#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

Bolkar प्रश्नोत्तरी 14 फरवरी 2021?

Bolkar Prashnouttari 14 February 2021
Saurabh Rai Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Saurabh जी का जवाब
Software Engineer
2:20
चलिए शुरू करते हैं आज 14 फरवरी 2021 और मैं इस हफ्ते की टॉप फाइव करंट अफेयर न्यूज़ जो है आपके सामने लेकर हाजिर हूं यह सारे जॉब करंट से बहुत ज्यादा आपको काम आने वाले हैं अगर आप किसी परीक्षा की तैयारी कर रहे हैं या फिर आप के जनरल नॉलेज के लिए दोनों के लिए बहुत इंपोर्टेंट है शुरू करते हैं यह जो न्यूज़ जो है वह आज फरवरी 2021 से लेकर 14 फरवरी 2021 तक की है यानी कि 1 हफ्ते तक की है इंडिया साइंड न एग्रीमेंट विद विच नेशन फॉर द कंस्ट्रक्शन ऑफ टू भारत ने किस देश के साथ एक एग्रीमेंट साइन किया है जिससे कि वह शत्रु जो हम बना सके और वह जो देश है उसका नाम है अफगानिस्तान दूसरा जो हमारा सवाल है वही है व्हिच कंट्री प्लांस टो बिल्ड द वर्ल्ड लार्जेस्ट ऑफ सूरविंड फॉर्म मतलब कि वह कौन सा देश है वह कौन सा देश है जो कि विश्व का सबसे बड़ा ऑफशोर विंड फॉर्म जो है प्लेन का रहेगी बनाएगा और वह देश है साउथ कोरिया इन पावर प्रोजेक्ट विल बे सेट अप इन विच यूनियन टेरिटरी भारत का पहला जिओ थर्मल पावर प्रोजेक्ट किस यूनियन टेरिटरी में जो है या किस जगह किस केंद्र शासित प्रदेश में जो है लगना है और वह दूध केंद्र शासित प्रदेश है उसका नाम है लद्दाख चौथा जो इंपॉर्टेंट न्यूज़ है वही है कि हूं हेचडी नेम द लीडर आफ अपोजिशन इन राज्य सभा कौन थे लीडर हैं जिनको अपोजिशन का जो है राज्यसभा में जूनियर लीडर चुना गया है और वह भी लीडर है उनका नाम है मल्लिकार्जुन खड़गे पांच और सबसे आखरी युद्ध अभ्यास विरोधी अगेन ऑन 8 फरवरी 2021 बिटवीन इंडिया एंड विच नेशन 8 फरवरी 2001 शुरू में भारत और कौन सा देश दूसरा है जिसके बीच में शुरू हुआ है और जो दूसरा देश है उसका नाम है अमेरिका यानी कि यूनाइटेड स्टेट्स अगर आपकी जवाब सुन रहे हैं तो लाइक करना ना भूले शेयर करें अपने दोस्तों के साथ जिससे कि उनको भी नॉलेज हो सके धन्यवाद
Chalie shuroo karate hain aaj 14 pharavaree 2021 aur main is haphte kee top phaiv karant apheyar nyooz jo hai aapake saamane lekar haajir hoon yah saare job karant se bahut jyaada aapako kaam aane vaale hain agar aap kisee pareeksha kee taiyaaree kar rahe hain ya phir aap ke janaral nolej ke lie donon ke lie bahut importent hai shuroo karate hain yah jo nyooz jo hai vah aaj pharavaree 2021 se lekar 14 pharavaree 2021 tak kee hai yaanee ki 1 haphte tak kee hai indiya saind na egreement vid vich neshan phor da kanstrakshan oph too bhaarat ne kis desh ke saath ek egreement sain kiya hai jisase ki vah shatru jo ham bana sake aur vah jo desh hai usaka naam hai aphagaanistaan doosara jo hamaara savaal hai vahee hai vhich kantree plaans to bild da varld laarjest oph sooravind phorm matalab ki vah kaun sa desh hai vah kaun sa desh hai jo ki vishv ka sabase bada ophashor vind phorm jo hai plen ka rahegee banaega aur vah desh hai sauth koriya in paavar projekt vil be set ap in vich yooniyan teritaree bhaarat ka pahala jio tharmal paavar projekt kis yooniyan teritaree mein jo hai ya kis jagah kis kendr shaasit pradesh mein jo hai lagana hai aur vah doodh kendr shaasit pradesh hai usaka naam hai laddaakh chautha jo importent nyooz hai vahee hai ki hoon hechadee nem da leedar aaph apojishan in raajy sabha kaun the leedar hain jinako apojishan ka jo hai raajyasabha mein jooniyar leedar chuna gaya hai aur vah bhee leedar hai unaka naam hai mallikaarjun khadage paanch aur sabase aakharee yuddh abhyaas virodhee agen on 8 pharavaree 2021 bitaveen indiya end vich neshan 8 pharavaree 2001 shuroo mein bhaarat aur kaun sa desh doosara hai jisake beech mein shuroo hua hai aur jo doosara desh hai usaka naam hai amerika yaanee ki yoonaited stets agar aapakee javaab sun rahe hain to laik karana na bhoole sheyar karen apane doston ke saath jisase ki unako bhee nolej ho sake dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • Bolkar प्रश्नोत्तरी 14 फरवरी 2021 Bolkar प्रश्नोत्तरी
URL copied to clipboard