#भारत की राजनीति

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:23
स्वागत है आपका आपका प्रश्न इस देश में स्थिरता और शांति के लिए अब्दुल्ला परिवार को आजीवन नजर बंद करना ही सही निर्णय है जी आप फ्रेंड्स विसनगर शांति स्थिरता आपको चाहिए तो इनको नजर बंद करना ही बहुत अच्छा निर्णय है क्योंकि हमेशा भड़काऊ भाषण देते रहते हैं और जनता को गुमराह करते रहते हैं इसलिए इनका नजर बंद करना ही ठीक है धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka prashn is desh mein sthirata aur shaanti ke lie abdulla parivaar ko aajeevan najar band karana hee sahee nirnay hai jee aap phrends visanagar shaanti sthirata aapako chaahie to inako najar band karana hee bahut achchha nirnay hai kyonki hamesha bhadakaoo bhaashan dete rahate hain aur janata ko gumaraah karate rahate hain isalie inaka najar band karana hee theek hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
0:48
अपने देश में स्थिरता और शांति के लिए अब्दुल्ला परिवार को आजीवन नजर बंद करना ही सरकार का सही निर्णय है तो हां दोस्तों जो व्यक्ति हमारे देश को पतन की ओर ले जाता है यानी हमारे देश के प्रति जरा भी हानि पहुंचा सकता है ऐसे व्यक्ति को नजरबंद करना ही सही है और अब्दुल्ला भड़काऊ भाषण देकर समाज को गुमराह कर रहा है सरकार अभी किसानों से हुए उपद्रव और उनको भड़काने के पीछे क्या मकसद है या अभी नहीं समझता है यानि कहने का मतलब यह है कि अभी एक मामला सुलझा नहीं और अब्दुल्ला कोई दूसरा मामला न तैयार कर दें इसलिए सरकार ने उसके परिवार को नजरबंद करना उचित समझा है उनका निर्णय सही है धन्यवाद मित्रों
Apane desh mein sthirata aur shaanti ke lie abdulla parivaar ko aajeevan najar band karana hee sarakaar ka sahee nirnay hai to haan doston jo vyakti hamaare desh ko patan kee or le jaata hai yaanee hamaare desh ke prati jara bhee haani pahuncha sakata hai aise vyakti ko najaraband karana hee sahee hai aur abdulla bhadakaoo bhaashan dekar samaaj ko gumaraah kar raha hai sarakaar abhee kisaanon se hue upadrav aur unako bhadakaane ke peechhe kya makasad hai ya abhee nahin samajhata hai yaani kahane ka matalab yah hai ki abhee ek maamala sulajha nahin aur abdulla koee doosara maamala na taiyaar kar den isalie sarakaar ne usake parivaar ko najaraband karana uchit samajha hai unaka nirnay sahee hai dhanyavaad mitron

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:49
देश में स्थिरता और शांति के लिए अब्दुल्ला परिवार को आजीवन नजर बंद करना ही सही निर्णय देगा तो आजीवन नगर बंद करना यह किसी कानून में नहीं लिखा हुआ था तो दूसरी बात यह है कि देश में इस तरह शांति बनाए रखने के लिए अब्दुल्ला परिवार को आजीवन नजरबंद बिल्कुल भी नहीं करना चाहिए क्योंकि यह भी कहीं ना कहीं अपने समुदाय विशेष के अपने क्षेत्र विशेष के लोगों के लिए आवाज उठा रहे हैं और उनके लिए लड़ रहे हैं तो बिल्कुल भी आजीवन नजरबंद नहीं करना चाहिए इन की बातें सुननी चाहिए जो सरकार मानती है कि वह माननी चाहिए और जो निर्णय लगता है कि उनको मत मानिए परंतु नजर बंद करना यह कोई समाधान नहीं है उनकी बात शांति के साथ ही अच्छी लगे तो हमको मन नहीं लगे तो मत मानो
Desh mein sthirata aur shaanti ke lie abdulla parivaar ko aajeevan najar band karana hee sahee nirnay dega to aajeevan nagar band karana yah kisee kaanoon mein nahin likha hua tha to doosaree baat yah hai ki desh mein is tarah shaanti banae rakhane ke lie abdulla parivaar ko aajeevan najaraband bilkul bhee nahin karana chaahie kyonki yah bhee kaheen na kaheen apane samudaay vishesh ke apane kshetr vishesh ke logon ke lie aavaaj utha rahe hain aur unake lie lad rahe hain to bilkul bhee aajeevan najaraband nahin karana chaahie in kee baaten sunanee chaahie jo sarakaar maanatee hai ki vah maananee chaahie aur jo nirnay lagata hai ki unako mat maanie parantu najar band karana yah koee samaadhaan nahin hai unakee baat shaanti ke saath hee achchhee lage to hamako man nahin lage to mat maano

Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:36
हरे कृष्णा देश में स्थिरता और शांति के लिए बना परिवार को जीवन नगर बंद करना ही सही फैसला है तो आपको बता देना जो भी व्यक्ति देश विरोधी कार्य में लिप्त है या देश विरोधी बातें करता है तो ऐसे व्यक्तियों को तो नजर बंद करना ही चाहिए अगर आता तो बंद नहीं करते हैं तो फिर मुकदमा चलाते जेल में डालना चाहिए देश के ऊपर कोई नहीं होता देश सबसे सर्वोपरि होता है सबसे पहले होता है उसके बाद कोई व्यक्ति आता है आप जरा इस बारे में कमेंट सेक्शन अपनी राय जरुर व्यक्त करें मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Hare krshna desh mein sthirata aur shaanti ke lie bana parivaar ko jeevan nagar band karana hee sahee phaisala hai to aapako bata dena jo bhee vyakti desh virodhee kaary mein lipt hai ya desh virodhee baaten karata hai to aise vyaktiyon ko to najar band karana hee chaahie agar aata to band nahin karate hain to phir mukadama chalaate jel mein daalana chaahie desh ke oopar koee nahin hota desh sabase sarvopari hota hai sabase pahale hota hai usake baad koee vyakti aata hai aap jara is baare mein kament sekshan apanee raay jarur vyakt karen meree shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • देश में स्थिरता सरकार को क्या काम करना चाईए .. देश में कोरोना के मामले
URL copied to clipboard