#टेक्नोलॉजी

Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student
0:39
नमस्कार दोस्तों कैसे हो सब लेकर हम उनके को पहुंच नंबर कीजिएगा एक नंबर पर चलाते हैं तो क्या इससे बिजली का बिल का मार दी बिल्कुल क्योंकि और पंखे की स्पीड कितनी दीपक एनर्जी ज्यादा बिजली खर्च करता से एक नंबर दो बंदे को चलाते हैं तो इससे ब्लड पंखा धीमी गति से चलेगा कथा जो बिजली है वह काफी कम खर्च करेगा वैसे हम लोग बिजली का बिल आएगा तो उम्मीद करता हूं मैं फोन का जवाब अच्छा लगा होगा धन्यवाद
Namaskaar doston kaise ho sab lekar ham unake ko pahunch nambar keejiega ek nambar par chalaate hain to kya isase bijalee ka bil ka maar dee bilkul kyonki aur pankhe kee speed kitanee deepak enarjee jyaada bijalee kharch karata se ek nambar do bande ko chalaate hain to isase blad pankha dheemee gati se chalega katha jo bijalee hai vah kaaphee kam kharch karega vaise ham log bijalee ka bil aaega to ummeed karata hoon main phon ka javaab achchha laga hoga dhanyavaad

और जवाब सुनें

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:26
अलार्म पंखे को पांच नंबर की जगह एक नंबर पर चलाते हैं तो कैसे बिजली का बिल कम आता है जी हां दोस्तों बिल्कुल कम आएगा क्योंकि इसका सिस्टम भी वही होता है वोट करके जैसे आपके जो बल्लभगढ़ के ऊपर कोई सोमवार को अब तेरे बिना लेडी बनाती है बस 15 वाट के आ गई 10 वाट के आगे किसी तरीके से जिस तरीके से निकालने में मदद करती तरीके से आपको भी लाखों कमाए
Alaarm pankhe ko paanch nambar kee jagah ek nambar par chalaate hain to kaise bijalee ka bil kam aata hai jee haan doston bilkul kam aaega kyonki isaka sistam bhee vahee hota hai vot karake jaise aapake jo ballabhagadh ke oopar koee somavaar ko ab tere bina ledee banaatee hai bas 15 vaat ke aa gaee 10 vaat ke aage kisee tareeke se jis tareeke se nikaalane mein madad karatee tareeke se aapako bhee laakhon kamae

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:30
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है अगर हम पंखी मोबाइल नंबर की जगह एक नंबर पर चलाते हैं तो क्या इससे बिजली का बिल कम आता है या फ्रेंड अगर आप तीनों चलाएंगे तो उससे कुछ तो फर्क पड़ता है और कुछ कम आता है क्योंकि जब बरखा ज्यादा कैसे चलेगा तो ज्यादा स्पीड कीजिएगा ज्यादा बिजली कीजिएगा तो थोड़ा अंतर आता है बहुत ज्यादा अंतर का पैसा ज्यादा अंतर नहीं आता है थोड़ा अंतर आता है लेकिन कुछ बिजली का कम बिल कम हो जाता है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai agar ham pankhee mobail nambar kee jagah ek nambar par chalaate hain to kya isase bijalee ka bil kam aata hai ya phrend agar aap teenon chalaenge to usase kuchh to phark padata hai aur kuchh kam aata hai kyonki jab barakha jyaada kaise chalega to jyaada speed keejiega jyaada bijalee keejiega to thoda antar aata hai bahut jyaada antar ka paisa jyaada antar nahin aata hai thoda antar aata hai lekin kuchh bijalee ka kam bil kam ho jaata hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अगर कोई पंखे से लटक जाता है तो पंखा क्यों नहीं गिरता है ?.. हमें पंखा बनाना सीखना है
URL copied to clipboard