaana khaane ke baad mein khaenge to aapakee soch hai aap ka svaad hai usee sabjee sab chainal bhaavana alag alag svaad kee vajah se sab kaale kee man kee hone ko sansad ka alag-alag salaad khaane ka man karata hai koee pahale khaata hai koee baad mein khaata hai koee khaane saath mein dikhaata hai to sabaka alag alag alag rakhana

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सलाद खाने के क्या फायदे होते है ?.. सलाद में हम कौन कौन सी सब्जी डाल सकते है ?
URL copied to clipboard